![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Да делайте чо хотите... я не в теме...
|
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Во-первых у нас что? Фантазии мало? Зачем еще Перумовскую Лигу сюда? Ну, может это ваша Лига... но мне она напоминает Перумова. Во-вторых она не нужна. Итак много государств, сил и мнений. А героя-шпиона можно и на службу государству поставить. Ну невижу я необходимости. В-третьих в реальном мире шпионаж был по заказу только в японии и то был ограничен кучей кодексов. Короче шпионы эти полюбому на государство работали и никого не контролировали. Мое дело - сторона, но разве первый пункт с третьим НЕ в противоречии? Если есть фантазия - зачем тут же делать отсыл к реальности? Фантазируйте, играйте, придумывайте и НЕ держитесь за штампы. А обижаться - всегда легче всего. А если все таки получается - штамп, то и этого НЕ надо боятся. Главное чтобы было интересно. Котик прав. Дистортед, НЕ нужно так сразу в штыки принимать, ведь это идея и обсуждение. НЕ обижайся. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Я НЕ обижаюсь я говорю свое мнение. И если я против, почему бы не сказать? Ну я с котегом по асе уже поговорил и много что выяснил. Короче пишет он мало инфы по лиге. Все скрывает. Шпион.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Короче пишет он мало инфы по лиге. Все скрывает. Шпион. Продумывает, учится, согласовывает он.. Вы же только начинаете. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Соглашусь с Котом полностью!
Но главная цель этой Лиги, действительно сделать ещё одну интереснейшую линию в игре, которая никого толком то не заденет...А ведь это по-моему супер! Вот, но я думаю в итоге все найдут общее и хорошее решение! ![]() Всем счастья! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
В темы "Форкосон" и "История" выложено описание "Религия в Форкосоне".
Комментарии и замечания приветствуются. Если у кого-то из игроков существует необходимость в определенных культах того или иного божка - присылайте описание в личку, добавим. Сообщение отредактировал Toro - 03.04.2006, 11:03 -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Итак, ведущие, в лице меня и Торо, решили немного изменить течение игры. Прологи будут разделены - на события, которые произошли задолго до нынешних и на события, которые непосредственно предшествовали войне.
В связи с этим образовалась самостоятельная глава - "Пелена Обмана", которая повествует о мирном времени перед самым началом войны. Суть главы - маги готовятся к предстоящей атаке, тем временем в Форкосоне жизнь идет своим обычным чередом. В конце месяца Нолаире в столице королевства проводится турнир, который заканчивается большим праздником. Турнир проводится в течении 3 дне: 1) Первый день, 28 Нолаире - всеобщие соревнования 2) Второй день, 29 Нолаире - схватки победителей 3) Третий день, 30 Нолаире - награждение победителей и праздник. В связи с этим предлагаем всем сопричастным скорректировать свои посты в плане дат... Написание пролога и постов в первую главу - дело добровольное, и те, кто хочет писать сразу в войну могут просто подождать. К сожалению, все ранее выложенные посты придется выложить еще раз в соответствующие темы, приносим свои извинения. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Повторю еще раз:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=1914 - сюда выкладывают все, что происходит до 21 числа месяца Нолаире 347 года, то есть задолго до войны. http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=1915 - сюда выкладываем все, что происходит до начала войны, но после 21-ого числа месяца Нолаире 347 года. http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=1730 - сюда не надо ничего выкладывать. Тем, чьи посты уже дежат в этой теме необходимо их снова запостить в первые две темы - в одну из них, в ту которая подходит... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Дамы и господа, выскажу одно соображение по именам персонажей.
Я понимаю, что у ангелов фамилий нет. Я также могу понять, что магов именуют «кличками» или «прозвищами» (хотя тоже надо знать в этом меру). Но вот то, что у людей из Форкосона есть только одно, не то имя, не то ещё что-то, простите, меня сильно смущает. На зов короля «А ну-ка, приведите ко мне Ларса/Бойе/Дешта и т.п.» ему, по всей видимости, должны привести по полсотни людей с каждым из имен? Каким делать «отображаемое имя» профиля персонажа это дело, конечно, сугубо индивидуальное, но если там нет фамилии, то указывайте её в заявке персонажа в «Героях». И ещё хочу привлечь внимание к следующему. По титулованию. Окончательного варианта, к сожалению, пока нет, но есть вещи, которые уже не изменятся: Король – Ваше Величество, Принц – Ваше Высочество, (!!) Герцог – Ваша Светлость. (Как вариант, можно называть «милордами» принцев и герцогов. Только ОЧЕНЬ приближенные люди могут употреблять просто «принц», «герцог», или «мой принц», «мой герцог» и прочие вариации). -------------------- |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
Боюсь, уважаемый Торо, вынужден в вопросе по Ларсу и Дешту не согласиться...
Если разрешать называться кличками МАГАМ - товарищам, имеющим официальный статус, то уж Верховным Магистрам Кленовой Лиги сам бог велел истинное имя скрывать! К тому же, сильно сомневаюсь, что король и т.д. когда-либо позовет их, а тем более узнает их имя. Даже Ларс и Дешт - имя для "своих" - не настоящее. А уж за пределами резиденции Лиги оные вообще появляются под чужими именами! А уж там есть и имя, и фамилия, и отчество и все полагающееся к такому случаю! А кличка (уголовная) у Ларса есть - Тень. С уважением, болельщик... в основном... за Лигу ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Я думаю Вы меня прекрасно поняли, глубокоуважаемый Cheshire Kot.
![]() Раз Ваши люди - лица не официальные и постоянно скрывающиеся в лесу, то между собой они, разумеется, могут общаться при помощи любых кличек, и фамилии им тогда действительно не нужны. Я хочу избежать ситуации, когда люди с отсутствием фамилии, или имени появляются во дворцах и разных учреждениях королевства. Прецеденты уже есть. Получить какую-то должность человеку не имеющему фамилии, как Вы понимаете, невозможно. (Для примера по лигистам хотел было привести известного бойца Серой Лиги - Фесса, он же Кэр Лаэда, но уже сам понял что это не наш случай...). -------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
ага! я ж говорю перумов! а вы спорите
![]() |
Теодор Ренсинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Церковь Церквей ![]() |
Торо понял, что это не наш случай )))
Потому не Перумов ))) Больше на кайоров похоже, чем на Серую Лигу ![]() -------------------- Я буду верен тебе, твои мечты исполнив, ведь я упрям и молод...
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Исключительно по просьбам трудящихся
Хотела выложить в сообщество на ЖЖ, но там нужен допуск, поэтому вешаю здесь. Перенесите, пожалуйста, если нужно, куда-то в другое место. Как всем известно, я не волшебник, а только учусь, но старалась как могла. Принимаются замечания, пожелания, восторженные отзывы, но не критика. ![]() Всем удачи в ваших нелегких начинаниях. Ниже картинка на 110 Кб Сообщение отредактировал Mяyka - 05.04.2006, 22:08 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Отлично! Мяу, спасибо тебе огромное
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toro - 06.04.2006, 8:40 -------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
а чо это вообще?
|
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
А это, Дист, такие специальные значки, которые нужно вышивать на майках, бейсболках, флажках, рисовать на пивных кружках, на дверцах автомобиля, на лице и других частях тела! А потом, надевать все то из списка, что можно надеть, брать в одну руку флажок, в другую - кружку, садиться в машину с такой эмблемой, доезжать до стадиона болельщиков Асколета и там, налив в вышеозначенную кружку "Форкосонского Золотистого", выползать на трибуну и, размахивая флажком, кричать: "Ренсинг! Ренсинг! Ренсинг!"
![]() Вот, примерно так ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
А я обожаю печенья в виде эмблемы футбольной команды Ренсингов
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
По поводу футбола... Можно попробовать во время турнира провести не только классические соревнования между рыцарями
![]() ![]() Мы же не намертво привязаны к европейскому средневековью ![]() ![]() Если никто не против, кину предложение по турниру к ночи ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 23:59 |