![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Колдыбатель |
![]()
|
Гость ![]() |
..............................(пусто)..................................
|
|
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Джедай-рыцарь
Но что ж вы этакий дон Кихот тридцатого столетия в пустой голове на которой нет даже шлема уместилось немного Силы но ровно столько сколько надо для использования светового меча. Расса ваша не определена - дураков везде хватает! Но одно могу сказать - Вы не ситх! Добро и благородство льються через край и не всегда в тему! ![]() PS: Слово "раса" пишется с одной "с" -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Velessar |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Nobody is perfect, and I'm nobody ![]() |
Джедай?.. Мастер силы?.. не ожидал...
-------------------- - Вас считают убийцей ... а кто-то говорит, вы святой. Кто вы?
- Всего понемногу, кажется... © |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Ситх - Мастер
![]() Сила и меч. Злоба и интеллект в этом вы целиком. Вы злы умны и изощрённы. Молнии из пальцев - да просто в назидание нерадивому слушателю... Вы выбрали свою дорогу и тех кто стоит у вас на пути ждут БАААЛЬШИЕ неприятности... только... присматривайте за ближними, вдруг они настолько "честны" как и вы? Прелесть какая ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Джедай-мастер Силы
Ну что ж интуиция и сила в вас играют причудливо меняя вашу ауру каждый час. И ситхи и джедаи бояться вас и уважают. Любой желает видеть вас союзником, но вот врагом... Враги у вас остались только самые сильные и опасные. Но что ж... могу только посоветовать не забывать что есть ещё и меч и табуретка! Они помогут когда Сила бессильна... Интересно. Думал, что буду ситхом. |
sati |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже Ситх-Мастер. Никогда бы не подумала, что я такая "лапочка"
![]() |
|
|
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Я тоже оказался мастером ситхом, сам аж удивился
![]() -------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Я мастер Силы-Джедай. Интересно,где ж мой меч завалялся?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
Убийца Ситх...
Звучит даже по-своему зловеще... -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Убийца ситх.
Ситхи блин ламеры. -------------------- |
Лютик |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Что жизни главное?Правильно,главное вера в себя! ![]() |
Мастер-ситх странно-странно а то я смортю что у меня вещи по комнате летают да и из пальцыв когда злюсь молнии вылетают
-------------------- "А в свои 27 с небольшим он написал "Полвека поэзии".
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Ситх - Мастер
Сила и меч. Злоба и интеллект в этом вы целиком. Вы злы умны и изощрённы. Молнии из пальцев - да просто в назидание нерадивому слушателю... Вы выбрали свою дорогу и тех кто стоит у вас на пути ждут БАААЛЬШИЕ неприятности... только... присматривайте за ближними, вдруг они настолько "честны" как и вы? Интересный тест) Что-то меня сегодня на тьму тянет. То Воландеморт, то Ситх. Зловредина какая-то))) -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Андарин |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Omnia suo tempore audies ![]() |
Джедай-мастер Силы
Ну что ж интуиция и сила в вас играют причудливо меняя вашу ауру каждый час. И ситхи и джедаи бояться вас и уважают. Любой желает видеть вас союзником, но вот врагом... Враги у вас остались только самые сильные и опасные. Но что ж... могу только посоветовать не забывать что есть ещё и меч и табуретка! Они помогут когда Сила бессильна... Хм-м-м... Кроме табуреток есть и другие подручные средства. -------------------- Ab alteri expectes,alteri quod feceris!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 15:20 |