Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оцените тест по Звёздным Войнам
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Колдыбатель
..............................(пусто)..................................
Ларри Арна
Джедай-рыцарь

Но что ж вы этакий дон Кихот тридцатого столетия в пустой голове на которой нет даже шлема уместилось немного Силы но ровно столько сколько надо для использования светового меча. Расса ваша не определена - дураков везде хватает! Но одно могу сказать - Вы не ситх! Добро и благородство льються через край и не всегда в тему!

smiley.gif

PS: Слово "раса" пишется с одной "с"
Velessar
Джедай?.. Мастер силы?.. не ожидал...
Midnight
Ситх - Мастер  cool.gif

Сила и меч. Злоба и интеллект в этом вы целиком. Вы злы умны и изощрённы. Молнии из пальцев - да просто в назидание нерадивому слушателю...
Вы выбрали свою дорогу и тех кто стоит у вас на пути ждут БАААЛЬШИЕ неприятности... только... присматривайте за ближними, вдруг они настолько "честны" как и вы?

Прелесть какая  grin.gif

Гамб
Джедай-мастер Силы
Ну что ж интуиция и сила в вас играют причудливо меняя вашу ауру каждый час.
И ситхи и джедаи бояться вас и уважают. Любой желает видеть вас союзником, но вот врагом...
Враги у вас остались только самые сильные и опасные. Но что ж... могу только посоветовать не забывать что есть ещё и меч и табуретка! Они помогут когда Сила бессильна...

Интересно. Думал, что буду ситхом.
sati
Я тоже Ситх-Мастер. Никогда бы не подумала, что я такая "лапочка" rolleyes.gif
Abaddon
Я тоже оказался мастером ситхом, сам аж удивилсяsmiley.gif
Гамлет
Я мастер Силы-Джедай. Интересно,где ж мой меч завалялся?
Белый Клык
Убийца Ситх...
  Звучит даже по-своему зловеще...
Index
Убийца ситх.
Ситхи блин ламеры.
Лютик
Мастер-ситх странно-странно а то я смортю что у меня вещи по комнате летают да и из пальцыв когда злюсь молнии вылетают
Нефритовый Воин
Ситх - Мастер

Сила и меч. Злоба и интеллект в этом вы целиком. Вы злы умны и изощрённы. Молнии из пальцев - да просто в назидание нерадивому слушателю...
Вы выбрали свою дорогу и тех кто стоит у вас на пути ждут БАААЛЬШИЕ неприятности... только... присматривайте за ближними, вдруг они настолько "честны" как и вы?

Интересный тест) Что-то меня сегодня на тьму тянет. То Воландеморт, то Ситх. Зловредина какая-то)))
Андарин
Джедай-мастер Силы
Ну что ж интуиция и сила в вас играют причудливо меняя вашу ауру каждый час.
И ситхи и джедаи бояться вас и уважают. Любой желает видеть вас союзником, но вот врагом...
Враги у вас остались только самые сильные и опасные. Но что ж... могу только посоветовать не забывать что есть ещё и меч и табуретка! Они помогут когда Сила бессильна...

Хм-м-м... Кроме табуреток есть и другие подручные средства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.