![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
ООО..
Продолжим общие понятия. Ещё один, наверное последний сложный вопрос, так как всё остальное можно найти легко в инете или знать. Итак как ещё называют полуэльфов. Сообщение отредактировал Merlin8 - 12.01.2010, 20:42 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Метисы? Полулюди?
![]() Блин, вообще без понятия... ![]() ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Оставим вопрос для неё.
Можем продолжить или отдохнуть до прибытия Натассии. -------------------- Торопуньки не боятся
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Без разницы.
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Bastard |
![]()
|
Ворон
У меня есть вопрос:
Описывается как "маленький старичок с бородой и мешком" или страшный кривобокий старик. Он бродит по улицам с мешком, складывает в него непослушных детей и уносит их на болото или в лес. Иногда говорят, что он живёт в зарослях камыша. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Звал, Дракончег?
Ага, не можете без меня, да? ![]() Мы называем себя эльфийским словом «Эйр’Дал», что означает «неподходящий». А на вопрос Ледяного ответ - бабайка,бабай или производные от этого корня. Сообщение отредактировал Натассия - 12.01.2010, 22:03 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Спасибо, что просветила, я раньше не знал
![]() Бабай, а бабайка - бабай женского полу... ![]() Легко? А вот вам всем, помучайтесь: Разумная раса с врождёнными способностями к оборотничеству. Ее представители обладают самой большой способностью к магии из всех рас. Несмотря на это, очень немногие посвящают себя изучению магии. Если же кто-то из них всё же решается на это, то, как правило, становится боевым магом — варлоком. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Протеи или веры.
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
![]() ![]() ![]() ![]() Верно. Веры. Загадывай ты теперь ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
А вот сам загадывай! Обиделась я.
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Пардон, а можно полюбопытствовать на что обиделась-то?
Вот загадка: в корейской мифологии злой дух японца, в обличье красного перца обольщающий кореянок в вечерних сумерках ![]() ![]() ![]() Только сильно не пинайте, это в реале так ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Натассия, дай другим подумать, ![]() Куда все подевались?? Где там Натассия? Сначала затыкает, потом удивляется, что никого нет, потом зовет и еще спрашивает, почему обижаюсь)))) Ебосан,кажися. Сообщение отредактировал Натассия - 12.01.2010, 23:09 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Да ладно тебе, я не затыкал, а просто...блин, ладно, извини пожалуйста...
![]() (Aderus нас убьет за флуд, когда вернется... ![]() Ебосан. Прикольно, правда? ![]() "Кровожадные существа, кровососущие вампиры, согласно показаниям многочисленных очевидцев, появляющиеся в настоящее время в странах Латинской Америки. Это легкий вопрос. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Это шутка была, дружочек
![]() Чупакабарас,что-то в этом духе. Латиноамериканские чудики. Однако, богатое у тебя воображение))) -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Правильно, это чупакабрас.
И мне говорит о богатом воображении та, кто отгадывает все мои загадки? Ты льстишь мне ![]() Загадай ты что-нибудь. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Какие события. Мир успел сгореть чтобы вновь возрадиться из пепла.
Кстати на какое существо я сейчас намекаю? Эйр’Дал - и так тоже, а есть ещё одно название полуэльфов, довольно редкое я и сам о нем мало слышал. Сообщение отредактировал Merlin8 - 13.01.2010, 15:43 -------------------- Торопуньки не боятся
Bastard |
![]()
|
Ворон
Конечно, на феникса.
Сообщение отредактировал Ледяной Дракон - 13.01.2010, 16:06 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Кто такой "эльфинит"
-------------------- Торопуньки не боятся
Bastard |
![]()
|
Ворон
У Терри Брукса есть эльфиниты - это такие камни, которые позволяли тем, в чьих жилах эльфийская кровь, владеть Силой...
Цитата Кто такой "эльфинит" так может это и есть полуэльф? -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Ура! Мы расправились с этим вопросом!!!! Причем это я так понял что-то из эльфийских языков Толкиена. Очень редкая информация! Ура!
Как зовут 2 котов в славянской мифологии, они связаны с заключением брака и свадьбой. -------------------- Торопуньки не боятся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:45 |