![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
Обоснуйте если не секрет, и былоб здорого если был приведён пример(история на которой основан ваш выбор)=)
Из-за тупняка тема пересоздана=)Хаотичный я!=)почему?Потому: Как правело если у меня плохое настроение то мне обезательно его кто то испортил(само оно не опускается),и собственно 20мин плохого настроя и маленький хаос вырывается наружу,сжимаются кулаки(проезвольно),наченает всё раздрожать.....таким лбразом примерно раз в два месятся подколачиваю дома косяки и покупаю новую мебель=) -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Я скорее серая.К примеру,наорать и тем более ударить человека первой никогда не смогу.А вот если на меня начать кричать,я не раз замечала, что у меня самопроизвольно начинает повышатся голос. В жизни не дралась ни с кем,даже по телеку боевики и бои всякие не люблю,но когда меня ударили(помню первый случай полгода назад) я набросилась на обидчицу и схватив её за волосы просто повалила на пол и прижимала лицом к полу,до тех пор пока на с не растащили.
Не знаю конечно,можно ли относится к серой,или всетаки к хаотичной,но я всегда действывала по правилам "Ответь ударом на удар",тот же смысл если сделали добро.То есть всегда за любое дело отплачиваю той же монетой. Сообщение отредактировал Оника - 19.11.2007, 20:03 -------------------- |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
+1=)
-------------------- |
Арион |
![]() ![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
По натуре я веселый человек со скверным характером, как бы странно это не звучало. Черный юмор очень уважаю, но все мои друзья его не любят поэтому я вечно в тихом омуте. Что до того как я вообще друзей нахожу, сама в догадках маюсь, просто как-то само получается. Короче я мягкая и пушистая, чесное слово.
![]() -------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Тёмная=)Тёмные необязательно злые:)
-------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Злая я, очень злая! И это не проявляется в плане скандалов
![]() ![]() Сообщение отредактировал Линлайсс - 20.11.2007, 11:47 -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Я ооочень хаотичная. Могу быть белой и пушистой. А вот если разозлить, то обидчику мало не покажется! наорать могу или побить(если он не каратист).
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Каэтана |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Другая... Безнадёжно другая...
Интересно, а чего это за добро никто не голосует? |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Незнаю, наверное все считают добряков глупцами, поверьте, ЭТО не так.
Серый, потому что понимаю почти всех... Всегда рассматриваю проблемы, со множеством разных взглядов. Ненавижу глупую фанатичность и "гнущих своё" даже, если они правы. Этого понятия, нет в моем словаре. Но последее время, стал становиться светлее. Даже, вредные привычки бросил! ))) Сообщение отредактировал Линлайсс - 20.11.2007, 19:46 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Серая. Человек не может быть злым или добрым, Зло без Добра не существует(ИМХО), не зря же говорят, что благими намереньями выложена дорога в ад.
![]() -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Серая. Человек не может быть злым или добрым, Зло без Добра не существует(ИМХО), не зря же говорят, что благими намереньями выложена дорога в ад. ![]() Согласна: победишь Повелителя Тьмы - станешь на его место. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Полный хаос!!!))) По характеру я очень сложный человек с абсолютно неустойчивым настроением. И при этом меня еще и всегда в крайности кидает, от полного пассива и равнодушия до явной агрессивности или до состояния Ангела, Сошедшего с Небес, творящего добро направо и налево. Окружающим меня людям приходиться не сладко)
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Иногда я сжигаю в себе такое количество ненависти,что,казалось,я не выдержу этого огня.
А иногда сердце трепещет от нежности. Бывает,что я метаюсь от одного к другому.Но при этом у меня есть жесткие принципы. Вот и думай0_о -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
я выбрал "другое", но я не знаю, что ж такое другое...))) просто ничего вышеперечисленное не подходит...
-------------------- |
Swarog |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Рождённый ползать летать не хочет. Хотя мог бы... ![]() |
Я бы назвал себя странным. Порой тёмный, порой светлый... Но обычно не до конца и чуточку в сторону =))
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
я добро с зубами!
если чел добрый получит добро, злой от зла и сдохнет -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Накакая, серая... Странно, правда? Редко, когда люди признаются в этом... но что поделать? Если ты скучный, нудный, не пьёшь, не куришь, да с кучей нехороших мыслей и слов...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
люблю хаос, спонтанность, непредскузуемость... порядок и размереность мня раздражают
-------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
EnslavedByGoodMood |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Inochi wa kinka no tsuyu no gotoshi... ![]() |
Первым на форуме проголосовал за инфернального.
![]() Но, чтобы меня не представили сумасшедшим оккультистом, поспешу оправдаться. ![]() В моем понимании, добро и зло - рамки некой плоскости, на которой, собственно говоря, и происходит наша с вами жизнь. Вариант "Серый" (ИМХО) балансирует на грани между ними, оставаясь нейтральным. Вариант "Хаотичный" (опять же ИМХО) - эдакая егоза, мечущаяся со скоростью света от одного края к другому. А вот "Инфернальный", по-моему, - и звучит респектабельно ![]() И вообще, мне кажется, что "инфернальный" - это совсем не обязательно "очень злой". У меня, например, главной ассоциацией со словом инферно является пламя, а не ад. Так что, вот такой я огонек... ![]() -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я так по филосовствовал и понял не того ни другого (добрых злых) нет есть те кто врёт что он добрый и те кто притворяется что он злой так что серый оптимально
![]() Сообщение отредактировал layal-blackbird - 22.12.2007, 23:13 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:20 |