![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Грифон...
![]() ![]() |
|
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Гыы... Химера
Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему Ну придите ко мне... придите... всех покусаю!!!!!!! ![]() |
|
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
Дракон
Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов. ochenj pohoge)))da))) ![]() |
|
|
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Я дракон.Оказывается мы воришки
![]() -------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Эйкксэна |
![]()
|
Гость ![]() |
Грифон
Грифон - крылатые чудовища с львиным туловищем и головой орла, стражи золота. В частности известно что, охраняют сокровища, но не так яро, как драконы. От его крика вянут цветы и жухнет трава, а если есть кто живой то все, мертвыми падают. Глаза у грифона с золотым отливом. Голова по размеру напоминала голову волка с огромным устрашающего вида клювом в фут длинной. Крылья со странным вторым суставом, чтобы удобнее было их складывать. Странно... Ооочень странно! |
|
|
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вампир
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности... няяя ну чего тут ещё добавить? ![]() Сообщение отредактировал Lira - 13.03.2006, 17:48 |
|
|
Ghost of blood |
![]()
|
Гость ![]() |
Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.
нууу..я даволен результатом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
нууу..я даволен результатом ![]() ![]() ![]() ![]() Как сгоревший бифштекс... Кровь только хороша до безумия! ![]() Так что если любишь хорошо прожаренное, тебе подойдет, только не дыши огнем, а то в пепел обернутся... ![]() -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Ghost of blood |
![]()
|
Гость ![]() |
Как сгоревший бифштекс... Кровь только хороша до безумия! ![]() Так что если любишь хорошо прожаренное, тебе подойдет, только не дыши огнем, а то в пепел обернутся... ![]() хммм.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Lost |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Вампиров не пробовал.
![]() |
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Вампиров не пробовал. ![]() Наверное?! Значит точной уверенности нет? Собратьев не опрашивал, может были нарушения? ![]() -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Свет и Тьма!!! Что за беспредел тут творится!!!
![]() ![]() |
|
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
Свет и Тьма!!! Что за беспредел тут творится!!! ![]() ![]() А что сразу нет да нет!? Есть! Рога, Крылья и Хвост: Вот мои документы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Лот Итил |
![]()
|
Гость ![]() |
Как будто я сомневалась
![]() ![]() ![]() |
|
|
asta |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
а как быть со мной?я-эльф-гном-серебряный дракон.
-------------------- С годами месть,как вино,становится лишь слаще.
|
Lost |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
Почему нарушения? Захотел и съел, конечно. Да только клювом их есть не удобно. ![]() Ой, да ладно! Неудобно на хвосте стоять всем весом, а клювом пощелкать вполне можно... причем очень даже успешно! ![]() -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
asta |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
а я вот единорог!и способна по одному из тестов полюбить вампира... впрочем я не удивлена..
-------------------- С годами месть,как вино,становится лишь слаще.
|
Лот Итил |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати,я вампир!!По жизни!!!!Но любить меня не обязательно,достаточно уважения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лот Итил - 05.04.2006, 15:49 |
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
А что сразу нет да нет!? Есть! Рога, Крылья и Хвост: Вот мои документы! ![]() ![]() Ннндяя... Боюсь, такие документы Дозорами не принимаются. ![]() Сообщение отредактировал Вейла - 06.04.2006, 13:50 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 13:41 |