![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
А я единорог.
Красивейшие создания волшебного мира. Вы предстаете перед людьми в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; по скорости вам почти нет равных, и вы не утомимы в бегу. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то, удержать его можно только золотой уздечкой. Так что вы достаточно сложно поддаетесь другому человеку. Питаются единороги цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу. -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Freeda |
![]()
|
Гость ![]() |
Мамочки! Я Грифон! Это от моего - то крика вянут цветы и все люди разбегаются??? А еще сустав на крыле дополнительный. Милашка короче.
И кому такая красота достанется? |
|
|
Гвиневера |
![]()
|
Гость ![]() |
Я-кентавр.Хм,интересно.Скачу на свободе,волосы развеваются,красиво...
Всегда хотела иметь крылья или копыта. ![]() |
|
|
Мишакаль |
![]()
|
Гость ![]() |
Дракон, как и всегда.
Свободный, красивый - иделаьное воплощение меня (правда, я не крылатая!) |
|
|
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Я эльф. Не верю!
-------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Я - Грифон...
Подумать только...жертва селекции и генной инжинерии... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Эльф
Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла. Да. Вот что значит, провести с эльфами последнии четыре месяца!) -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Так, кажется, этот тест я не проходила...
Эльф Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла. Ну, так я и знала... ![]() Лиса, как говорится: с кем поведешься, от того и наберешься! ![]() Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 04.12.2006, 19:13 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Эльф
Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла. о! Меня в братию эльфийского народа зачислили:) -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
А я дракон.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Menolly |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы видели когда-нибудь настоящего единорога? У вас есть возможность))) Это я)))
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Felix cui quod, amat defendere fortier audet ![]() |
Я - Вапир. Собственно я так и предполагала))) Так что. господа, сдаём кровушку, а то худо будет)))
-------------------- Tempus figut, aeternitas manet
|
Кайра |
![]()
|
Человек
Мастер Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() - Хуже уже не будет! - Бу-у-удет, будет! ![]() |
А я - эльф, что абсолютная неправда)
А вообще тест не понравился - прозрачные вопросы) -------------------- Ты будешь людям петь в дороге песни,
По сто раз умирая и любя, Но помни: никому не интересно, Что, менестрель, на сердце у тебя. (с) Тэм |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя... я разные тесты проходил, я в них много кем был - и человеком, и эльфом, и драконом (причем каждый раз другим =)), и фениксом, короче, кем ток не был...
ЗЫ Кайра, а скажи, что эт за песня Тэм, в которой такие слова. Чет не помню... -------------------- Слово - серебро!
|
Asmodeya |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Души умерших взывают к отмщению... ![]() |
А я дракон, что является наполовину правдой... ну это немного радует. вот тока демона не показало
Сообщение отредактировал Asmodeya - 08.02.2007, 15:50 -------------------- ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кста, а почему ты решила стать злой силой?
-------------------- Слово - серебро!
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Хм, вампир. Даже интересно, в последнее время они мне нравятся...
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Asmodeya |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Души умерших взывают к отмщению... ![]() |
Серебрист, ближе мне это наверно. всеж таки демоны с нимбами не ходят
![]() -------------------- ![]() |
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
Дракон я... Как то даже предсказуемо...
Не наю.......... -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
Хлоя |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
А я эльф. Тест понравился - люблю юмор. ("Моя одежда? И твоя одежда теперь тоже моя"
![]() Сообщение отредактировал Хлоя - 01.03.2007, 8:47 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 13:38 |