![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
Эх! Гном я... Хех, и правда хороший тест!
Одно плохо - рас маловато. Стандартный набоор. Расширить бы... -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я эльф...
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Я эльф!!!! Эльф!!!! А кто и сомневался
![]() ![]() -------------------- |
элвен |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() свобода полуэльфам,эльфам и людям!!! ![]() |
ой,а я всегда и везде эльф...тяжело таким в мире...
|
Isanbet |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Никогда не начинай драку, но всегда доводи ее до конца. ![]() |
А я - человек. Причем - рэйнджер. Рэйнджер из мира "Вавилона-5". И этим всё сказано.
-------------------- Ни диктатор, ни захватчик не сможет силой вечно удерживать народ в повиновении. Нет большей силы во вселенной, чем стремление к свободе. Против нее не устоят ни правительства, ни тираны, ни армии.
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...9724&order=
Для тех кому надоело быть этой посредственностью. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Эльф
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. Не хочу быть эльфом! Я ИНОЙ! -------------------- |
Арэда |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Я эльф, видимо мамина кровь сказывается...а люблю вампира...мдя...не стандартный я эльф....
-------------------- |
Эланор |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Я эльф(так и знала)
![]() |
Ветри |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Проиграв себе - ты проигрываешь всем. ![]() |
Эльф...хм...странно все это
![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как ни старался, но Эльф так и не получился!
То человек, то гном. Да оно и понятно... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
MaNT!S |
![]()
|
Ветер
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Дану! тут все вопросы очень линейно выстроить! предпоследняя строка - орки! Вопросы совершенно бессмысленные! =(
-------------------- Как много красивого на нашей планете Земля, мы даже не знаем и не замечаем этого...
|
Леск де Во |
![]()
|
Маг
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Доверяй всем, но хорошенько тасуй карты ![]() |
Гном
Формула вашего успеха: pабота, работа, еще раз работа плюс индустриализация всей Мории минус балрог. С работы в Инет и захожу))) -------------------- когда тебе плохо, ты об этом шепчешь
когда тебе хорошо, ты об этом говоришь, но когда ты любишь, ты готов об этом кричать |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Эльф
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. Но вообще то я не читаю морали, и не занудливый вовсе... ![]() -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Эльрик Мельнибонийский |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() |
Гном
Формула вашего успеха: pабота, работа, еще раз работа плюс индустриализация всей Мории минус балрог. З.Ы Я знал ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
получилось что эльф
![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Орк
![]() Ты гыр, ты гыр, ты ба гыр. А кто будет спорить - секир-башка нах Хорошо, что не эльф ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
кошмар... мне сказали, что я эльф.... пойду бить главой о сруб светлицы....
правда, вот это: " А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали" - действительно соответствует. ))) -------------------- |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
ужас.
Гном Формула вашего успеха: pабота, работа, еще раз работа плюс индустриализация всей Мории минус балрог. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 13:39 |