![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Вот перенёс только что один из тестов с этерны: http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=21
Сообщение отредактировал Ларри Арна - 21.11.2005, 16:53 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Velzevul |
![]()
|
Гость ![]() |
Классный тест=) проверила на всякий случай...кто я есть-того не изменить...эльф...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Green_Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Орк я. А что ник у меня такой - не обращайте внимания =)
|
|
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Не думала, что я Эльф..
![]() Всё! надо избавляться от излишней доброты, а то вон киски ласкаться идут..)) хотя кисок я люблю, как и все живое... неужто я и вправду Элф?! ![]() -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Человек. Оригинально своей не оригинальностью...
![]() -------------------- ![]() |
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Папа, а можна я не буду эльфом! :-(((
|
|
|
Gloredhel |
![]()
|
Гость ![]() |
Я - эльф. Что и требовалось доказать. Спасибо.
Глорэдель. |
|
|
Дикий Огонь |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ууу.. я Эльф... жаль, никогда им Не была и наверное Не буду))
Сообщение отредактировал Дикий Огонь - 21.12.2005, 20:07 |
|
|
Влад Имирпутин |
![]()
|
Гость ![]() |
Эльф.
Ну, граждане!! То вампиром обзовут, то в эльфы запишут... Ну какой же я эльф?! Никогда не симпатизировал особо эльфам. Кроме одного... одной!.. да и то темной. Ну эльф так эльф, и не так обзывали на моем веку. |
|
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Оптимистично!!!
![]() -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Kor-Angar |
![]()
|
Гость ![]() |
Человек я эх человек
Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет. ![]() |
|
|
Дикий Огонь |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ещё раз прошла тест... ну всё равно ЭЛЬФ!
![]() ![]() |
|
|
Shahi |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Странно... Сегодня жизнь все еще прекрасна... ![]() |
Что ж, попытаюсь определиться с расой... Ого! Получился эльф.
Я, стало быть, красивое, умное, доброе, бессмертное существо (насчет последнего стопроцентной уверенности нет, но остальное - истинная правда ![]() ![]() Так что все правильно. Жаль, что раньше этого теста не было, пришлось в полной неопределенности ангелом записываться ![]() -------------------- Таким образом я понял свое Несбывшееся и покорился ему. (с)
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ну я, как я и предполагала, оказалась эльфом
![]() -------------------- |
Глиг |
![]()
|
Гость ![]() |
Я Гном! Хм... Что-то гномье во мне есть, пожалуй, но не очень много.
|
|
|
Вэйнер |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то здесь не то... Боюсь показаться снобом, но я эльфов паталогически неперевариваю. И меня отнесли к этой рассе из-за "зеленой травы" и любопытства "в чем мораль?" Это не справедливо!
![]() |
|
|
Антавия |
![]()
|
Гость ![]() |
Я как всегда оказалась эльфом... смешные тесты эти
![]() Люди,а где в личных данных можно поправочку записать,как у вас - эльф,маг или ангел - ну такое,а? |
|
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
Выбираешь Личные данные наверху справа, слева появится меню с настройками и все такое, там найдешь изменить личные данные
![]() -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Гном
Формула вашего успеха: pабота, работа, еще раз работа плюс индустриализация всей Мории минус балрог. No comment. |
Оффеланда |
![]()
|
Гость ![]() |
М-да. Я вообще хоббит.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 8:18 |