![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Вначале серый, а затем белый маг Гендальф из "Властелина" Ведь благодаря ему главным героям удается совершить много подвигов.
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
нет сильнейшего героя. сравнивать героев из разных миров -это очень глупо, потому что каждый обязательно бы всех на куски бы порвал в своем мире, а чуждом бы сдох.
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Арагорн. Отважный герой. Тот самый рыцарь без страха и упрека. Воплощение чести смертного народа. Виват Воин!
Цитата нет сильнейшего героя. сравнивать героев из разных миров -это очень глупо, потому что каждый обязательно бы всех на куски бы порвал в своем мире, а чуждом бы сдох. Глупое заявление. Здесь фэнтези форум, сам создатель велел фантазировать! А выбор лучшего фэнтези война чем не хороший повод поспорить!! Не нравится тема - не заходи! ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Glirdanis |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Per aspera ad astra ![]() |
Геральт, Волкодав, Дзирт До`Урден. Даже не знаю, кто из них круче)
-------------------- Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем Страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с Гордостью в глазах... |
Елена |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Влипла? Будь собой, делай в шутку, делай весело, приколись:) ![]() |
Леди Арибет де Тилмаранде - паладин Тира, и воин лорда Нашера.
-------------------- -...Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадёшь, конечно, если не остановишься на пол пути...
|
Бенедикт7 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Определённо утверждать, что тот или иной герой лучше - глупо. Но пофантазировать и высказать своё мнение и послушать других (открыть для себя новых героев, так сказать) - это интересно.
Мне вот так с лёту приходит на ума Дзю Бэй из "Манускрипт нинзя", в "7 самураев" великолепно показанны 7 характеров совершенно разных, но уникальных в своём плане воинов, перечислять не буду, но если посмотрите, не пожалеете. И сюжет хороший. По ходу там показывается весь человек, каков он в разных ситуациях и каждый из них мне симпатичен. Концовка немного трагична, но это того стоит. А как же граф Ди? Что-то про него забыли... А Канда из D.gray-man? Характер конечно такой, что не дай бог с ним поссориться, но зато в бою, как здесь уже говориться, бьётся пока не умрёт он или его противник. Вообще мне больше нравятся не стойкие, а живучие воины. Те, которые могут выпутаться из любой ситуации. Находчивость. Вот, что делает война непобедимым. В таком смыслеможно к воинам отнести Доктора Кто. Да, он не махает мечём, не раскидывает врагов магией... порой создаётся впечатление, что он закоренелый пацефист, но он никогда не сдаётся и находит выход из самых запущенных ситуаций. Его я поставил бы на 1-е место. Сообщение отредактировал Бенедикт7 - 02.11.2009, 14:28 |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
глупо заявление - заявлять о глупости заявления, в котором есть здравый рассудок. Животный, извини меня, я погорячилась. Против тебя ничего не имею) Попробую пересказать свои мысли по поводу лучшего война. Так вот, по моим представлениям это должен быть человек (раса не имеет значения) с сильным духом, дабы суметь пережить всё то, что любят сваливать на героев создатели. У война должна быть четкая цель, а иначе не ясно в какую сторону направить, так сказать, копье правосудия. Пример. Возьмем Геральта как очень известного рубаку. Мечем машет неплохо, из всяких историй выкарабкивался - интересно почитать, но! в первой книге Сапковского нет сюжетной линии. Там просто перечисление приключений (Цири на втором плане). Герой шагает по миру, срубая денежку за убитых тварей - не больше! Воин по профессии. Арагорн. Весь путь его - сражения со злом. От патрулирования Шира до битвы у ворот Мордора. Фишка в том, что его никто не подгоняет и не заставляет. При желании он мог бы закопать меч и поселиться в избушке, завести детей и тд по списку или дальше гулять по окрестностям Шира. Согласитесь, такая картина вызывает улыбку. Почему же он так не сделал? Он воин по духу! Меч не в руке, а в сердце. (хочу быть такой же!!!) Вот почему лучший фэнтэзи воин всё же Арагорн. Не согласны! Давайте поспорим! Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 02.11.2009, 19:52 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Arcanum |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() А в нашем полку — все камикадзе, Кто всё успел — того здесь нет.(© БГ) ![]() |
С моей метофизической шкалы-предпочтений - Корвин из Амбера.
Второй мест в моей крутой шкале предпочтений - занял бы Лорд-Демон (Р.Желязны) Почётное третье место я бы отдал в своих предпочтениях - Бильбо, наверное. (он для меня - и Арагорн, и Галадриэль, и Элронд... Он - Кукловод-Профессор. Собирательный образ Светлого Совета Мира Средиземья. Вот так, наверное... Третье место). Далее... Так много, что... Неважно ![]() ![]() Аминь. PS: Почему нет больше адекватного, симпотичного, хорошего Фэнтези... Грустно. Вырождаемся. -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Неф, не знаю, Арагорн меня не впечатлил еще в бутность чтения книги, и потом и в фильме как то незцепил. Возможно потому что Толкиен не особо задавался целью расскрыть отдельный образ, не знаю.
Я как говорил раньше здесь так повторю и теперь (призывали к обсуждению просто)), что для меня воплощения воина это Волкодав, в первую очередь по духу. Мне потребовалось 4 раза перечитать книгу чтобы расскрыть его образ, но все же не жалею. Я имею ввиду его лучшим не только потому что он отменный боец, но и его духовная сила меня впечатляет, его четкие моральные принципы и т. д. Конечно всем этим обладает любой герой любого автора, но в Волкадаве я увидел это все наиболее полно и гармонично. Воть. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Михаэль |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() |
буду неоригинален
![]() Конан. сравнивать силы вымышленных персонажей глупо, так что исхожу из того, что Конан это первооснова самого понятия "фэнтезийный герой", "герой в мире меча и магии". с него все началось, на него все равнялись долгие годы, так что первое место - первому! |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
ХАЛДИР!!!!! я его обожаю!!Его имя в переводе с синдарина значит «скрытый герой».! Он слишком высокомерен, гордый и просто прекрасный! Он свою жизнь отдал защищая Хельмовую Пать! Арагорн и Эверонд. ЭТО СУПЕР ГЕРОИ ПРЯМ!!!!
хотя еше любимый Обиван Кеноби и магистра Йода....обожаю зеленых чебурашек! ![]() Сообщение отредактировал Эвейн Рейн - 04.12.2009, 13:16 |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Если самый самистый то конечно Конан, сотни книг, а этот огромный варвар всё бегает со своим стокилаграммовым мечов по землям Хайбории, уж на пенсию пора, а он всё бегает и всех всех побеждает.
А из любимых Йода. -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Настоящий воин - это тот смертный, которой в меру своих скромных врожденных способностей (без магии, сверхъестественных способностей и генетического или магического улучшения своего тела) смог пережить десятки, а то и даже сотни сражений с более сильными врагами, чем он, не на жизнь, а насмерть. При этом бы он использовал сочетание: своих физических способностей, ловкости ума, реакции и силы духа. Не могу привести конкретный пример из фэнтези или какого-либо другого произведения, но мне кажется, что самые лучшие воины, о которых я когда либо слышал - это самураи и им подобные.
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Shadowling, под твое описание (из фэнтезийных героев) почти идеально подходит Конан
![]() Мой любимый герой - Геральт из Ривии. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Возможно. Я не читал про приключения Конана, но пару фильмов о его подвигах видел. И насколько я помню, Конан не был самураем
![]() -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Нет, не был, но по описанию
Цитата Настоящий воин - это тот смертный, которой в меру своих скромных врожденных способностей (без магии, сверхъестественных способностей и генетического или магического улучшения своего тела) смог пережить десятки, а то и даже сотни сражений с более сильными врагами, чем он, не на жизнь, а насмерть. При этом бы он использовал сочетание: своих физических способностей, ловкости ума, реакции и силы духа. подходит ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Crowe |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() |
И Геральт из Ривии - крут и конечно же Дзирт До"Урден... и тот же Артемис Энтрери - антипод Дзирта, нравится образ Вульфгара - варвара из той же серии про темного эльфа...невозможно выбрать кто из них круче...
-------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
По мне так сравнится с Бенедиктом амберским, кому-либо сложно. Сотни лет боевой практики в качестве воина и полководца. А в боевом искустве опыт, одно из важнейших условий.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ну.. как бы.. Конечно весомое доказательство, но после прочтения НЕкоторых произведений Кея - могу сказать, что одни из самых впечатливших меня там воинов: Кадел и Фелан. Из "Изабель". Они там из века в век оттачивали свое мастерство и в индивидуальности, и в предводительстве армий.
И, конечно, Блэз из "Песни для Арбонны". ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Лорд Скиминок из Меча Без Имени - имхо, самый живучий из всех
![]() А еще Эльдрад Ультран из Вархаммера - мужику десять тысяч лет, пережил всех самых крутых героев вселенной, а потом еще и благородно пожертвовал собой (и еще не известно, умер ли он там до конца, или продолжает сражение на духовном уровне). -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:16 |