![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Voland |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, Вы - Дракон!
Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла... |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Voland:
Гхм...не припомню я что то животных...кроме злополучного Бегемота ![]() Видимо и вас занесло совсем не туда ![]() Повторюсь и предложу попробовать повторить процедуру начиная с главной страницы - выберите тест из списка. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Просто всегда надо отвечать на последний вопрос, самый нижний.
![]() |
|
|
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
<b>Я золотой дракон??</b><BR>
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!<BR> Да действительно про меня. Разве что не добро мой путеводитель, хотя я не зол. ("не зол" != "добр"), а других такиъх как я, я не встречел. В общем мне приятно. |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Белый песок!
Вы одновременно мимолетны и вечны,непостоянны и непреходящи.Вам дорога история,память,старина...Вы грезите тайнами исчезнувших цивилизаций и загадками фараонов,не любите незнакомых людей и суеты...Вам по душе классика,вы восхищаетесь творениями старых мастеров.Вы - человек-в-себе,но разгадать вас пытаются многие,и не зря)) [hr] Одна дама мне как-то высказала:" .... я тебя разгадала...", на что получила ответ: "Я не ребус, чтобы меня разгадывали" -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Белый песок!
Вы одновременно мимолетны и вечны,непостоянны и непреходящи.Вам дорога история,память,старина...Вы грезите тайнами исчезнувших цивилизаций и загадками фараонов,не любите незнакомых людей и суеты...Вам по душе классика,вы восхищаетесь творениями старых мастеров. Вы - человек-в-себе,но разгадать вас пытаются многие,и не зря)) ________________________________________________________ Из меня тоже решили сделать ребус!!! |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Холодный туман.
|
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман!
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность)) вот мы какие |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Пушистик Бимигот (он же гиппо-поппо-там)!
- Хорошего пушистика должно быть много! Хорошо, когда много пушистиков, которых много, ага)))) -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
И еще...
Надо же! Так вы все-таки Вамп...! Вампир...Сгинь Нечистая!!! -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Модераториал: ребяты, остепенитесь !
Бимиготы, бегемоты, драконы, вампы и прочая живность - из другого эпоса. Обратите взоры на титульник сабжа, честных людей путаете ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Тут все тесты проходят, что ли?? Лично я не проходила, но и без них знаю, что я - [glow=red,2,300]огонь[/glow].
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Осенний дождь!
В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек))) М-да... А вот прошла и оказалось что-то совсем не то, хотя и отвечала честно. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Небо на закате
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
катастрофа |
![]()
|
Гость ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность)) Ну... хорошо, я соглашусь. Я действительно люблю туман, возможно я на него похожа. |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне сказали, что я полностью соответствую стихие воды..
Действительно я её очень люблю...можно сказать, что просто обожаю!!! |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Я - Холодный туман... Эх, красиво было написанно...
![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Осенний дождь
В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек))) Э-эх... ![]() |
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Я не знаю о чём вы все. Да мне и пофиг. Не читал я предидущие сабжи, ибо в мире природы, я - человек. Единственное существо с разумом и самое продвинутое интелектуально.
-------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
mit hitel, ну, ну...
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 4:38 |