![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман!
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность)) Вот всё могу понять, но сравнение с эльфом - никогда! Да и не похожа я! И с мозгами, вроде всё было в порядке... Какой-то неправильный тест, бу... Хотя, что уж поделать, только расслабиться и получать удовольствие. Я туман, я туман, я туман, я туман, я туман... -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Правдиво, в какой то степени, но лишь в какой то...все можно подогнать под себя при желании ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто бы мог подумать, что вы - Бегемот!!
Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет Н-да кто бы мог подумать... ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Serodya:
Вы видимо прошли не совсем тот тест ![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Смысл. Судьбу не обманешь, может выйте еще заковыристей!
![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
To Serodya:
![]() ![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Небо на закате!
Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб. вот что получилось ![]() ![]() |
|
|
-=Dewil=- |
![]()
|
Гость ![]() |
Стихии нашептали мне, что Вы - Темная Бездна...
Вы первозданны... Вы безразличны и мрачны... сильны, но холодны ко всему... Вам нельза навредить, но Вы можете нанести непоправимый урон любому... Вы способны на многое, и существуете в каждом из нас... |
|
|
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Небо на закате!
Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб. -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хе... очень метко :
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния! Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы... -------------------- ![]() |
Andaril |
![]()
|
Гость ![]() |
Стихии нашептали мне,что вы Ослепительная Молния-нет разнообразия в тесте это немного огрчило но вобщем сойдёт.
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Теперь я: Стихии нашептали мне,что Вы - Осенний дождь!
В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек))) Как-то странно, вам так не кажется? -------------------- ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Кажется.
![]() ![]() А мне вот, что выпало: Стихии нашептали мне,что Вы - Белый песок! Вы одновременно мимолетны и вечны,непостоянны и непреходящи.Вам дорога история,память,старина...Вы грезите тайнами исчезнувших цивилизаций и загадками фараонов,не любите незнакомых людей и суеты...Вам по душе классика,вы восхищаетесь творениями старых мастеров.Вы - человек-в-себе,но разгадать вас пытаются многие,и не зря)) По мне, так вообще не в кассу... ![]() |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Я - Холодный Туман.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мне странным кажется то, что впервый раз получилоссь "Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны", а в другой "От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны". Это что ж получается, я двулична? ![]() -------------------- ![]() |
||
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
2 варианта: или ты отвечала очень по-разному, или тест не совсем верный. Я за 2-ое.
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
А я за 1-е.
![]() -------------------- ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
А, что, очень может быть...м-м.. *с подозрением оглядывает Джасру*
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Не надо на меня так смотреть, я не больная, по крайней мере в этом топике!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Понял. Все больны в топике "Выходи сходить с ума".
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 8:27 |