![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Почему бы и нет?
Впрочем я пока ничего не слышал даже про даты выхода. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Айлиан Линатир |
![]()
|
Гость ![]() |
Эм... Бегая по различным ссылкам я нередко напарывалась что в России уже был показ и вроде все путем...
|
|
|
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Супер аниме про вампиров, ...ну что тут еще можно сказать, это аниме и вправду стоящее...
-------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Алукарт - супер!
![]() ![]() ![]() Да и его подопечная ничего так ![]() ![]() Ну, и еще компания Хелсинг и его глава ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Троица - 01.10.2007, 18:25 -------------------- |
Ночь |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Да , детка, я урод (с) ![]() |
Хелл люблю . 13 серийный сермал воспринемаю как альтернативную историю ))Для меня приоритет это манга .Хотя последние главы меня разочаровывают . Херано точно надоело рисовать Хеллс , или у него творческий кризис , или то и другое . Менее плачевно обстоят дела с ОВА . Да . Косячно ,но более менее адекватно , тем более что ОВЫ с каждым разом становятся всё лучше (что не может не радовать) . Ждём Hellsing OVA 4.
-------------------- Слава Руси !
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Бесподобно... Алукард рулит!
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Хелл люблю . 13 серийный сермал воспринемаю как альтернативную историю ))Для меня приоритет это манга .Хотя последние главы меня разочаровывают . Херано точно надоело рисовать Хеллс , или у него творческий кризис , или то и другое . Менее плачевно обстоят дела с ОВА . Да . Косячно ,но более менее адекватно , тем более что ОВЫ с каждым разом становятся всё лучше (что не может не радовать) . Ждём Hellsing OVA 4. А вот мне показалось что в ОВАх как то потерялся смысл... + этот уклон под хентай... в общем оригинал мне больше нравится... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Хеллсинг супер! Реальное аниме о реальных вампирах! Алукард истинный вампир! Но мне больше всех запомнились Интегра и Волтер. Но конец меня сбил с толку. Можете объяснить? Засадили Интегру в подвал (я думаю) собственного замка;Алукард предлогающий попробовать его крови? Не понимаю...
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Ghost |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Аниме ,конечно,стоящее.Рекомендую всем без исключения)но,как уже было сказано,конец не в туда)[
-------------------- NASCENTES-MORIMUR
|
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
На днях почитал мангу так чтобы окончательно убедится, что аниме сериал был менее бредовым, чем манга – убедился!
Ну что вы в нем нашли? Титаник прибывший в Лондон с Ди Каприо отрастившем клыки, перекрасившем волосы и включившем режим бога? алукарД истинный вампир? Алукард истинный покемон! Гопник Андерсон извращающий священные писания со своими косплейшиками-шахидами? Виктория, бегающая по остаткам Лондона, ей богу кошачьих ушек и хвоста не хватает и будет кошкой рабыней Алукарда! Пип Бернадоте собирательный образ романтика-наемника? Вот что я вам скажу – Война это ад и только сумасшедший считает войну романтикой. Про нацистов-вампиров я промолчу, ибо то, что я об этом думаю непечатно. P.S. Я уже перерос данные сериалы и могу лишь сказать что стоящих вещей у «епонцев» можно пересчитать по пальцам (Дело не только в трешовом Хеллсинге, но и в более «философских» вещах), жаль что многие так не считают. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Селена |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Как нибудь прорвемся! ![]() |
Очень даже стильное аниме про вампиров. С него и началась моя лубовь к всем этим кровопускающим аниме)) Алукард - лапа, стильный персонаж, но меня все время удивляло, что он говорит: "Никто не имеет бесмертие". А сам всякий раз воскресал.....
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
хых...Он воскресал,но не имел бессмертие...Пардон,я пошляк и извращенец=\
-------------------- |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
[quote] Очень даже стильное аниме про вампиров. С него и началась моя лубовь к всем этим кровопускающим аниме)) Алукард - лапа, стильный персонаж, но меня все время удивляло, что он говорит: "Никто не имеет бесмертие". А сам всякий раз воскресал.....[quote]
почитейте мангу и всё поймёте ^_^ Аниме действительно стильное. особено плащь Алукарда и то как достаёт Шакала (или Иешуа) и элегантно уничтожает своих врагов. концовка смазана к и в большенстве аниме, ибо начало только взято из манги, а конец дело рук режисёра -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
наталия94 |
![]()
|
Лёд
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
|
- GAARA - |
![]()
|
Демон
Очень даже ничего мультег! Кровавый очень..мне понравилось! Есь 13 серий...больше не смотрел. Больше всего нарвицо Виктория Целесс
![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Больше всего нарвицо Виктория Целесс Вик...? *засунула два пальца в рот* ![]() не... начало, конечно, дает убедиться в Полицейской, как личности: сама и вампиром решила стать, сама от свободы отказалась. но с серии эдак 4-ой начинает портить всю картину. имхо. другое дело Алукард, милашка... дамы меня поймут ![]() |
KryO.N.E. |
![]()
|
Тьма
На вкус и цвет товарищей нет!
-------------------- |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Давно не смотрел Хелсингов. Крутое аниме. Самое первое каторое мне понравилось.
Вик...? *засунула два пальца в рот* ![]() не... начало, конечно, дает убедиться в Полицейской, как личности: сама и вампиром решила стать, сама от свободы отказалась. но с серии эдак 4-ой начинает портить всю картину. имхо. другое дело Алукард, милашка... дамы меня поймут ![]() Алукард крут, но Виктория Целес все таки секси) Сообщение отредактировал Животный - 05.02.2009, 15:39 -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Yuna White Fang |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Весь мир полон чудес, но мы к ним так привыкли, что называем обыденными вещами... ![]() |
Класскика Аниме. Смотрела несколько раз, очень люблю этот мульт и особенно Алукарда, черные длинные волосы и горящи глаза меня покорили. Романтика и насмешка истинного вампира, его манеры и благородство некоторые шарм поведения очень даже цепляют в этом мульте, яркий персонаж...У мультика много достоинств, не плохая рисовка, продуманость героев и интересный на мой взгляд сюжет, сейчас конечно может показаться банальное тема мультика, но все равно с Хеллсингом мало что может сравниться!
-------------------- "Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном У этой жизни нет новых берегов И ветер рвёт остатки парусов.." |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 9:13 |