![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Начну.
К сожалению картинка большая, если еще уменьшать, то не разобрать СОВСЕМ техники. Сделано года 2 назад. Сократ: http://lokust.jino-net.ru/IMG_08771.jpg -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Антавия |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Воть!
![]() Сообщение отредактировал Джас - 27.01.2006, 17:57 -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Джас, а нарисовано оно чем?
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Тушью и пером....
-------------------- ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Добренький рисуночек.
|
|
|
Brin |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А вот моё творчество:
Сообщение отредактировал Brin - 04.02.2006, 0:55 |
|
|
Антавия |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот мои,их несколько,и эт не все,к сожалению,эльфов не отсканила
![]() И ещё И Ишо!!:) Эх...последняя ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Эйкксэна |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну... это мое...
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Симпатично,Джас.
![]() |
|
|
Крылья Лунной Ночи |
![]()
|
Гость ![]() |
Не судите строго
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Элеатлониэле фе Геолен |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
ну, вот мой. вообще, рисовал на уроке истории училку
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Suum qicve - каждому-свое (лат.)
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Вдохновленная вашим творчеством вот тоже решила порисовать, правда первый раз в жизни, так что зацените.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Моя мазня!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Обожаю Чобитов и Чии!!!!
Вот мой рисунок, конечно не раскрашен, да и качество не очень хорошее, но зато прикольнинький!!! ![]() |
|
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
А вот, получилось!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Soul, с ума сойти! Неужели реально руками? Класс! А чем рисовала?
ЗЫ Хотела тоже рисунок выложить, но сканер полетел. Потом покажу ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Soul, обалдеть! Хороший подбор красок и плавный переход тонов. Суперрр!
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Soul, с ума сойти! Неужели реально руками? Класс! А чем рисовала? ЗЫ Хотела тоже рисунок выложить, но сканер полетел. Потом покажу ![]() О, спасиба, спасиба! На картину я убила два с половиной месяца летних каникул-жила дома одна и никто не мешал. Это гуашь и восковые мелки на ватмане, натянутом на подрамник. Формат довольно большой-точно не помню, но где-то 70см на 50, примерно так. Приеду домой, выставлю еще одну фэнтези-работу, которая шла перед этой. Кстати, эта называется "У ворот Королевства Ночный Кошмаров". Благодарю за отзывы. -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:17 |