![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Teos Megalion |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 ![]() ![]() |
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо. Последняя самая аккуратная))) Хотя у тебя хорошо получается подбирать цвера и контуры суши + остирова)))) А вод надписи бы поровнее и желательно чтобы читались с одной стороны, чтобы удобнее было и симпотичнее.
-------------------- |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
вот , решила тож чего-нибудь свое выложить , из нового... Маленького Элронда нарисовать пыталась) первая большая портретная работа http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/graphika/250882.html. кидаю ссылку так как не могу картинку вставить((( в общем я не художник я только учусь)
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
На ребенка он не похож) Скорее на мечтательного вьюношу, погруженного в светлые грёзы. Приятный образ.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Да, на ребенка не похож. Но прикольно...
Кажется что он думает: "Интересно, а что если..." ![]() -------------------- |
Teos Megalion |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 ![]() ![]() |
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Такие рисунки и никто не прокомментировалО____О
Адель, рисунки не просто шикарные, а еще и нарисованные очень професиионально! Снимаю шляпу ![]() Молодчинка и талантище ![]() Сообщение отредактировал Терра - 19.01.2011, 2:26 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Терра, спасибо. Стараемся
![]() -------------------- |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Вау... Аделаида, рисунки очень красивые!
![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Elle,благодарю
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Elle,благодарю
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Давно я сюда свою мазанину не кидала) подарили мне набор перьев и тушь на днях, вот пыталась ее кое как освоить:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Терра - 30.01.2011, 17:29 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
ТО Аделаида
Рисунки превосходные! В первом (девушка), Чувствуется ученическая неуверенность, но она искупается нежным, бережным отношением к персонажу. Два других рисунка вполне профессиональны, виден характер молодого воина, игра щенка с мамой - просто восторг! Не пробовали себя в книжной графике? Если когда нибудь мои опусы будут напечатаны, хотел бы видеть Вас иллюстратором. ТО Терра Продолжайте в том же духе! Про второй рисунок ничего сказать не могу, не моё, хотя когда-то сам делал нечто подобное иллюстрируя стихи подруги, ну, тут надо знать что навеяло, либо быть ценителем. А вот первый!!!!!!!!!!!! Являясь поклонником китайской поэзии и живописи, просто обмер и не мог поверить своим глазам! Это либо злостная мистификация(что, конечно же не так), либо талантливейшая стилизация. Немедленно скопировал и сохранил. Если позволите(закон об авторском праве в действии))))), распечатаю и повешу на стену. Да, в связи с этим вопрос: каково название этого шедевра, и печать внизу справа - просто стилизация или Ваш автограф? И что он означает? (В китайском не силён, хотя и пытался изучать иероглифы) И есть ли ещё подобные работы? Если есть, сделайте одолжение, представьте!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Дрого Андерхилл - 03.02.2011, 23:36 -------------------- Laborare est orare.
|
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Терра,
охренеть, офигеть и вообще я в ауте, восхищение и пр. и пр. Ка-айф... даже не знаю, какой мне нравится больше. Первый такой в японском стиле *___* Второй такой психоделичный *___* Красота )) -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
![]() Честно, не ожидала такой реакцииО_о Тушь преобрела ровным счетом недавно и осваивать ее только начала.. впрочем как и китайскую живопись (громко то как скаханоXDD) Скажу сразу, что названий рисункам никогдаа не даю из-за скупости своей фантазии, а что до печати, то это просто мое имя на японском(ибо иероглифы японские), на втором рисунке уже печать которой я буду пользоватся. Как по мне еще нужно работать и работать, но все равно огромное спасибо за отзывы^___^ з\ы иероглиф на самом рисунке - "цветущий бамбук", а печать "означает "сумашедший" . Где то так) А еще, если нравится копируйте, хоть какая то от них польза) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
здорово же, опять )))
хотя у меня такое чувство, что ты рисовала красками ОО -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Нее, это тушь) просто водой разведенная)
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
[quote name='Дрого Андерхилл' date='02.02.2011, 13:11' post='130788']
ТО Аделаида Рисунки превосходные! В первом (девушка), Чувствуется ученическая неуверенность, но она искупается нежным, бережным отношением к персонажу. Два других рисунка вполне профессиональны, виден характер молодого воина, игра щенка с мамой - просто восторг! Не пробовали себя в книжной графике? Если когда нибудь мои опусы будут напечатаны, хотел бы видеть Вас иллюстратором. Спасибо за коментарий. Нет,не пробовала. Я вообще самоучка так что крайне неуверена в своих силах. -------------------- |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
Аделаида
Я вообще самоучка так что крайне неуверена в своих силах. Напрасно! Многие хорошие художники и не только, были самоучками. Главное талант и трудолюбие! А при нынешней доступности информации, получить теоретические основы спец. образования несложно. Больше уверенности! Лишь бы уверенность не перерастала в самоуверенность. Успехов в творчестве! -------------------- Laborare est orare.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:05 |