![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
как иллюстрации к сказкам)))
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Ню.. вообщем вот мое недоисскуство
![]() ![]() З.Ы Амелия, молодчинка, продолжай в том же духе ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Вауу, шикарно))
и почему-то кажется, что это акварельные карандаши.. Или все же краски? Оо -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Почти угадал)) Радуга и каемочка тучек акварельные карандаши, все остальное обычная акварелка и гуашь О_О
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Late |
![]()
|
Тьма
Чиорд, я как-то не подумал, что тут смешано)))
Вроде по радуге то видны штрихи, а на кимоно вроде уже мазки.. не дошло сразу))) -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Хм.. а ты рисуешь?<_< Где рисунки?О_о
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Late |
![]()
|
Тьма
рисовал посредственно довольно и очень давно, а рисунки отданы друзьям из-за переезда )))
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто знает мордочку Лееса
![]() ![]() Сообщение отредактировал Amelia - 11.08.2010, 14:16 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похож. Только здесь ему идут длинные волосы, а в реале - нет =) И второй глаз маловат получился, ну, впрочем, он может им щуриться... Прикольно. Я так не умею) Что за иероглиф?
Эльфячье-ангельские твои рисунки тоже прикольные)) -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо))) иероглиф - "удача".
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
![]() вот подруге на др подарочек нарисовала - как вы думаете нормуль? -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
*пытается поднять челюсть, но ничего не выходит*
Просто бамбарбия киргуду! Класс, тож хочу ченюдь нарисовать! -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
дык рисуй,ктож мешает?
рисунок-просто супер!!! мне бы такой подарок понравился! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Терра |
![]()
|
Лиса
Рада, что понравилось^_^
Late |
![]()
|
Тьма
Присоединяюсь)) Очень красиво **
-------------------- |
Grey_Fox(The_Gray_Fox) |
![]() ![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 Где я был, там ничего не осталось!!! ![]() |
как с компа картинки вставлять?
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
-------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
*глядя на рисунки* тоже может,выложить чего...
Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 24.07.2010, 7:38 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Мне сегодня дурно, поэтому выложу все последние работы сразу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Amelia - 11.08.2010, 5:09 -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Амели,здорово! последний рисунок,если не ошибаюсь,акварель?
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:35 |