![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Geralta_Lasselanta |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Молюсь своим богам и не восстаю на чужих ![]() |
Моя первая попытка рисования портрета: Арагорн
![]() Рисуночки по Варкрафту: Мой персонаж Вираго ![]() Вираго и некий таурен: ![]() -------------------- Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».
(с) А. Сапковский "Последнее желание" |
kalenz |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Elv's arrows will ran! ![]() |
арагорн очень пожож!
![]() ![]() из следующих двух мне особенно понравился минотаврик))) но арагорн круче, причем сам на себя похож) ![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
kalenz, присоединяюсь к твоему мнению=)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
MUTABOR |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Класные работы
|
MUTABOR |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Ametista |
![]() ![]()
|
Фея
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
А вот, получилось! ![]() Обалдеть, красота какая! И подобрано так... глазу приятно. -------------------- Драконы... они были, есть и будут!
|
kalenz |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Elv's arrows will ran! ![]() |
Мира, рисунки супер
![]() но только у коня опять же маловата голова, а так просто класс))) Клер, ты тоже оочень даже не плохо потрудилась - рисунки сногсшибательные))) так держать) ![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Привет всем! Это снова я=)))
Клер, рисунки и правда отличные, мне особенно первый понравился=))) kalenz, спасибо=))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
kalenz |
![]()
|
Эльф
хех, здорово) Мира, ты чего, влюбилась?) лицо парня одинаково, и девушки похожи)))
хдорово получилось))) ![]() ![]() ![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
kalenz |
![]()
|
Эльф
вай вай)))
все отлично))) Сообщение отредактировал kalenz - 07.06.2009, 14:24 |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Привет!=))))) Эт снова Я=))))
Мирабель |
![]()
|
Дроу
У меня закончилась бумага А4, и пришлось на тетрадных листах рисовать=))))) На днях мультик посмотрела очень старый, и вдохновение пришло=)))))
Мирабель |
![]()
|
Дроу
[/img]
Ой я нечаянно...... ![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
![]() ![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
неплохо;)
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
Мирабель, анимешные рисунки просто супер! Продолжай рисовать в этом стиле!
|
Мирабель |
![]()
|
Дроу
И снова ниме=)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:26 |