![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
[я тож в художке не училась. и вообще меня никто не учил :`( :`( :`(
Джас:Я вас конечно понимаю, но флудить то зачем? Сообщение отредактировал Джас - 06.10.2007, 21:48 -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
пробую рисунок поместить
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Ух ты, штриховка порадовала и прорисовка фигурки. Хотя, на мой взгляд, ноги немного странные))
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
так без натуры же. и вообще нигде не училась.так, до чего сама дойду...вот еще
Сообщение отредактировал Аделаида - 12.11.2007, 8:53 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
СимпатиШная, девушка-джин
![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
спасибо
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Оу, а этот ресунок, вообще отлично получился
![]() ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
ну вообще-то это грифон. он так не узнаваем?жаль. кста видела у кого-то аватар с такм же грифоном. что не удивительно, я же сама его из какой-то газеты срисовывала.
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Цитата ну вообще-то это грифон. он так не узнаваем? Узнаваем, ещё как узнаваем ![]() ![]() А на счёт аватара то, да. Я тоже у кого-то видела, да и потом, в интернете, очень часто такую картинку встречала ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
если не ошибаюся то этого грифона Борис Валеджио(Вальехо, так и не пойму как всё же правильно)
![]() а вот ещё.лучик называется. цветные карандашики. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Дерево очень здорово получилась, в частности листва, а вот девушка... Ада, ты уж конечно не обижайся
![]() ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
на счет головы полностью с тобой согласна.Сильно заметно? А против здоровой критики ничего не имею.
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Цитата Сильно заметно? Не могу сказать, что прям сильно, но (!!) заметно. И даже не большая голова в глаза бросается, а выражение лица... ![]() -------------------- |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
прикольно....
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
вот еще парочка.могу ещё выложить, если кому интересно
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Келебиариль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Помни прошлое,живи настоящим,заботься о будущем. ![]() |
-------------------- Пусть ушла беда,
сбылась мечта, Но в сердце пустота не исчезнет никогда. (с) |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
КЕлебиариль
Ю-ю прикольно, первый, второй и пятый очень красиво смотрятся. КАжется все мы учимся на уроках и парах РИСОВАНИЮ ))) Аделаида, а почему лева такой печальный? -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
КЕлебиариль Ю-ю прикольно, первый, второй и пятый очень красиво смотрятся. КАжется все мы учимся на уроках и парах РИСОВАНИЮ ))) Аделаида, а почему лева такой печальный? не знаю, грустно ему наверно. ![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Ада, балдёжно
![]() Келебиариль, здОрово ![]() ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Спасибо, оч. приятно.я левика просто твердым карандашом рисовала, сама думаю что нужно немного потемней сделать.
Келебиариль,рисуночки действительно не плохие. Но в 5 меня немного смущает положение ног и, по-моему слишком тонкие запястья при ближайшем рассмотрении, а из далека вообще класс. ![]() Сообщение отредактировал Аделаида - 25.11.2007, 17:52 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 0:41 |