![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kalenz |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Elv's arrows will ran! ![]() |
Мира, вы слишком самокритичны к себе)))
у вас все классно, а насчет недочетиков не расстраивайтесь; виделиб вы, что я карябаю, у вас бы появилась мания величия)))) |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата виделиб вы, что я карябаю, у вас бы появилась мания величия)))) ммм... А что вы корябаете?) Мне интересно стало))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Мне тоже интересно)) Сгораю от любопитства)))
Сообщение отредактировал Терра - 16.03.2009, 12:55 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
kalenz, мы все хотели бы увидеть)))) А за добрые слова, спасибо))))
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
kalenz |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Elv's arrows will ran! ![]() |
знаете, спасибо, что так заинтересовались, мое насроение с ужасного сразу стало отличнейшим (не, правда).
а яб выложил, да сканера нет... а есть другие способы? (просьба вопрос не считать за глупый: я ужасный компьютерщик)))) и еще: может вы помните меня, я несколько раз отписывался в темке; яж Лунарионом был)))) Сообщение отредактировал kalenz - 12.03.2009, 19:00 |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Если у тебя есть цыфровой фотик или телефон с камерой и USB кабель можна свои рисунки кидать с них)))
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
kalenz |
![]()
|
Эльф
вот - вот... у меня сименс, а usb к нему сейчас очень сложно найти...
хотя, я могу взять у друга на денек телефон, тогда попытаюсь выложить. Сообщение отредактировал kalenz - 12.03.2009, 19:46 |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
kalenz, будем ждать с нетерпением=)))) А пока вот
![]() ![]() Если вам эти рисунки покажутся знакомыми, то тому есть объясния.... Фантазия закончилась)))))) -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
kalenz |
![]()
|
Эльф
спасибо огромное)))
рисунки дежавю не вызывают, но у первой девушки маловата рука, а у второй грудь, живот, и все что покрыто рисунком паутины - кажется прозрачным, чтото вроде девушка-сетка))) нужно подбавить теней))) вы мои слова не воспринимайте в серьез, из меня плохой критик))) Сообщение отредактировал kalenz - 15.03.2009, 12:13 |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Мирабель, рисунки красивые. Теней действительно не хватает, но в принципе они может и не нужны. Нужен просто тон на одежде. Теней я сама боюсь до ужаса) И у девушек проблема с грудью... У первой она съехала. Грудь находится примерно на расстоянии одной головы от подбородка. А у второй девушки левая грудь меньше правой. Ох... извини за такую критику) ЧТо-то я разговорилась больно.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Мирабель |
![]()
|
Дроу
kalenz,
Цитата рисунки дежавю не вызывают Вот тогда картинка, для сравнения, похоже ![]() ![]() Цитата вы мои слова не воспринимайте в серьез, из меня плохой критик))) А я вот иногда забываюсь и вместо уместной критики убиваю чью-нибудь самооценку=((( Вот такая плохая=))) Так что вы в дальнейшем на меня не обижайтесь... пожалуйста=))) а вообще я добрейшей души человек ![]() Тёмная_Клер, Цитата Ох... извини за такую критику) ЧТо-то я разговорилась больно. Критикуй на здоровье=))) я буду рада=))) Всем огромное спасибо за критику=))) -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
kalenz |
![]()
|
Эльф
у них различаются носы и груди, а так твоя даже лучше, Мира)))
она у тебя добрее))) З.Ы. сорри, ничего, что я разговариваю с тобой на "ТЫ"? |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
kalenz, спасибо))) Лучше на "Ты", а то я чувствую себя на 48 лет, хотя в три раза меньше))))
Терра |
![]()
|
Лиса
Эх))) А у меня в последнее время воображение вообще не работает, вот и рисую персонажей из Death note
![]() ![]() Кстати Мирабель) Тебе только с пропорциями поработать надо, а так рисунки класные получились ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Терра |
![]()
|
Лиса
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Терра, бу-га-га!!!=))) Эльфийка очень понравилась=)))
kalenz |
![]()
|
Эльф
здорово)))обожаю эльфоов!..
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Ох... Как давно я тут не была=))) Тёмная_Клер, просто отличный рисунок... И случайности не случайны, хм, неужели это я говорю... странно-странно... Но всё же РИСУНОК СУПЕР=))))
А вот мой последний ![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
kalenz |
![]()
|
Эльф
Клер, здорово))) и красиво, что само собой разумеется)
Мира, рисунок тоже отличный, но в руке у ангелессы (если это ангелесса)) луна, или какой нибудь унтер шпунтер метательный диск? и еще, по моему, лицо пустое, безжизненное... смотрела бы она с восхищением, восторгом, безумной радостью на эту (всеже) луну, что вот она ее достала, что она к этому стремилась, и вот у нее получилось! а так тоже ничего, но с выражением лица былоб лучше))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 0:54 |