![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
![]() ![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Krass |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Мммда большенство того что я видел здесь мягко сказано "не очень"
![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Меня пугает это "Не очень"... Обоснуй...
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
не профессионально)))))) видимо))))
но тут и не профессионалы же, а любители) кстатит МИрабель, красивые 2 последних, очень нежно так , тоненько, сказачно, нехватает мягких оттенков света, или чего-то этого, а так очень мило=) Сообщение отредактировал Raven - 22.02.2009, 18:37 |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Raven спасибо))) И правда тут не профессионалы))) Но я уверена что есть и такие кто занимался, занимается или будет заниматься рисованием профессионально)))))
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Как по мне рисунку не обязательно быть професионально исполненым, ведь мы люди рисующие для людей, главное что бы он излучал эмоции. Да и вообще многие великие художники ни у кого не учились, а добивались мастерства своим трудом! Вот так
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Я никогда не умела хорошо рисовать. А когда смотрю на хорошие рисунки, сгораю от белой зависти и кусаю локти
![]() Мне очень понравился последний рисунок Терры. Классно! А ещё здоровски рисует Яххана ![]() И хочу отметить старания Мирабель, молодец))) забавный коняга получился, только у него дефицит колена на задней левой ноге ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Да с коленом у коня неувязочка вышла)))))
kalenz |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Elv's arrows will ran! ![]() |
я, конечно в этом нуб, но вроде у вас все получается отлично, Мира(не возражаете?)
и, после просмотра ваших рисунков меня что-то сильно потянуло рисовать ангелов, и причем именно с подписью: "fly for freedom..." и, прости за придирчивость, но у твоего коня оочень маленькая голова для токого могучего тела) таки дела Сообщение отредактировал kalenz - 06.03.2009, 15:32 |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Ох давненько меня не было..Рисунки у всех просто класс! Я поражена и приятно удивлена)))
Ну что ж решила тоже выложить свой маленький кошмарик... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Терра |
![]() ![]()
|
Лиса
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Терра нет слов, это прелесть..мм...^_^
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
kalenz
Цитата я, конечно в этом нуб, но вроде у вас все получается отлично, Мира(не возражаете?) Мира?.. Мне нравится не возражаю конечно)))) Цитата и, прости за придирчивость, но у твоего коня оочень маленькая голова для токого могучего тела) таки дела Коня попробую нарисовать получше)))) Спасибо за советы и критику))) †Цербер†, суперские рисунки, особенно первый)))) Терра, последний твой рисунок просто отличный, Хех а вот я так не умею...))) Тёмная_Клер.... Нет слов... ПРОСТО БЕСПОДОБНО...)))) Могу я попросить помощи? Кто-нибудь рисует ещё волков или оборотней? Просто у меня не очень получается и хотелось бы научиться... очень я волков люблю, а рисовать не умею)))))... помогите пожалуйста)))) И вот ещё, Терра, можно я попробую нарисовать один твой рисунок, конечно не в точности, но похожий... Мне он очень понравился... Можно? Он в Сообщении #556 -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Кто-нибудь рисует ещё волков или оборотней? Просто у меня не очень получается и хотелось бы научиться... очень я волков люблю, а рисовать не умею)))))... помогите пожалуйста)))) Всё просто) Совет. ПОсмотри в интернете скелет волка, просто посмотри устройство позвоночника, суставы. А затем берёшь картинку с волком, прикладываешь к экрану листик и тупо сводишь... да, это несовсем ещё творчество, зато ты поймёшь как рисовать, как устроена морда и лапы. Затем начни рисовать сама, глядя на картинку. Несколько рисунков таких сделаешь и будешь уже сама рисовать. Было бы желание))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Терра |
![]()
|
Лиса
Мирабель, рисуй на здоровье, я не жадная)))Тёмная Клер - рисунок супер
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата P.S Это не Кира, а Миками Ой, извиняюсь) Не признала) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Терра |
![]()
|
Лиса
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Терра, рисунок отличный, но в фоне можно было карандашом поаккуратнее))
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 0:47 |