![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
НЕ знаю куда это, поэтому выкладу
![]() Это коллективная работа двух человек, меня и моей знакомой, рисовалось на стекле руками по шаблону который лежал под стеклом. Вобщем получилась большая расскраска))) Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 26.01.2009, 2:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Ярко:)
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
тёмная половинка конечно вышла касивше)))))))
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
мужественности ![]() -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я в начале не понял почему у девы глаза разные, потом заметил, что крылья тоже не одинаковые)) Ух! Двуликая воительница-ангел!! Здорово. Но мне больше понравился эльф. Такой настоящий, дивный эльф)) Кажется, вот сейчас он отбросит оружие и возмется за лиру
![]() ![]() Ах! Только заметил анимешку. Тоже хороша) Сообщение отредактировал Aderus - 30.01.2009, 9:19 -------------------- |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Мне тож эльф понравился, здорово получилось))) Про аниме ничего сказать не могу, я кок-то к аниме равнодушна... Но всё таки не плохо))))) А вот ещё мои рисунки... хм точнее один))))))
![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Терра |
![]() ![]()
|
Лиса
Красота:) Знаешь что классно в таких рисунках, а то что каждый видит в нем что –то свое, вот я вижу девушку стоящую на краю обрыва, а снизу лес , свобода, будто она хочет расправить крылья;) А кто то другой может видит совсем иное, все зависит от внутреннего мира ^_^ За рисунок дарю тебе волка, конечно не верх мастерства, но думаю тебе понравится, он помогает всем кто ищет… Ох, уже понесло, короче говоря вот он.
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Терра |
![]()
|
Лиса
В связи с обострением совиной сущности , две ночи сидела, рисуя аниме, кто смотрел или читал «Тетрадь смерти» меня поймут^_^По моему не плохо получилось, что скажете?
![]() ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вот я не смотрел Тетрадь Смерти, наверное хорошее аниме. А вот рисунки мне очень понравились. Здорово. Всегда хотел научиться рисовать - не судьба видимо
![]() Тер, а ты как училась рисовать? -------------------- |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Терра, волк и правда прелесть!!! Раз уж меня на оценки понесло то вот 5+. Я уже говорила что в Аниме не очень разбираюсь, но насколько я могу судить получилось здорово)))))
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Терра |
![]()
|
Лиса
Ну, вообще я рисовать толком и не училась, так в детстве отец научил держать в руках карандаш, а в сути своей я самоучка: там услышала, как правильно строить композицию, там как рисовать человека, там как тени накладывать и так по крупице собрала свои скудные познания, в кружки не ходила, во первых было лень, а во вторых не люблю загонять себя в рамки. Раз подружка затянула «попробовать», так там давай тыкать меня носом, мол так не положено и не по правилам и т.д и т.п. Ну в принципе и все. А кстати, Адерус, почему не судьба, в нашей жизни нет ничего невозможного^_~, к тому же я не сомневаюсь что у тебя и так немало талантов. Мирабель, а тебе спасибо за критику, меня аж распирает то счастья , скоро выставлю новый рисунок^_^
Терра |
![]()
|
Лиса
Это не лучший из моих рисунков, недавно увидела изображение эльфа на нашем сайте и не могла успокоиться, все крутился в голове, так вот и он:
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Терра, последний рисунок получился отлично! Мне оч понравилось! Было бы ещё лучше если бы ты их на листах А4 рисовала)))))) Вот ещё мой рисунок)))
![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Терра |
![]()
|
Лиса
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась в этот рисунок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Терра - 06.02.2009, 18:12 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Терра |
![]()
|
Лиса
За заявками посетителей^_^ Откопала в своих заначках рисунок на А4, такой эдакий геометрический этюд
![]() ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Я к стати начинала рисовать геометрию, а потом уже людей, животных и т.д. Я вот тут нарисовала дракона, но мне кажется что в нем что-то не так. Вам всем виднее, скажите что.
![]() ![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Терра |
![]()
|
Лиса
Не знаю даже… Может попробуй сделать его более похожим на рептилию ( только глаза не меняй) рожки чуть-чуть больше и острее и с ушами нужно что-то сделать как по мне, а то рожки и ушки как у сатира ( но в этом что-то есть) . А вот второй рисунок просто супер, Мирабель, так держать!!!^_^
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:32 |