![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Все рисунки рисовались ручкой в три часо ночи и про тени я забыла. Но теперь буду наносить)))
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Мирабель, не бойся делать кисти рук больше, я понимаю, что кисти рук одно из самых проблемотичных мест, но всё-таки
![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Спасибо за советы. Я постараюсь и уже где-то после праздников выложу новые рисунки)))
Мирабель |
![]()
|
Дроу
![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Лунорион |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() во имя эльфов!!! ![]() |
СУПЕР...
![]() Других слов неттт!.. ![]() -------------------- Птица рождена полета, рыба для плаванья, эльф для того чтобы приносить в мир счастье, а человек -для свободы!!!
|
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
аааааа какая красота, прелесть просто)))
|
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Хе хе.=))) Спасибо =)))
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Мирабель, последние ангел и щенок оч симпатичные. Не пробовала что-нибудь более детальное?
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Хм например? У меня фантазии не хватает=)))
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Мирабель |
![]()
|
Дроу
![]() Знаю что не очень. С лапами что-то не то, да и крылья не получились=)))) -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Хм например? У меня фантазии не хватает=))) Я имею в виду домавить деталей. Тоесть на одежде складочки, на крыльях пёрышки... А вот моё... Что-то с творчеством совсем никак. ![]() -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Лунорион |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() во имя эльфов!!! ![]() |
Ну, почему никак?
Очень даже как! ![]() Молодец! ![]() P.S. Мирабель, лично я считаю, что рисунки без мелких деталей - твой конек! ![]() Клер, пожалуйста, ничего личного?.. ![]() Сообщение отредактировал Лунорион - 12.01.2009, 21:56 -------------------- Птица рождена полета, рыба для плаванья, эльф для того чтобы приносить в мир счастье, а человек -для свободы!!!
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Ну, в принципе вот один из моих рисунков (прошу тапками не бить)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Терра - 14.01.2009, 16:29 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Терра, последний рисунок очень и очень. А вот предыдущий... косяк с подбородком вышел, как - то уж очень он вперед выезжает)
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 23:14 |