![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
АХАХАХАХА,Ад,я только что заметила что ты ФЕЯ!!!)))))))))))
![]() ![]() это шариковая ручка(с нуля все ручкой)не чего делать было ![]() ну это наверно все знают."волчий дождь" -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ада а я н знаю. Но рисунок красивый... так же как и все предыдущие, леньб перечислять художников..
Далеко - далеко... когда Корзь совсем затосковал и мне совершенно нечем было заняться я опять начала марть бумагу. Вот: ![]() Сообщение отредактировал Корзи - 03.07.2008, 21:32 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
ммм,Корзи,какой цвяточек)))это Ирис??
набросай еще теней чуток))или ты хочешь в цвете?? Будет вообще прелесть-прелесть))) -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Он самый. В цвете не хочу, по двум причинам: тот, с которого срисовывала изначально белый, ну и просто боюсь испортить.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Vanesse |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я не жестокая, просто мое искусство требует жертв!... ![]() |
Вот мои некоторые рисунки эльфов, в частности сыновей Феанора:
![]() ![]() ![]() ![]() вот еще эльфик ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
ммм,в наши ряды затесался новый художник!!Это очень хорошо!!
![]() все здоровские! Но самый(это по мне) от 11.04.2004!) РАдуйте нас дальше!! ![]() -------------------- |
Vanesse |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я не жестокая, просто мое искусство требует жертв!... ![]() |
Спасибо, Аделаида, за приятные слова
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Ада, волчий дождь - шедевр! Красота!
Vanesse, здорово. Красивые рисунки... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Ада, волчий дождь - шедевр! Красота! Vanesse, здорово. Красивые рисунки... Дарклин,ты меня засмущала ![]() спасибо)) -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Аделаида, понравилось оно мне сильно
![]() Вот моя мазня... называется, летела в самолете, делать было не фиг. Так что больно не кусаться... ![]() Блин, токо сейчас заметила, что глаза несимметричные... Сообщение отредактировал Дарклин - 12.07.2008, 23:13 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Блин, токо сейчас заметила, что глаза несимметричные... Дарклин,у людей тоже не симметричны,не расстраивайся ![]() -------------------- |
Vanesse |
![]()
|
Эльф
Ада, волчий дождь - шедевр! Красота! Vanesse, здорово. Красивые рисунки... Спасибо, Дарклин ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Vanesse |
![]()
|
Эльф
еще эльфик
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
не хочу обижать,но с носом что-то странное...и с губами,как-будто ее малость перекосило,только вот не знаю от чего
а глаза,просто прелесть,мне очень нравятся)) ![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ада, эт ты решила мою расу изобразить ручкой?? Шедевр
![]() ![]() ![]() Вообще, я гляжу тут много чего интересного появилось. Класс! эльфы всех мастей, ну и волки и герб, все так здорово. ![]() зы Ада я уже змий, так что делай выводы, хочу видеть искусителя)) Сообщение отредактировал Aderus - 15.07.2008, 18:49 -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Ада, эт ты решила мою расу изобразить ручкой?? Шедевр ![]() ![]() ![]() Вообще, я гляжу тут много чего интересного появилось. Класс! эльфы всех мастей, ну и волки и герб, все так здорово. ![]() зы Ада я уже змий, так что делай выводы, хочу видеть искусителя)) АХХХХАХА,хорошо,придумаем что-нить для тебя))) -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
По большей части срисовано.
![]() Vanesse, у тебя просто потрясающие рисунки! Такие живые лица... такие глаза... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Клер, Vanesse, восхищаюсь!
Клер, но: кажется голова маловата по сравнению с остальным телом. А так... *не знает, как выразить восхищение* Зеленая+черная ручка - красота просто... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Клер,голова маленькая и очень странно нарисована рука которая меч держит.а так молодец.
-------------------- |
Vanesse |
![]()
|
Эльф
Ада, я и не обижаюсь
![]() Клер, Дарклин, спасибо! Клер, очень понравилось платье, с рукой и лицом еще поработать надо. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:04 |