![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Veron, действительно потрясающие рисунки!
Цитата отзывы, критика на следующий рисунок(кто что видет?) Я почему-то увидела именно то, что там написано снизу... космос, планеты, Солнце и комета летит. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Вижу мячики в каких то ямках
![]() |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Номер 6 , если ты так рисуеш, то я могу тебе дать два совета:1) удали нафиг фотошоп и выбрось в окно мышку. 2) установи корал и купи планшет.
и будет ещё лучше ^_- -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Верон, любопытные работы. А почему двухцветные? Просто интересно: работаете только в двухцветной гамме или есть и цветные рисунки. Портреты очень интересны, два остальных рисунка - хотелось бы понять что это, но даже догадаться НЕ могу..
![]() Клер, идеи просто захватывающие.. С техникой - работать и работать, но это ты и так думаю знаешь. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Давненько я не заходила. Зато куча всего, что хотелось бы откомментировать
![]() Veron, кроме многозначного и восторженного "О" сказать вначале было сложно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Одна просьба: отзывы, критика на следующий рисунок(кто что видет?) Кто-то прокусил ломтик сыра Эдем и теперь смотрит через дырки на ломтик швейцарского ![]() ![]() И вот, хочеться еще посмотреть на ваши работы, очень-очень понравились ![]() Клер, ты как всегда с отличной идеей, супер))) Хотя с анатомией прекрасного ангела (уже видимо падшего)) у тебя не срослось. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Клер, единственное - с анатомией напортачила, но этим многие страдают
![]() А так... вах! ЗЫ: жаль, что бумага от большого количества ручки... э-э-э... короче, что-то страшное с ней происходит. ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Топорная работа, еще и взялась рисовать углем, без права на ошибку, а потом зачем-то зеленного добавила.... короче, кошмар.
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Цитата короче, кошмар. зря ты так. Она меня как-то... даже слово подобрать не могу. Ловлю себя на том, что мотаю страничку вниз, чтобы еще раз на нее посмотреть. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата короче, кошмар. Никакой это не кошмар... А очень даже красиво! -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Veron |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Ничто не истинна, все дозволенно ![]() |
Яххана, А.С.Пушкин тебе бы позавидовал
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
как же долго я здесь не появлялась!
![]() Яххана,ыыыы прикольно!!!Зеленый очень в тему!! Клер,идейка очень интересная,только на ногах с тенями не очень,получается как-то угловато.и с плечиком что-то. -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
-------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Вау!
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
спасибо,Дарклин
![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Блестяще, Ях, Ада!!! Зеленая тема и чертова улыбка выше любых похвал. Вот уж действительно, не насмотришся)) Деффчат, вы такие солнышки))
-------------------- |
Veron |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Ничто не истинна, все дозволенно ![]() |
![]() Мой герб ![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Ура, Ада, ты его выложила!))) Я ждала, когда же это произойдет))) Действительно он получился оч-оч классным!)))
Ад, спасибо ![]() Veron, ммм, очень хорошо ![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Veron |
![]()
|
Тьма
Яххана, к сожалению это старые работы(кажется мне было тогда лет 12:) . Теперешние работы выложить не могу, слишком объемистые файлы получаются, хотя возможно способ найду уменьшить размер файлов.
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Ад,Яххана,спасибо))) рада что нравится))
сейчас у меня застой с карандашными рисунками ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 6:17 |