![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Клер, здорово! Но мне кажется, что у девушки, которая еще ручкой нарисована, шея коротковата.
А вот моя мазня... ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата у девушки, которая еще ручкой нарисована, шея коротковата. Ты уже вторая, кто это заметил))) А вот я не замечаю... Возможно-возможно. Дарклин, а вот эта "мазня" очень даже порадовала! Нет, ну уже лучше) Глаза оч классно нарисованы! -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Клер, извиняй, я буду третьей - шея короткая. И еще нос и губы, переход выполнен не лучшим образом, лицо немного скособочилось. Но в целом не плохо)) Девушка карандашами очень порадовала, не прикапаешься
![]() Дарклин, просто и со вкусом, глаза здоровские, с волосами дело уже лучше. Старайся так и дальше ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Клер, Яххана, пасяб
![]() Глаза всем понравились... Я над ними долго пыхтела=) -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Восхищаюсь! Я тоже хочу рисовать так(
|
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цербер, очень симпатичный такой волча! А главное видно, что сердитый)
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Дарклин, всегда пожалуйста)))
Клер, "Невеста" улыбнула) Проработка платья хорошая, ну здесь как всегда в общем))) Вот только мне кажется или у нее одно плечо больше, чем второе? Второй рисунок очень понравился, ты обалденно рисуешь карандашами. Респектище!))) Цербер, здоровоооо!! Почти настоящий матерый волчара))) -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата Вот только мне кажется или у нее одно плечо больше, чем второе? Да, её так конкретно перекосило) Цитата Второй рисунок очень понравился, ты обалденно рисуешь карандашами. Респектище!))) Спасибо) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Дебют в цвете. Без слез смотреть нельзя, но опыт, пусть и плачевный, необходим.
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Яххана, а по моему всё просто супер! Так стильно как-то...
Eternity |
![]()
|
Ветер
Ого тут всего
![]() Клер, снимаю шляпу! Яххана, пять баллов! Особенно для дебюта=) Цербер, уматный волк. На твою аву чем-то похож. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Номер 6 |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() ![]() |
фотошоп, мышь
![]() -------------------- The Cylons were created by Man.
They Evolved. They Rebelled. There are many copies. And they have a Plan. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Номер 6, и это все мышкой, без наброска?
![]() И все же, придерусь ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Veron |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Ничто не истинна, все дозволенно ![]() |
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Veron
Просто офигенно. Красиво, особенно последний понравился. Но на первом рисунке с губами что-то не то. То ли с размещением, то ли еще с чем... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Не сочтите за флуд, я не могу воздержаться и сказать что эти рисунки просто фантастические, особенно 2 похожа вообще на фотографию. Сколько вы их писали?. Выкладывайте пожалуйста ещё.
|
Veron |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Ничто не истинна, все дозволенно ![]() |
еще, так еще... (просто, в цифровом виде не так много работ, а сканера нет)
http://i018.radikal.ru/0806/3b/8b015e9a1c8d.jpg Одна просьба: отзывы, критика на следующий рисунок(кто что видет?) http://i042.radikal.ru/0806/fe/cb6c94b66948.jpg |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:55 |