![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Оч симпатичный натюрморт))) Рука правда здоровски вышла)
Цитата Хм...посмотрев на ваши рисунки даже как-то стыдно выставлять свои кляксы......ну вот одну решила выставить А вот так никогда нельзя говорить! Ай-ай-ай, Цербер, Дарклин мы здесь все недоучки равны))) Для вообще загадка как у меня рисовать получается, правда, каждый раз смотрю и недоумеваю. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Яххана, опыт работы у нас разный=) Хотя мне все хором торжественно не верят, что я не был в художке...
И вот... вод... Ну... Короче, мой первый опят работы с аниме и карандашами! ![]() Тапками не кидаться! Он в оригинально лучше смотриться (размер все же А4) -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
-------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Дарклин, оч прилично, но с волосами и глазами еще нужны доработки. Парачка симпатичная)
Melchior, здорово!!! А это фанфики или из головы? Недавно закончила, не получилось того, чего хотела, но какие-то детали вышли неплохо вроде: ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Яххана это "из головы" , а фанарт я совсем не рисую, веть когда рисуешь фанарт стараешся повторить стиль, а красивый стиль повторить невозможно(или очень сложно). поэтому рисую своё, но иногда срисовываю. вот по просьбе друга рисовал, только так ему и не отдал(самому понравилась)
![]() Сообщение отредактировал Melchior - 27.04.2008, 19:22 -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Яххана, Melchior, словей нет. Здорово.
Melchoir, меня тоже как-то попросили нарисовать, у меня даже два наброска где-то валяются, но я их мучаю уже пару месяцев, наверное, так и не домучаю. Дузьям облом ![]() ![]() Яххана, а с волосами реальный проблем. Пытаюсь исправится, но... короче, волосы - мое больное место. Сообщение отредактировал Дарклин - 28.04.2008, 1:15 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Яххана, потрясно! Обожаю твои рисунки...
Melchior, очень мило))) А вот и моя так сказать уже классика ![]() Вот тут вдохновило что-то... вышло это НЕЧТО) ![]() -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Клер, чтото у вашей классики лицо слишком плосое получилось, а в остольном хорошо. вы сначала наброски карандашом делали или сразу ручкой?
а вот второе действительно НЕЧТО в хорошом смысле. лицо замечательно получилось. вывод: в профиль вы рисуите на много лучше чем в анфас Сообщение отредактировал Melchior - 28.04.2008, 21:04 -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яханна, огромный тебе респект, твои работы - едва ли не единственные красивые рисунки в этой теме, не в обиду остальным будет сказано.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата вы сначала наброски карандашом делали или сразу ручкой? Я всё прорисовываю до мелчайших деталей карандашом. Потом стираю и по оставшимся следам обвожу ручкой. Цитата в профиль вы рисуите на много лучше чем в анфас А этого никто не знает))) Оно всегда по разному получается. И давайте впредь на ты... мне не так ещё много лет... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Eternity |
![]()
|
Ветер
Леес, я с тобой не соглашусь. Да, работы Яхханы просто великолепны, но посмотри на работы Клер, я с них просто балдею. Сама знаю, каково ручкой рисовать.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Яххана |
![]()
|
Лев
Леес (ничего, что сокращено)), если бы у меня было самолюбие оно бы запело) Спасибо за столь приятные мне слова, но согласиться не могу. Своя, особая красота есть в каждой работе здесь представленной. У каждого своя изюминка, каждый придерживается сугубо индивидуального стиля (в отличие от меня, которая так и не определилась, как больше ей нравится рисовать).
Клер, ты стала делать тени на лицах! Вахвах, очень здорово, еще немного практики и будет совсем замечательно. Вампирка понравилась больше, но профиль резковат на мой взгляд. Melchior, я бы тоже оставила, Розетта очень классно вышла) -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
![]() Меня долго не было. Яххана,ммм,просто супер!!! Клер,вампирка восхитительна!!! ![]() -------------------- |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Аделаида я конечно может придераюсь. но что она держит правой рукой? если это её грдь то не слишком ли она большая? и уж както больно страно она правую руку изогнула для подобной цели
-------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
все нормально,это же не первый размер!! а положение руки с фотографии.
![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Аделаида, да у девушки реально что-то с рукой... может оно и нормально конечно, но смотрится как-то неправильно.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Cпасибо, Ад)))
Ворон здоровский, теперь у тебя считай серия))) Тут все на руку напали, а вот по-мойму с ней все нормально и смотриться совсем не неправильно. Я к животу и ноге прикапаюсь, немного неестественно смотрятся. Но в общем картина складывается самая что ни на есть хорошая))) -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
про живот молчу,там действительно есть косяк.А с ногой то где??? там девушка на коленях стоит,но из-за ткани все очень плохо видно,поэтому я просто оборвала рисунок
![]() да,скоро действительно серия будет ![]() ![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Цитата А с ногой то где??? Вот правильно не хотела писать. Оно вроде все так, но переход пятой точки к бедру/ноге(?) неестественный. Короче, забей, все good ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Вот снова карандаши в руки взяла.
![]() Обрисовала одну свою знакомую. ![]() Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 08.05.2008, 21:35 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 9:56 |