![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Клер, блестяще! Шикарная красная луна, вампирская тема, розы. Уважаю рисунки ручкой, особенно такие искусные.
Аза, клёвые кошаки и анимешки) первый самый классный)) -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Полуночный кошмар
![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Яххана, не любишь ты себя, не любишь
![]() ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Да, Яххана, шикарно. Особенно у тебя вышли ягодицы (они ж в центре рисунка) и ноги. Но руки уж больно худосочные
![]() ![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Яххана, всё бы ничего, но левая рука портит всё впечатление)))
А вот и мой плагиат... ![]() Лавры Виктории Франсэ мне покоя не дают... ![]() -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Aderus |
![]()
|
Змий
Клер, шикарная техана с арбалетом и растегнутыми штанами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Аааа, Клер, можешь меня мысленно попинать, но следи за анатомией (я зануда
![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Клер, шикарная техана с арбалетом и растегнутыми штанами Ну... расстёгнутых штаной, убей, не вижу))) Хотя кто о чём... ))) Цитата что-то у неё с грудями произошло Это да... тут реально проблема. Цитата Твой стиль рисования предполагает реалистичность Ну есть немного... Цитата И еще, делай больше теней на лицах. Они выходят более плоскостными и слишком отличаются от всего остального. Спасибо за совет)) Ток я эти лица всегда боюсь испортить... Уж если карандашом можно, то уж с ручкой исправлять проблемно. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Цитата Спасибо за совет)) Ток я эти лица всегда боюсь испортить... Уж если карандашом можно, то уж с ручкой исправлять проблемно. ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Клер, здорово! Но у девушки волосы как-то прилизано смотрятся.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Яххана |
![]()
|
Лев
Вот еще каляка. Она не недорисована, это так задумано
Aderus |
![]()
|
Змий
Шикарно, Ях! Если бы ещё немного цвета глазам добавила, то они ожили, серьезно, сделай ещё вариант с сапфировыми радужками. Кассно!
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
А по-моему, не надщо никакого цвета. Глаза и так удивительно живые. И сам рисуок потрясающий.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Яххана, рисунок действительно великолепный, так держать
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Яххана, тоже вдохновляет творчество Виктории Франсэ?))) Классно... так легко нарисовано...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Спасибо! *вся покраснела. Буду стараться дальше)))
Цитата Яххана, тоже вдохновляет творчество Виктории Франсэ?))) Точно, около месяца мучалась прежде чем взялась рисовать. Вообще влюбилась в ее работы ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Eternity |
![]()
|
Ветер
*Ушла ловить упавшую челюсть*
Яххана, рисунок действительно такой живой... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Яххана рисунок отпад...глаза реально как живые...
Хм...посмотрев на ваши рисунки даже как-то стыдно выставлять свои кляксы......ну вот одну решила выставить... ![]() -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата посмотрев на ваши рисунки даже как-то стыдно выставлять свои кляксы...... Да ладно! Не так уж и плохо)) Рука вообще потрясающе нарисована. Только вот фитиль у свечи перекосился... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Eternity |
![]()
|
Ветер
Цитата свои кляксы...... Цербер, честное пионерское, тож самое ощещение, кады выкладываю! Единственное, к чему у тебя на рисунке прикопаюсь, это к большому пальцу. Он как-то к центру заужен, а потом опять расширяется. Странно малость ![]() Но рисунок хороший. Так держать! Сообщение отредактировал Дарклин - 24.04.2008, 3:33 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 13:10 |