![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Что самое интересное, предыдущий мой рисунок (который с комикса Ворон) весит в 2 раза больше чем этот волк и загрузился нормально.Формат тот же. Не знаю почему так получилось.
Яххана,просто нет слов. Дарклин, мне кажется или большой палец немного странный,его бы еще чуть пошире и тень немного изменить. По своей руке рисовала? -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Набросок - по своей. Потом пошел полет фантазии)) Пасибо, будем знать, что не так.
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я и сюда добралась... мило...
Сообщение отредактировал AmeliA - 13.03.2008, 17:03 -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
я тоже со своей руки рисовала,делать нечего было
![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Аделаида, офигеть. По-моему самое сложное это рисовать руки и ноги.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ада, блестяще, потрясающе, великолепно!!!! Нет слов!!
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ада, тут уже все сказали (как обычно). Очень-очень здорово.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
захвалили, не ожидала. эх,если бы и все остальное так получалось...
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
![]() -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Интересная идея. Только личико такое женское получилось,точнее губы.А так,молодец.
-------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Да, с губами небольшой косячок, а так просто здорово. Я вот пыталась че-нить ручкой начертить, но ни фига не получилось
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Обожаю рисунки ручкой особенно на полях тетради. Места мало и надо постараться))
Клер, у тебя отлично получились волосы и роза в кармане. Также неплохи тени и полусвет. В отличае от техники карандашом, здесь сложно это показать. Респектище!! ![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата Только личико такое женское получилось,точнее губы. Ну есть такое))) Цитата Клер, у тебя отлично получились волосы и роза в кармане. Также неплохи тени и полусвет. В отличае от техники карандашом, здесь сложно это показать. Респектище!! Два вечера заштриховки не прошли даром -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
4 дня (а может и ещё больше) рисовала...
![]() -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Eternity |
![]()
|
Ветер
Клер, здорово! Просто слов нет! Не знаю даже, к чему прикопаться)
Нос маленько странный. Все... Клер, восхитительно. *бешеный восторг* -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Вы все так клево рисуете! вот решила тоже выложить....
Мой котяра, когда маленький был... ![]() Вася) ![]() и еще две... ![]() ![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Дарклин, ну да нос немного перекосило... Но ваще позу я со своей фотки срисовывала, а у меня нос оч курносый)))
Aza, оч милые рисунки, особенно с котёнком. Чуть-чуть доработать бы... А у последней что-то с глазом... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Клер, супер-супер-супер)))) Очень красивый рисунок!
Aza, мне тоже котята понравились) -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Клер, я все еще под впечатлением...
Aza, хорошие рисунки. Аниме - вообще вещь хорошая)) Больше всего первый кот понравился. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Клер, респектище тебе огромное!
![]() Aza, оч мило, анимешки особенно ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 9:23 |