![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Клер рисунок хороший, мне особенно крылья понравились, но ноги по-моему коротковаты.
Аделаида рисунок классный, но куда делись пальцы на правой руке? Сообщение отредактировал Цербер - 06.03.2008, 10:03 -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Клер, здорово. И ручкой. Вот уж чем рисоват не умею. получилось здорово. Крылья отлично вышли.
Сообщение отредактировал Корзи - 08.03.2008, 12:39 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Аделаида, я так подозреваю он пальцами прорвал... э-э-э... ну что у него за спиной?
Темная Клер, здорово! У меня с ручкой непонятно что получается, так как я постоянно изменяю свое мнение относительно того, как должен выглядеть результат. ЗЫ а меня вот на финалку 7 потянуло... попозже выложу результат своих издевательств над несчастным Винсентом... ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цербер, Корзи, Дарклин, ребят, ой, я даже не ожидала реакции такой)))
Цитата И ручкой. Вот уж чем русоват не мею. А кто здесь умеет?) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Легкий рисунок, получилось достичь объема (не везде правда). И вот еще, или мне кажется, или так и есть, но твой стиль прорисовки поменялся, стал уверенней, сильней, и, сравнивая, мне этот нравиться больше. Очень хорошо получилось. Рельефность, блики на волосах немного анимэшные, но классные. Шрамы на руках тоже вышли здорово. -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Цитата Очень хорошо получилось. Рельефность, блики на волосах немного анимэшные, но классные. Шрамы на руках тоже вышли здорово. Точно-точно!!! ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Не было возможности ответить раньше. Ребята,всем спасибо. Про пальцы: они не отсутствуют,просто находятся за сеткой.Нужно еще фон затемнить бы.Рисунок действительно не сложный,но на него я потратила 3 часа. Яххана,Не знаю изменился стиль или нет,может просто подошла с желанием рисовать.
![]() Клер,замечательный рисунок,особенно мне ноги понравились. -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Цитата пальцы: они не отсутствуют,просто находятся за сеткой.Нужно еще фон затемнить бы. А я думала, что это стена каменная... ![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
![]() Обещаного три года ждут, а на халяву так все четыре, но у меня все побыстрее ![]() Долго я над ним издевалась... ой долго... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ух, ты!! Знакомая физия, не Внсент Спарк случайно здесь? Узнаваекм по воротнику. По-моему нос мелковат для мужчины-война. Однако, заслуживает уважухи))
![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Не, не Спарк, но Винсент
![]() Aderus, пасиб) Много на него времени угрохала, рада что результат понравился. А нос действительно какой-то мелкий. Хм... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Как я картинку назвала "Девушка с клинками". Как понимаете плагиат))) Сама бы я до такого не додумалась...
![]() Пара, версия 1 ![]() Версия 2 ![]() -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Aderus |
![]()
|
Змий
Любопытные рисунки, я в жисть так не нарисовал((
Дэушка с клинками хороша, токмо вот загвоздка, у неё попа прям на ногах, а не на спине ![]() Зы отлично выразился ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Клер, на первом рисунке, замечательно вышла "Девушка с кликами" и попа у неё там где должна быть
![]() Остальные рисунки, тоже отлично получились. Ещё раз убеждаюсь, что манера, стиль рисовать у каждого по свойму ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Тёмная_Клер,Дарклин, молодцы. Что-то у меня картинка не хочет выкладываться никак
![]() ![]() ыыы,стоило только пожаловаться =))) вот,животных рисовать не умею,поэтому ногами не пинать. черт,вот досада,раньше ничего подобного не было. удалить теперь не могу. Кто может? ![]() ![]() а ладно,пусть так остается,ничего не могу сделать. Сообщение отредактировал Аделаида - 12.03.2008, 19:05 -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата шея коротковата на мой взгляд Вот мне тоже так кажется... хотя тут сложно говорить, она мож шею втянула))) Aderus, действительно хорошо сказал. Ток эм... а попа разве на спине?))) Аделаида, прикольная морда, ток большая очень))) Глаза красиво вышли. Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 12.03.2008, 20:25 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Дарклин, симпатично, загадочный мужчина
![]() Клер, не смолчу, с анатомией проблемы. Конечно, все мы этим страдаем, но себя надо совершенствовать. А так как всегда прекрасно ![]() Ада, зря ты говоришь, что не умеешь, очень не плохо, более того, отлично! Волк симпотяшка, прям домой такого захотела)))) А теперь моя хня. Были планы, а вышло ... Но работа есть работа. Правда, скажите хоть что-нибудь, критика приветствуется ![]() ![]() Сообщение отредактировал Яххана - 12.03.2008, 23:52 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Eternity |
![]()
|
Ветер
Аделаида, здорово! Тож себе домой такого хатю))
Яххана, пасиб) Тво рисунок - ну просто... даж не знат, как сказат... аж стихами говорю ![]() Темная_Клер, тоже здорово. Токо на первой версии пары он как-то руку странно вывернул. Сообщение отредактировал Дарклин - 13.03.2008, 6:58 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Aderus |
![]()
|
Змий
Ада, шикарный волчишка!! Блестящие глаза, отлично получилась морда, губы и мех. Туманный волк))
Яххана, у блестяще получился воин! Попробуй нарисовать его после боя, когда шлем забрызган кровью, там и сям кольчуга пробита и тд. -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
А вот одно мое творенье... про которое наговорили мне кучу "комплиментов"... Не знаю, чем одной личности эта рука не годила... мне она нравится нравится. Мож народ просто не понимает толк в металлических руках? Или это у меня с глазами не то?
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 5:00 |