![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Яххана, я тут посмотрела... Вероятно, что его приняли за девушку из-за нарисованных губ. Все - таки обычно рот у мужчин рисуют более тонким и... сжатым, что ли? А тут - у обоиз как - то одинаково. Но мне все равно нравится.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Яххана, я тут посмотрела... Вероятно, что его приняли за девушку из-за нарисованных губ. Все - таки обычно рот у мужчин рисуют более тонким и... сжатым, что ли? А тут - у обоиз как - то одинаково. Но мне все равно нравится. Ну, знаете ли, губы решают не всё. Глаза совсем не девчачьи, кожанка, рог, волосы. Не знаю, я сразу допетрил кто это ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Мне самой сложновато судить, а же вижу 100% мужчину. Но вот когда рисунок дорисовала и ничего не объясняя тыкнула его под нос подруги, она кисло заметила, что рисование лесбийских пар не мой конек, лучше бы я мужчину нарисовала. Когда я сказала, что это он и есть, она не поверила совсем. Потом еще несколько человек нашлось с тем же мнением. Один парень предположил, что я вообще их местами перепутала. В общем опустили меня по полной ![]() Эх, найдуться те, что и обзовут. это просто они так зло и глупо пошутили. Я и так,и этак эго рассматривала,нет, не девушка это точно. Единственное - слишком сильно очерчен контур губ(мне так кажется),вот и подумали... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Цитата Ну, знаете ли, губы решают не всё. Глаза Адерус,я н говорила, что губы решают ВСЕ. Сама сразу увидела мужчину ![]() Цитата слишком сильно очерчен контур губ Во! дошло и до меня наконец, что не так! А то чидела - мучалась) -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
ну получилось немного не то что задумывалось. в общем здесь как-бы марионетка обрывается,сопротивляется,надоело ей все. вот.
-------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Аделаида, у нее одно бедро слегка другой формы и ступни странноваты. Ногами не бить!
![]() ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
а,ступни это косяк, заметила уже когда сфоткала, исправлять будем, а вот бедро проморгала. Не рисуйте лежа в кровати, как видите ни к чему хорошему не привело
![]() -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Яххана, сколько ни смотрю на твои рисунки, все восхищаюсь!
![]() ![]() -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Хорошо, что я сидела. Даже мамка так никогда не говорила, хотя она мой самый преданный фанат. Да-с, самолюбие запело, но прямо скажем такие слова, несомненно, еще неприменяемые для меня. Кстати все хотела спросить. Ты ведь тоже рисуешь, почему не выкладываешь?
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Эхххх, ленивая я, сканер лень подключить. Подключу - сразу выложу!
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Листала старый альбом и вот на что наткнулась. Предположительно рисунок либо к Властелину, либо к Хоббиту. Теперь уже не помню.
ЗЫ: рисовала давно, так что больно не бить. ![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Корзи, а что они там собирают?грибы?прикольный рисунок, только очень мелко.
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Ад, а кто что. Двое справа перетягивают козину. Слева просто валяется... Говорю же, не помню уже.
![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Забавно
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Корзи |
![]()
|
Человек
Яххана, они самые)))
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
вот еще один старый рисунок. кто-то его конечно видел, а кто-то нет. Аааа, как ни печально, но я по ходу деградирую,старые рисунки на много лучше новых. :`(
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
И вовсе не деградируешь. Твои нынешние рисунки тоже очень хорошие. И этот хороший. Зачем ты себя так?
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
самокритика наверное. просто то , что срисовываешь получается лучше чем свое.
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата просто то , что срисовываешь получается лучше чем свое. Да ладно! Можно же не всё срисовывать))) А что-то там, что-то сям и получается своё! А рисунок вполне забавный. Но, если честно, мне предыдущие карандашные намного больше понравились. Может потому что я видела эту девушку на картинке... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Яххана |
![]()
|
Лев
Совершенно нет деградации. Не смей так говорить! Хорошо нарисовано. Ад, иной раз срисовать сложнее, чем самой нарисовать. Притом технику лучше отрабатывать когда ты не мучаешься с идеей. Конечно приятней когда ты в муках рождаешь свое, но я вполне получаю радость когда срисовываю и сложные картинки. Потом все это прийдет, пока надо учиться)))
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:24 |