![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Начну.
К сожалению картинка большая, если еще уменьшать, то не разобрать СОВСЕМ техники. Сделано года 2 назад. Сократ: http://lokust.jino-net.ru/IMG_08771.jpg -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Вообще на бумаге оно кажется намного лучше... по крайней мере казалось. А как отсканировала сразу увидела, что глаза ваще ужасно разные, а нос скосился)))
![]() Еслибы я умела рисовать ветер... ![]() -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Клер, туловище здорово,а вот лицо
![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Эх, Корзи, обожаю я девушек со спины, так что ничего кроме отлично не скажу
![]() Клер, вторая определенно лучше первой. Здоровская девушка ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дарклин - 03.02.2008, 2:18 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
действительно худовато,а что ты там нафотошопила? если честно,то я не заметила
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
гы,испортила я таки ее
![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Я ее сжала не очень удачно. Аделаида, мне нравится! Прикольно получилось.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Я ее сжала не очень удачно. Аделаида, мне нравится! Прикольно получилось. Ну не знаю прикольно или нет,но лист весь покорежило от воды =( что в оригинале не особо симпатично смотрится. -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
![]() ![]() ![]() Аделаида, я тоже "люблю" на свое творчество капать и ронять че-нить, особенно жирненькое ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
***Аделаида, я тоже "люблю" на свое творчество капать и ронять че-нить, особенно жирненькое
![]() не это я просто акварельные карандашики не удачно растушевала.Нужно было все сразу делать,а я ... накосячила в общем. ![]() Дарклин,а что первый рисунок за девушку принимают? Сообщение отредактировал Аделаида - 05.02.2008, 13:22 -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
До половины моих моих знакомых не доходит, что не только у девушек бывают длинные волосы
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дарклин - 05.02.2008, 14:07 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Ой как я тебя понимаю, Дарклин. Вот мой единственный нарисованный мужчина, но все считают, что это девушка. Обидно прям, я так старалась. Ада, это та самая картинка, которую я тогда хотела нарисовать. Как и говорила идея банальна, еще и исполнение не очень.
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Яххана, ой, ой, ой... Красотень какая! Не... я бы никогда бы не сказала, что он это она... А так с дядьками у меня тож проблема... Не, они как правило у меня выходят похожи на дядек, только оооч страшных. Вообще я рисовать лица не умею, как видите)))
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ух, Яххана, действительно красотища. прям слов нет.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Очень красиво!!!Прямо слов нет!!!
![]() ![]() -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Браво, Яххана! Детальная прорисовка, блики! Изумительный рог, касуха, раснички. Есть небольшой косячек поповоду нижней челюсти дамы, но ты ведь не профессиональный художник и некоторый недочеты с пропорциями можно не пренимать в расчет! С опытом пройдет, только не бросай начатого.
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Яххана, потрудилась на славу,миолодец!Это же полностью твой?Да?
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Спасибо ребята
![]() ![]() ![]() Если в лицах я поднаторела, то в остальном... одежда тифлинга не моя :`( -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Eternity |
![]()
|
Ветер
Яххана, по-моему тут девушкой даже близко не пахнет! Как его можно так обозвать
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дарклин - 06.02.2008, 13:28 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Яххана |
![]()
|
Лев
Мне самой сложновато судить, а же вижу 100% мужчину. Но вот когда рисунок дорисовала и ничего не объясняя тыкнула его под нос подруги, она кисло заметила, что рисование лесбийских пар не мой конек, лучше бы я мужчину нарисовала. Когда я сказала, что это он и есть, она не поверила совсем. Потом еще несколько человек нашлось с тем же мнением. Один парень предположил, что я вообще их местами перепутала. В общем опустили меня по полной
![]() Цитата Интересно, если девушку с короткими волосами нарисовать, то ее все чуваком будут обзывать? Эх, найдуться те, что и обзовут. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:24 |