Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| †Цербер† |
27.01.2008, 9:58
|
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70
†Грешница ночи† |
Супер!!!! Дракон отпад!!!!
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
| Аделаида |
27.01.2008, 9:58
|
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! |
Рисунок красивый. Лошадь отпад,а вот девушка худаватая, она что на одной траве сидит? наверно одними салатиками перебиваетя ИМХО задние ноги лошади не натурально смотряться, и положение самой девушки на лошадиной спине. Но рисунах супер! Яххана, недоделок горазда больше Клер,ну не знаю,ничего феноменального в длине ног не вижу,может только немножко? Яххана,"ручная тварь"просто прелесть!!!где бы такую раздобыть -------------------- |
| †Цербер† |
27.01.2008, 10:03
|
|
Тьма
†Грешница ночи† |
Цитата Яххана,"ручная тварь"просто прелесть!!!где бы такую раздобытьВместо кошки... Ага и литать на нем по городу, а что быстро, надежно, и никаких пробок!!! -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
| Аделаида |
27.01.2008, 13:46
|
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592
вот,уся кривенькая,но ничего,это не страшно.Я же только учусь
-------------------- |
| †Цербер† |
27.01.2008, 18:43
|
|
Тьма
†Грешница ночи† |
Ниче так, это ты себя чтоли рисовала?
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
| Аделаида |
27.01.2008, 19:45
|
|
Оборотень
Ниче так, это ты себя чтоли рисовала? угу,персонажа.Похоже -------------------- |
| Яххана |
27.01.2008, 19:45
|
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503
Верю, верю в мое Солнце в небе |
Крайне милая девушка с тончайшей талией. Где бы мне такую добыть?
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
| Аделаида |
27.01.2008, 19:51
|
|
Оборотень
да,кажись с талией я переборщила малость
-------------------- |
| Яххана |
28.01.2008, 18:00
|
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503
Цитата да,кажись с талией я переборщила малость Не большая беда -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
| Аделаида |
28.01.2008, 18:40
|
|
Оборотень
у меня просто набросок был вот и осенило.Давай,берись за карандашики
-------------------- |
| Яххана |
30.01.2008, 1:37
|
|
Лев
Мне так стыдно... Что-то вообще непонятное нарисовала, вместо того, что хотела
Вот ЭТО и есть персонаж из Тайномирья - полуэльфийка с примесью вампирской крови. ![]() Пояснения: 1. Подразумевалась девушка... 2. На заднем плане облака, а внизу море. Там еще чайки летают. 3. Непонятные линии нижнего плана - ящики и бочки. Надо бы раскрасить еще, но так лень... Да и карандаши все испортят, нужны яркие цвета. Через фотошоп невыйдет, потому что не умею. Ай, фигня на постном масле. Сообщение отредактировал Яххана - 30.01.2008, 4:33 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
| Eternity |
30.01.2008, 6:43
|
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468
Тьма и кровь... |
Яххана, руки тонковаты, мне кажется.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
| Яххана |
30.01.2008, 14:17
|
|
Лев
все может быть, по-крайней мере правая так точно
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
| Aderus |
30.01.2008, 17:51
|
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 |
Ада, Яххана, просто потрясно!! Я в восторге! Критиковать не буду.
-------------------- |
| Аделаида |
30.01.2008, 19:25
|
|
Оборотень
Яххана,прикольно,только ручки такие тоненькие и коротенькие получились.
-------------------- |
| Яххана |
30.01.2008, 19:40
|
|
Лев
Не получаются у меня руки
| Аделаида |
30.01.2008, 20:39
|
|
Оборотень
Не получаются у меня руки было бы прикольно -------------------- |
| Корзи |
01.02.2008, 22:00
|
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630
А я все равно приду. |
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
| Aderus |
02.02.2008, 7:55
|
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 |
Ух, ты!! Корзи, я тебя не узнал!! Долго жить будешь!!)) Прическу сменила?!))
"Так вперед за цыганской звездой путевой на закат где гарят паруса...." Интерсно!! Себя рисовала?! -------------------- |
| Корзи |
02.02.2008, 11:21
|
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630
А я все равно приду. |
Да нет, косу я давно отстригла
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026, 22:35 |