![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Очень здоровски, графика обалденная, линия такая четкая, но плавная и легкая. Ну, профессионал
![]() А вот я все равно буду вас мучить своими "красавицами" ![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Гидра |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 13 ![]() |
Яххана, искреннее творчество всегда приветствуется
![]() Можно быть профессиональным художником - но рисовать неискренне, в погоне за рублём и возможностью светиться на тусовках. Кому-то это нравится, мне - нет. Мне нравится искреннее самовыражение, пусть и непрофессиональное, как у тебя. Потому что оно содержит в себе самый сок, самые витамины творчества, ещё не убитые гламуром и глянцем. Поэтому я люблю смотреть рисунки читателей в журнале "Мир Фантастики" - они искренние! ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Яххана, мне нравится как ты рисешь. Конечно, мозги в твоих изображениях сувать некуда. Всё-таки глаза это середина головы... Но это можно сочти, как просто такой стиль. А так классно! Я вообще не умею лица рисовать... нет, что я тут вру, умею, но очень плохо)))
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Спасибо, Гидра
![]() ![]() ![]() ![]() Выложу у же конца. Вытерпите еще 2? ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Яххана, валяй) Можно даже больше)
ЗЫ: а мне русалка понравилась. Лицо малость тяжеловато, но своеобразно) -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Яххана,последняя просто супер,мне очень понравилась. Как давно ты рисованием увлекаешься?
А рисункы Любавы можно посмотреть на сайте мира фантастики,она там часто появляется. -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Яххана, последний рисунок - просто класс! Красиво...)))
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Йяппиии))) (не знаю как пишется на русском, лень переключать клаву на англ.). Спасибо всем
![]() ![]() Ада, я рисую последнюю неделю, до этого был только Фагот два года назад. И вот четвертая "красавица" ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Яххана, последняя просто шедевр! И даже со лбом у неё всё в порядке))) Блин, классно рисуешь!
aranrot |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() За Свет на всём Свете! ![]() |
Яххана, класс!
На первых нескольких работах подбородок тяжеловат, такие сурьёзные дамочки вышли ![]() а последняя понравилась! мне до такого ещё пахать и пахать! |
Гидра |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 13 ![]() |
Да последняя работа намного лучше остальных - как будто другой человек рисовал
![]() Выглядит полупрофессионально в отличие от тех, "детских" ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Да последняя работа намного лучше остальных - как будто другой человек рисовал ![]() Выглядит полупрофессионально в отличие от тех, "детских" ![]() а я бы так не сказала. Сразу видно что один человек рисовал.И детскими я бы их не назвала! Очень здорово,мне все нравятся!Критиковать всегда легче ![]() Сообщение отредактировал Аделаида - 31.12.2007, 13:00 -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата Выглядит полупрофессионально в отличие от тех, "детских" Ну... Тогда я просто в яслях))) Яххана, классно. У последней такие линии интересные и ничего лишнего. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Ыыыыыы.....(просто нет слов
![]() ![]() Цитата Яххана,наверно припасла еще что-нибудь симпатичное ? Припасла-то припасла, но вот далеко не симпатичное) Цитата Ну... Тогда я просто в яслях))) Вот не надо ![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Яххана |
![]()
|
Лев
И снова я))) (что-то слишком часто). Очередной малюнок. Очень бы хотелось услышать критику.
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Яххана, просто супер! Последние два явно лучше всех остальных, ну еще Фагот понравился очень
![]() ![]() Аделаида, очень девушка-пират понравилась, хорошо нарисованно, честно мне понравилось. Рисуйте дальше, очень хочется посмотреть! Вы не можете себе представить как я жалею что не умею рисовать, вам так с этим повезло, не теряйте к этому интереса. Рисунки, они как музыка и стихи - целый мир. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Яххана,офигенный рисунок,мне очень понравился.Он просто великолепен!!!!Молодец!!!
![]() ![]() А это все свои рисунки? В смысле не срисованные? -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Майт, большое спасибо за отзывы))) А насчет ух Фагота... я его немного одемоничела, ничего общего с эльфами
![]() Ада, я срисовываю, по-крайней мере начинаю. А потом появляется несогласие с художником и рисунки наделяются уже моими эмоциями. Я не копирую, но срисовываю. У меня пока не хватает не опыта, не терпения воплотить те образы, что гуляют в моей голове. Наверно боюсь полного краха, ведь в воображении все идеально, но рука инструмент изменчивый, нет у меня полного контроля над ним. Поэтому пока только изменяю и учусь. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Яххана |
![]()
|
Лев
Мне стало все равно, что не будет идеала. Здесь не стоит искать композиции, смысла. Ничего не планировалось. Рисовалось по принцыпу: а это сюда, а тут вот так. Рукой в некоторой степени двигал внутренний посыл. Я не смогла передать ни идеи, ни того движения что должно было быть. Но мне стало это неважно. Самая безумная работа из всех.
Если бы он знал, что так будет, повторил ли свой мятеж? Самое прекрасное создание Бога. Первый средь демонов Ада. Несущий свет. Лучезарный. Люцефер. ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Яххана,
Цитата Очередной малюнок очень красивый рисунок. Так чётко всё прорисовано. У демона отлично прорисована морда. Нет, ну почему нет смысла? Если подумать, то смысл можно найти во всём))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:50 |