![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
мне нравится,очень симпатично. хотя всего лишь силуэт...но симпатично.
вот,правда она старенькая,но пусть будет!( Лин, ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Яххана, с Адой согласна. Нравится то есть.
Аделаида, кррррасота)) -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Спасибо за столь лестное мнение за столь невыразительную работу)))
Это пиратка! СУПЕР!!! ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
и так... вот! Правда она еще не совсем закончена. Так что принимаю комментарии,пока еще нне поздно исправить...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Комментарии? Исправить? по- моему, ничего исправлять не надо. Такая красотень.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
О, Корзи, спасибо.Ты мне льстишь... В оригинале лучше смотрится. Но вот с фигурой действительно нужно еще поработать,что бы более реалистичная была...
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Аделаида, какая-то она угловатая как мне кажется. Не хватает плавности линий, например в локтях...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
это первая моя работа пастэлью.очень сложно,скажу, рисовать пастэлью толщиной в палец.
а на счет угловатости,да. Я ж говорю еще в доработке нуждается.Так что товарищи не стесняемся,высказываем все!!! ![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
О, Корзи, спасибо.Ты мне льстишь... В оригинале лучше смотрится. Но вот с фигурой действительно нужно еще поработать,что бы более реалистичная была... неа, никакой лести. Мне правда нравится) -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Аделаида, а ещё мне кажется у неё правая ягодица как бы не должна так закругляться над тканью... какая-то она тогда короткая получается))) Ну я не художник, я не знаю, мож это мне всё кажется.
Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 28.12.2007, 21:31 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Ада, мне тоже очень понравился рисунок
![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
aranrot |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() За Свет на всём Свете! ![]() |
Вот тоже потихоньку творю
![]() ![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
молодец,очень симпатично!
![]() Яххана,спасибо. ![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
О, супер
![]() Ада, всегда пожалуйста, приятно похвалить хорошую работу) Сообщение отредактировал Яххана - 29.12.2007, 22:08 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Гидра |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 13 ![]() |
Aranrot, неплохие у тебя рисунки. Цветовая гамма хорошая
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Сново я) Этим рисунком открою серию профилей (ногами сильно не бить). Это Memaid (русалка)
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Гидра |
![]()
|
Участник
Яххана, не обижайся - но подбородок крупноват, а вот темя - мелковато. Получаются пропорции народа великанш, а не русалок.
![]() Но исправлять не надо - как говорил Цой, лучше сделать что-то новое, чем переделывать и исправлять старое... ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Какие могут быть обиды??? Я думаю про эту "красавицу" еще и не то можно сказать
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Гидра |
![]() ![]()
|
Участник
![]() Это в качестве Путеводной Звезды - рисунок моей доброй знакомой-подружки из Ростова, художницы Любавы Благодарной. Мне очень нравятся её рисунки. Техника смешанная - рука+компьютер. Если хотите, могу другие её рисунки показать ![]() Ой, извиняюсь, не подумал - слишком большое изображение вроде бы получилось... Или нет, нормально? |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Гидра, ваша знакомая и впрямь здорово рисует! Ток изображение и впрямь по-меньше бы в половину...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:58 |