![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Михей |
![]()
|
Змий
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
мне муха с крыльями нравится
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
На первой картиночке, симпотиШные, как Ада сказала это феи, но по мне так это нимфы
![]() На второй, эльфийка, хорошо получилась ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
там действительно фея леса, одинокий призрак и ясновидящая.Это ККИ"Берсерк".
![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
![]() Рисовала совсем не то, что получилось... Эх, не умею я чувства в рисунки вкрадывать... ![]() Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 09.12.2007, 15:50 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Тёмная Клер
1) Лошадку классно нарисовала, но вот только, не знаю, может я придераюсь (хотя, совсем не хочу ![]() ![]() 2) Уухх, вампиры! Интересный рисунок. -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
кентавра
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты! Классная кентавра
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Ада, здорово изобразила кентавра, точнее кентавриху
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
благодарю
![]() ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Респект. Вообще-то, в народе "кентавр" обычно называют дриадами. Это всё после Варкрафта, конечно... но в традиции вошло. =) Всё равно интересно, откуда кентавры берутся.
![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата 1) Лошадку классно нарисовала, но вот только, не знаю, может я придераюсь (хотя, совсем не хочу ), если бы у коняшки была чёлка, смотрелось бы оригинальней. И ещё, почему девушка лицо рукой закрыла, м? Так получилось))) А на счёт чёлки... не знаю, как то даже не думала. Но идея хорошая))) 2) Уухх, вампиры! Интересный рисунок. Спасибки))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Выставляю на суд форумчан) Это Фагот из "ММ"
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ух ты! Отлично нарисовала! Лицо такое хитрое! Настящий Фагот))
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Яххана, оригинально
![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Яххана,вообще супер. Классно,классно,классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Большое спасибо за такие хорошие слова
![]() ![]() Сообщение отредактировал Яххана - 17.12.2007, 13:40 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
честно говоря,мне первая больше понравилась.
вот пока эту выкладываю.Скоро новую выложу,дорисую. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Мне Фагот тоже больше нравится) а Валькирия замечательная
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Яххана |
![]()
|
Лев
Вот еще один рисунок. Халява в чистом виде, но все же... Назвала просто Silhouette
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:10 |