![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zvezdo4et |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() ![]() |
Что касается меня, то я в интернет выхожу скорее для галочки, не люблю по нему лазить.
Делаю это в основном для того, чтобы узнать новости про знакомых мне людей, с которыми мы теперь живем в разных городах и видимся редко. Просто смотрю мировые новости, а то телика у меня в общаге нету. На сайт своей школы время от времени заглядываю. Ну и вот этот форум нашел случайно, понравилось. Пробовал в свое время в аське знакомиться, но мне это быстро надоело. Никогда не знаешь, что за собеседник тебе попадется. Бывает, что попадаются совершенные идиоты и просто жалко убивать время. Так что теперь и в аське общаюсь в основном со старыми друзьями или просто знакомыми мне людьми, хотя есть и исключения. -------------------- То, что он умер, вовсе не доказывает тот факт, что он жил.
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Кого-то интернет затягивает, а кого-то оставляет равнодушным....
![]() |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Кого-то интернет затягивает, а кого-то оставляет равнодушным.... ![]() Да это не инет затягивает, а такие форумы как этот!!! ![]() А для меня интернет - это прежде всего средство общения, а потом уже все остальное, ранее перечисленное. Жаль только, довольно редко удается тута лазить – времени в обрез, да и деньги на карте порой заканчиваются… |
Silf |
![]()
|
Гость ![]() |
деньги - это проблема , аночи - они есть))) Я очень много беру через интеренет - и инфы, и развелкалочек и общения)))
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вот и замечательно, для многих интернет это прежде всего доступ к "горячей" информации и такому же общению...
Вот, говорила я просвою манию - интернет, почти три месяца в отключке была от всеобщего мира, против меня встали вдруг против все - начиная от комка и кончая модемом, так что перебесились и вот! ... Я снова с вами!... и мая мания и я маньячка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Invisible |
![]()
|
Свет
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Да это не инет затягивает, а такие форумы как этот!!! ![]() А для меня интернет - это прежде всего средство общения, а потом уже все остальное, ранее перечисленное. Жаль только, довольно редко удается тута лазить – времени в обрез, да и деньги на карте порой заканчиваются… Я с тобой полностью согласна, что затягивает не сам инет, а именно такие форумы как этот... ![]() Общение, оно и в Африке общение... Без него никуда... ![]() -------------------- Для того, чтобы куда-нибудь придти, нужно прежде всего идти...
|
XDN |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Недавно прочитал интересное мнение о виртуальной реальности... Хорошо сказано. Жаль только, что эту ситуацию уже никак не исправить :( . Интересно... Но позвольте не согласиться. :) В "чёрную дыру", говорите, уходит энергия? Хмм... Не уходит она никуда: Интернет стал Вселенной, каждый сайт миром. Каждый вкладывает своё творчество в отдельный мир. Он растёт, становится богаче. Растёт и виртуальная Вселенная. Почему это творчество не воплощается в реальности? А вот подумайте, как вы донесёте его до людей? Встанете на улице и будете кричать о своём достижении? ;) Мало хорошего получиться, только устанете. Напишите в газету? Мала публика, да и не факт что напечатают. Будь то картина, стих, научная гипотеза - не важно. Ну а что же Интернет? Достаточно несколько кликов и... ваша публика - весь цивилизованный мир! Интернет - единственная открытая СМИ. СМИ, объемы которой воистину потрясают. СМИ доступной каждому и за даром. СМИ, где публику выбираете Вы! СМИ, где вам ответит не КРИТИК, а человек. СМИ, где каждый может получить КОПИЮ вашего творения. Возможно ли это всё в реальности? Ответ ясен - НЕТ. G.A.M.B., так зачем же исправлять ситуацию? :) Оглянись, вокруг тебя вся Вселенная. Тут и художники, и писатели, и поэты, и учёные - все. Большинство их творчества доступно тебе. Зачем исправлять? Ты хочешь, чтобы бедняги тратили целую жизнь, чтобы о них узнали? А как же пользователи? Если они хотят узреть картины, они должны идти на выставку? Выход. Но... может быть вы живете в Сибири, а выставка где-то в Париже? Обидно. Но есть Интернет, зашёл увидел, восхитился. Просто? Очень. Нужно узнать информацию по какой-то высокоспецифической теме. Что делать? Идти в библиотеку. Упс, книг нет, или уже разобрали. :) А в интернете их неограниченное количество. Да, наверняка и по книгам лазить не придётся: 90%, что есть готовая статья, где вы найдете всё, что нужно. А, учитывая, что некоторые "реалисты" начинают проявлять свою жестокость в жизни, на улицу выходить становиться всё опаснее и опаснее. Не лучше бы, чтобы они свою жестокость умещали в играх, типа "Counter-Strike" и т. п.? Многие умные дяди говорят, что от этих игр и учатся жестокости... Моё имхо: "Ан, неправда, нет ничего более жестокого, чем жизнь". На сегодняшний день нет более функциональной машины для работы с информацией, чем компьютер, и нет более функциональной системы передачи данных, чем Интернет. Человечество всегда стремиться упростить свой труд, увеличить производительность оного. Всегда цивилизация стремилось автоматизировать работу - заменить ручной труд машинным. Ноги человеку "заменили" автомобили, руки "заменили" станки. ЭВМ(особенно ПК) призваны облегчить работу ума. Побочный эффект автоматизации - страх перед ней. Люди "боятся" деградировать. :) Но посмотрим. Ведь не перестали же мы ходить с появлением автомобилей? :) Нет, просто мы стали делать это для своего удовольствия. :) Вспомните, сколько лет активно используются ПК? От силы 16 лет. :) Люди не привыкли. Поэтому и говорят о компьютерной зависимости и т.п. Наши родители смотрят на нас с неодобрением: они и понятно, ведь они жили в ДРУГОЕ время, а значит в другом мире(эх,как меня занесло :) ). Пройдет n-е количество лет и ПК окончательно станут необходимым инструментом в быту и жизни человека. Люди перестанут думать? Нет. :) Они будут делать это ради своего удовольствия... Так, с этим пока всё. :) Есть ещё мнение, что ни в коме случае нельзя уходить в виртуальность, нужно жить только реальностью. Отлично. :) А я считаю, что одно другому не мешает. А вот "компьютерная зависимость" - это немножко неправильная формулировка. Скажем так: это "привычка". Вот дали бы Вам вместо шариковой ручки чернильную... уверен, вы бы испытали некоторые затруднения при работе с ней. :) Так же и здесь. Вам лишь "кажется", что вы без компьютера жить не сможете. Но на самом деле, испытаете лишь небольшие затруднения в начале. ;) Нда... :) вот взялся ли я бы писать такую эпопею "в реале"? Да фиг. :)) Мне лень. А в "виртуале" написал и даже подумал немножко. ;) Сообщение отредактировал XDN - 10.11.2006, 19:36 |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
По теме - инет, один из способов провести досуг, если другие варианты по каким-то причином не состоялись.
[quote]Он растёт, становится богаче. Растёт и виртуальная Вселенная. Почему это творчество не воплощается в реальности? [/quote] Всё банально - в интеренете даже бездарности получают возможность что-то показать обществу. Да и то не на всех сайтах. [quote]А в интернете их неограниченное количество. Да, наверняка и по книгам лазить не придётся: 90%, что есть готовая статья, где вы найдете всё, что нужно.[/quote] Именно про это я иговорил, в большинстве своём люди перестают думать и делать сами - они скачивают готовые сочинения, рефераты, краткие содержания книг!!! а после, это всё идут сдавать, и когда их одногрупник/колега/одноклассник спрашивает подготовился? - гордо отвечают - ДА! [quote]А, учитывая, что некоторые "реалисты" начинают проявлять свою жестокость в жизни, на улицу выходить становиться всё опаснее и опаснее[/quote] Давайте сидеть перед компом, не выходить на улицу, и вообще, "уйдём в матрицу". [quote]На сегодняшний день нет более функциональной машины для работы с информацией, чем компьютер, и нет более функциональной системы передачи данных, чем Интернет. [/quote] Инет, уже давно стал помойкой каких поискать. На крупиться правдивой и достоверной инфы дофига всякого не нужного мусура и дезенформации. quote]Вспомните, сколько лет активно используются ПК? От силы 16 лет. ![]() Для игрушек наверно и так. |
XDN |
![]()
|
Ветер
Опиши своё определению бездарности. По моему, так всё люди талантливы по-своему.
![]() --- Тебе это не нравится? Не вижу тут ничего плохого. Если они уже скачали, то наверняка прочитали, а, следовательно, получили представление о предмете. ![]() --- Может и не лучше, но факт остаётся фактом... --- Просто надо уметь эти крупицы выискивать. ![]() --- Нет, для игрушек лет 10 только. Все качественно новые технологии: широкие каналы передачи данных, удобные устройства ввода/вывода, достаточная производительность - получили своё развитие не так давно. Если прикинуть, то даже 16 лет не будет - около 12. Сообщение отредактировал XDN - 11.11.2006, 0:27 |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
2XDN
В смысле моё определение. Вот, почитай тут - http://dic.academic.ru/searchall.php Разница между прочитать написанный доклад, и написать его самому - огромна. По поводу игр - опять же, суда http://old-games.ru/ |
XDN |
![]()
|
Ветер
2XDN В смысле моё определение. Вот, почитай тут - http://dic.academic.ru/searchall.php Разница между прочитать написанный доклад, и написать его самому - огромна. По поводу игр - опять же, суда http://old-games.ru/ Я знаю, что есть такая прекрасная вещь - словарь. ![]() ![]() --- Согласен - огромна. Но зачем людям уделять огромное внимание тем наукам, которые они использовать не будут в своей работе? Поэтому для общего развития вполне достаточно доклад прочитать. --- Да, я в курсе. ![]() ![]() Сообщение отредактировал XDN - 11.11.2006, 22:27 |
Lota |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Лично для меня интернет-это средство связи и общения с друзьями и я бы никогда не променяла по доброй воле реальную жизнь на виртуальную
|
Сфайрат |
![]()
|
Нежить
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ляпасаран ![]() |
для меня интернет пока это что-то новое, но увязнуть здесь как многие из моих друзей я бы не хотела
-------------------- Больше всего походят на нас наши фантазии
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 22:51 |