![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата А можно я буду Разиэлем-космическим странником? Ага, а тема с братьями тебе не нравится... Странно тогда. Ему тоже нужно будет задание? -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Я освобождаю роль девушки-пилота
![]() Приятной игры. Сообщение отредактировал Линлайсс - 22.05.2008, 15:30 -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Вопрос по поводу анкет - таки мне можно быть Вейдером или как?
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата Вопрос по поводу анкет - таки мне можно быть Вейдером или как? Ну, имя поменяй, смысл можно оставить. -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
А можно имя не менять?
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Дарт Вейдер
Менять имя все равно придется. Нужно заводить специальный игровой профиль. Но дух темного лорда можно и нужно сохранить. ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Типа, чтобы вообще плагиата не было? То есть, *в надежде вопрошает третий раз* играть Дартом Вейдером из-под Дарта Вейдера нельзя?
![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
*в надежде вопрошает третий раз* И третий раз отвечаю. Играть можно специальным игровым профилем, в котором появится надпись - персонаж игры. Причем оставлять посты от этого профиля ЗА пределами "Звездной саги", НЕ рекомендуется. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Но перса при этом могут звать Дарт Вейдер? (я найду способ написать ник так, чтобы он выглядел так же, например, с английскими буквами)
Троица |
![]()
|
Сокол
Мы договаривались без сдирания. Если ты можешь написать за Дарта, то тебе не обязательно имя его сохранять.
Сообщение отредактировал Троица - 24.05.2008, 17:48 -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Но тем не менее Андромеду вы уже отписали. Почему-то.
Никтополион |
![]()
|
Зверь
"Андромеда", название распространенное, история знает несколько парусных кораблей носящих такое имя. Наша "Андромеда" не имеет никакого отношения к киношной.
А вот Дарт Вейдер - персонаж киношный и требующий определенного отыгрыша. И слегка не вписывающийся в канву. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Канвы пока как таковой нет, потому о вписываемости или невписываемости говорить рановато.
Никтополион |
![]()
|
Зверь
ИМХО, неправильно играть за чужого персонажа, будь то Дарт Вейдер, Люк Скайвокер, да хоть Громозека. Это ЧУЖОЙ персонаж, созданный другим автором. А как же ваша фантазия?
Сообщение отредактировал Никтополион - 24.05.2008, 9:16 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
У машины не может быть фантазии.
![]() Гм, а тёмный Громозека - это идея. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да ну что ж вы так привязались к этому имени? Фантазии нет?
Уж извините покорно, но не люблю людей вот как Разиель-космонавт или Дарт Вейдер "снова жив". Понимаю что персонаж прикольный и тоже очень хочется на него быть похожим, но уж лавайте хотя бы на нашем форуме обойдемся без пресловутого позерства. Но это мое ИМХО, прошу прощения если кого то обидел. Вопрос: а вы будете отдельно выкладывать какие то фанкты по миру "ЗС"? Просто хочу создать перса, а о мире ничего толком не заню, ни откуда я могу быть родом ни чего либо другого.... ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Вопрос: а вы будете отдельно выкладывать какие то фанкты по миру "ЗС"? Просто хочу создать перса, а о мире ничего толком не заню, ни откуда я могу быть родом ни чего либо другого.... ![]() Скоро вы увидите описание вселенной "ЗС". Прошу прощения за задержку. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Ну вот когда будет какое-либо описание вселенной, тогда будут и свои персонажи, а не Андромеды и Вейдеры. А пока на голом листе бумаги лично я могу у вас в "саге" и кролика Роджера сыграть, вселенной нет, чтобы что-либо ограничивать.
Троица |
![]()
|
Сокол
Я уже отдала Нику на согласование сырой вариант. Мы будем его редактировать, выложим. Если появятся вопросы, откорректируем, пока не будет приемлимо.
Хорошо, что люди освобождают время для будущей игры. Уже есть надежда. -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Надежда есть, только всё-таки хочется увидеть хотя бы эскиз вселенной. Какие есть планеты, расы, классы кораблей, армия, оружие. А под вселенную уже придумывается персонаж.
Может, вы хоть от злости на меня выложите схему. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 21:11 |