IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Звездная сага, фантастический проект
NeoNi
сообщение 15.06.2008, 22:09
Сообщение #121
Хаос
Мастер
Магистр

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Золотое пероЗолотое перо

У меня два маленьких вопроса:
1. Форма. Наверное, она должна быть одинаковая у всех членов экипажа (или какие-то одинаковые знаки отличия). Может ее описать здась, чтобы потом нестыковки не возникли?
2. А как же остальные члены экипажа, которых желающие поиграть не разобрали? Даже капитана нет...  sad.gif

--------------------
Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)

Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krausa
сообщение 16.06.2008, 6:57
Сообщение #122
Человек
Завсегдатай
Адепт

кровь в стали и сталь в крови

Цитата(Троица @ 04.06.2008, 19:08) *

Мы уже давно прошли этот вопрос. Присоединишься?

ребятки с вами можно, или вы во всю уже играитесь. только сразу предупреждаю \если да\ то в экипаже играть не буду, у меня отдельная задумка.
Санни
сообщение 16.06.2008, 7:31
Сообщение #123
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Цитата(Krausa @ 16.06.2008, 6:57) *

ребятки с вами можно, или вы во всю уже играитесь. только сразу предупреждаю \если да\ то в экипаже играть не буду, у меня отдельная задумка.

Отдельная задумка в любом случае должна вписываться в сюжет. И на мой взгляд - для интереса играющих - взаимодействовать с сюжетом тоже. Можно описывать в мире действия на абсолютно левом участке космоса: в сюжет вписывается. Но чем помогает сюжету? Так что мой совет: в ЛС ведущим - и согласуй свою задумку.

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Троица
сообщение 16.06.2008, 9:54
Сообщение #124
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

Цитата

Отдельная задумка в любом случае должна вписываться в сюжет. И на мой взгляд - для интереса играющих - взаимодействовать с сюжетом тоже. Можно описывать в мире действия на абсолютно левом участке космоса: в сюжет вписывается. Но чем помогает сюжету? Так что мой совет: в ЛС ведущим - и согласуй свою задумку.
=)  =) =) Сам смысл нашей игры в том, чтобы ограничить игроков в локации и действиях. Другие игры дают свободу фантазии, и все прут в свои ворота. Надоело.

Цитата
Форма. Наверное, она должна быть одинаковая у всех членов экипажа (или какие-то одинаковые знаки отличия). Может ее описать здась, чтобы потом нестыковки не возникли

Форма у всех белая. Пуговицы и погоны золотые. Знаки отличия можно самим придумать, но так, чтобы вписывалось в сюжет. Если не уверена, то кинь мне или Нику в ЛС описание, мы подкорректируем.
Цитата
А как же остальные члены экипажа, которых желающие поиграть не разобрали? Даже капитана нет... 

Этих персов мы описываем как второстепенных персов. Насчет капитана у нас есть вариант, скоро мы его введем. Остальные, пока не появятся игроки, будут в виде массовки.

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
Троица
сообщение 17.06.2008, 16:54
Сообщение #125
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

Господа, так не пойдет. Не разводите мне цирк, прошу вас.
Что за гном, командующий рыцарями?
Я еще раз повторяю для тех, кому лень читать выше: эта игра построена по определенному сценарию, и игроки повязаны по своим действиям в его рамках. Прошу вас это прочувствовать и осмыслить.

--------------------

Изображение

Всадник
сообщение 18.06.2008, 17:01
Сообщение #126
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

МОДЕРАТОРИАЛ: поосторожнее с выражениями, еще пару советов в духе "не пудрите мозги и не выдумывайте велосипед" и будет официальное предупреждение.

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Krausa
сообщение 19.06.2008, 3:53
Сообщение #127
Человек
Завсегдатай
Адепт

Цитата(Нортмер @ 18.06.2008, 22:01) *

МОДЕРАТОРИАЛ: поосторожнее с выражениями, еще пару советов в духе "не пудрите мозги и не выдумывайте велосипед" и будет официальное предупреждение.

"...эти маленькие и гордые создания живут в районе Шира" ШУЧУ и цитирую из справочника Средиземья. Ни кого обидеть не хотел. Все было написано в доходчивой форме, в простых выражениях, для мастеров-модераторов ЭТОГО блока. Ни коим образом автор не расчитывал на проявления столь агрессивной реакции.
Санни
сообщение 19.06.2008, 8:00
Сообщение #128
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Цитата(Krausa @ 19.06.2008, 3:53) *

Ни кого обидеть не хотел. Все было написано в доходчивой форме, в простых выражениях, для мастеров-модераторов ЭТОГО блока.

Для примера: пошел ты .... - дальше по мере фантазии: тоже выражение простое, написанное в доходчивой форме, но когда его пишут/говорят - людей обижает. Кроме простоты и доходчивости обычно нужна еще корректность.
И еще: а что такого в белой форме? Ну хочется белую форму космодесанту - пусть будет. Причем тут велосипеды и ссылки на левые сайты? Можно подумать мы всегда ищем откуда мы взяли цвет платья в написанном произведении. Это НЕ альт-история. Это - фантазия, Крауса.

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Троица
сообщение 19.06.2008, 11:09
Сообщение #129
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

ЕЩЕ РАЗ, прошу обратить внимания, дамы и господа.
Крауса, если ты, как Дарт, хочешь, не играя, посеять сумятицу в наши ряды, я тебя лично покусаю.
1. если хочешь играть
а) почитай правила и обсуждения
б) выбери себе перса из списка или созданного тобой СНАЧАЛА согласуй с ведущими или модерами
в) если тебе что-то не нравится - спрашивай. Если ответ тебя не удовлетворил, пиши в личку модерам или ведущим, спорь там
2. если ты хочешь агрессии, не провоцируй народ. Если ты посчитал, что ты "ничего такого не сделал", то я сообщаю, что то, что ты написал - ЭТО самое ОНО
3. Тебе уже написали в личку. Если ты не хочешь играть по правилам, что ж с тобой сделать?! Да ничего. Не захотел, ну так и быть. Сейчас до фига игр. А мы хотим сделать отдельную, с рамками, которых ты не хочешь, видимо, придерживаться.

PS: видимо, ты ни правила, ни обсуждения не читал вообще, потому что там написано, что ведущие задают все мелочные и масштабные установки (погода, день, время, ситуацию), в том числе и ФОРМУ. Белая форма совершенно ни к чему не обязует, мы берем очень нескромный промежуток времени, чтобы спорить, какой она должна быть.

Так что прочитай все-таки ВСЕ выше, а потом уже решай, надо ли тебе.

Сообщение отредактировал Троица - 19.06.2008, 11:11

--------------------

Изображение

Никтополион
сообщение 19.06.2008, 13:38
Сообщение #130
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Касательно формы. Учите матчасть, господа офицеры.
Во избежание подобных инцедентов сообщаю - белая форма с золотыми пуговицами, погонами и знаками отличия присутствует как парадная, либо парадно-выходная. Повседеневная и рабочая форма - синяя.
Поскольку отправление экспедиции есть торжественное мероприятие, значит экипаж должен быть в БЕЛОЙ униформе. По прибытии на станцию, естественно преоденемся в СИНИЕ комбезы.

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Krausa
сообщение 20.06.2008, 12:00
Сообщение #131
Человек
Завсегдатай
Адепт

Цитата(Никтополион @ 19.06.2008, 18:38) *

Касательно формы. Учите матчасть, господа офицеры.
Во избежание подобных инцедентов сообщаю - белая форма с золотыми пуговицами, погонами и знаками отличия присутствует как парадная, либо парадно-выходная. Повседеневная и рабочая форма - синяя.
Поскольку отправление экспедиции есть торжественное мероприятие, значит экипаж должен быть в БЕЛОЙ униформе. По прибытии на станцию, естественно преоденемся в СИНИЕ комбезы.

Вот, с последним полностью согласен. Пусть будет так. За сим считаю вопрос исчерпанным и урегулированным.
По поводу роли и перса. Данный материал был мной отправлен в личку Никтополиону. Так что если у мастеров возникнет обоюдный интерес по рассмотрению сего материала, ознакомтесь в своем мастерском кругу и дайте по возможности ответ. ДА так ДА, ну а НЕТ, то на это даже суда нет.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ КОГО МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРОКИ ЗАДЕЛИ.
Waylander
сообщение 20.06.2008, 17:50
Сообщение #132
Тьма
Участник
Магистр

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Прошу прощения, господа, по-моему, вы зря так налетели на г-на судью из-за какого-то пустячка, вроде "пудрить мозги". Мне ли вам напоминать, что кто-то не так давно заявлял, что некоторые из нас ленивые и напрочь лишённые фантазии, не говоря уже о худших по сути, но лучше завуалированных обвинениях? Не надо так яро рядиться на других, дабы покрывать свои собственные грехи. Надо сказать, что реакция г-на судьи в какой-то степени оправданна - я тоже был весьма удивлён, прочитав про золотые погоны на форме астронавтов... металл, как известно, с радиационным излучением плохо сочетается.

Господин судья, конечно, бывает резок бывает порой, зато в словах его часто есть крупица истины. А от кого её ещё услышать? А-то вы привыкли, Троица, считать всё, что не выдумано вами лично, ересью и покушением на независимость ведущих. Была предложена весьма толковая форма, с которой, самое малое, было бы весьма полезно ознакомится, перед тем, как выдумывать свою собственную. И хватит уже грозиться всех кусать и грызть, умоляю вас. Все уже давно переварили и усвоили сию шутливую угрозу для жизни и здоровья.

По поводу формы... мне кажется, объект сей немаловажен. В матчасти ничего по этому поводу нет, а было бы хорошо иметь хотя бы детальное словесное описание. Опять-таки, это не моя личная прихоть, как некоторые привыкли думать, а лишь способ устранения расхождений в постах игроков. Ещё, по-моему, комбинезоны астронавтов должна выполнять ещё какие-то функции, кроме, так сказать, "прикрытия срама". И этот аспект тоже немаловажен...  rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Gorandor - 20.06.2008, 17:54

--------------------
If you're in Heaven then you'll forgive me, dear,
Because that's what they do up there.
If you're in Hell, then what can I say,
You probably deserved it anyway.
I guess I'm gunna find out any day,
For we'll meet again
And there'll be Hell to pay...

Idiot Prayer, Nick Cave
Троица
сообщение 20.06.2008, 18:05
Сообщение #133
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

Цитата
Данный материал был мной отправлен в личку Никтополиону

Он его рассмотрит и все тебе скажет. Никто не обиделся. Просто больше так не надо.

--------------------

Изображение

Всадник
сообщение 20.06.2008, 18:06
Сообщение #134
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Я напоминаю, что обсуждение политики модерирования влечет за собой САМЫЕ строгие из возможных санкций.

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Троица
сообщение 20.06.2008, 18:08
Сообщение #135
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

Вса, все нормально. Каждый имеет права на критику.
Горочке просто надо уточнить про форму. Это к Нику. Ею заведует он. Хотя вариант с белой и синей я принимаю полностью.

--------------------

Изображение

Waylander
сообщение 20.06.2008, 18:11
Сообщение #136
Тьма
Участник
Магистр

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Цитата(Нортмер @ 20.06.2008, 11:06) *

Я напоминаю, что обсуждение политики модерирования влечет за собой САМЫЕ строгие из возможных санкций.

Прошу прощения, но я ни слова не сказал о политике модерирования или о наложении санкций. Я говорил об обсуждении слов г-на судьи другими членами форума. Или мнения модераторов по тому или иному вопросу сами по себе являются "политикой модерирования"? Тогда следует внести поправки в правила форума, учитывая, тот факт, что модераторов на форуме совсем не мало...

--------------------
If you're in Heaven then you'll forgive me, dear,
Because that's what they do up there.
If you're in Hell, then what can I say,
You probably deserved it anyway.
I guess I'm gunna find out any day,
For we'll meet again
And there'll be Hell to pay...

Idiot Prayer, Nick Cave
Всадник
сообщение 20.06.2008, 18:21
Сообщение #137
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Когда я пишу красным цветом, это означает, что я высказываюсь как модератор.

--------------------

Krausa
сообщение 20.06.2008, 19:02
Сообщение #138
Человек
Завсегдатай
Адепт

Цитата(Gorandor @ 20.06.2008, 22:50) *

По поводу формы... мне кажется, объект сей немаловажен. В матчасти ничего по этому поводу нет, а было бы хорошо иметь хотя бы детальное словесное описание. Опять-таки, это не моя личная прихоть, как некоторые привыкли думать, а лишь способ устранения расхождений в постах игроков. Ещё, по-моему, комбинезоны астронавтов должна выполнять ещё какие-то функции, кроме, так сказать, "прикрытия срама". И этот аспект тоже немаловажен...  rolleyes.gif

Скорее всего имеется в виду золотое шитье. Достаточно стандартно как теперь в современости, так я думаю и в будующем.
...И еще.
Для Нортмера.
Обсуждение игры\любой\ предлогаемой мастерами\любыми\ внесение здоровой критики, НЕ есть проявление неуважения либо грубости, как к мастерам, так и к игрокам. Лучше признать малую "дыру" в игре, чем позже латать огромную прореху. В реалиях я встречал несколько мастеров которые с пеной у рта . после откровенно лажевой игры били себя пятками в грудь утверждая что игра великолепна, игроки ни черта не понимают и вообще их мастерство выше всяких похвал и чуть ли не элитарно. Считаю что модерить и мастерить НЕ СОВСЕМ одно и тоже. Да и модерить тут по большому счету нечего.

Сообщение отредактировал Krausa - 20.06.2008, 19:03
Всадник
сообщение 20.06.2008, 19:18
Сообщение #139
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Я к ведущим этой игры никаким боком не отношусь, я слежу за соблюдением общих правил форума.

--------------------

Krausa
сообщение 20.06.2008, 19:28
Сообщение #140
Человек
Завсегдатай
Адепт

Цитата(Нортмер @ 21.06.2008, 0:18) *

Я к ведущим этой игры никаким боком не отношусь, я слежу за соблюдением общих правил форума.

Вот и ладненько.

Для Gorandor-a
Спсасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Krausa - 20.06.2008, 19:33

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
Тема закрытаОткрыть новую тему