![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
У меня два маленьких вопроса:
1. Форма. Наверное, она должна быть одинаковая у всех членов экипажа (или какие-то одинаковые знаки отличия). Может ее описать здась, чтобы потом нестыковки не возникли? 2. А как же остальные члены экипажа, которых желающие поиграть не разобрали? Даже капитана нет... ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
ребятки с вами можно, или вы во всю уже играитесь. только сразу предупреждаю \если да\ то в экипаже играть не буду, у меня отдельная задумка. Отдельная задумка в любом случае должна вписываться в сюжет. И на мой взгляд - для интереса играющих - взаимодействовать с сюжетом тоже. Можно описывать в мире действия на абсолютно левом участке космоса: в сюжет вписывается. Но чем помогает сюжету? Так что мой совет: в ЛС ведущим - и согласуй свою задумку. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата ребятки с вами можно, или вы во всю уже играитесь. только сразу предупреждаю \если да\ то в экипаже играть не буду, у меня отдельная задумка. Отдельная задумка в любом случае должна вписываться в сюжет. И на мой взгляд - для интереса играющих - взаимодействовать с сюжетом тоже. Можно описывать в мире действия на абсолютно левом участке космоса: в сюжет вписывается. Но чем помогает сюжету? Так что мой совет: в ЛС ведущим - и согласуй свою задумку. =) =) =) Сам смысл нашей игры в том, чтобы ограничить игроков в локации и действиях. Другие игры дают свободу фантазии, и все прут в свои ворота. Надоело. Цитата Форма. Наверное, она должна быть одинаковая у всех членов экипажа (или какие-то одинаковые знаки отличия). Может ее описать здась, чтобы потом нестыковки не возникли Форма у всех белая. Пуговицы и погоны золотые. Знаки отличия можно самим придумать, но так, чтобы вписывалось в сюжет. Если не уверена, то кинь мне или Нику в ЛС описание, мы подкорректируем. Цитата А как же остальные члены экипажа, которых желающие поиграть не разобрали? Даже капитана нет... Этих персов мы описываем как второстепенных персов. Насчет капитана у нас есть вариант, скоро мы его введем. Остальные, пока не появятся игроки, будут в виде массовки. -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Господа, так не пойдет. Не разводите мне цирк, прошу вас.
Что за гном, командующий рыцарями? Я еще раз повторяю для тех, кому лень читать выше: эта игра построена по определенному сценарию, и игроки повязаны по своим действиям в его рамках. Прошу вас это прочувствовать и осмыслить. -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
МОДЕРАТОРИАЛ: поосторожнее с выражениями, еще пару советов в духе "не пудрите мозги и не выдумывайте велосипед" и будет официальное предупреждение.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
МОДЕРАТОРИАЛ: поосторожнее с выражениями, еще пару советов в духе "не пудрите мозги и не выдумывайте велосипед" и будет официальное предупреждение. "...эти маленькие и гордые создания живут в районе Шира" ШУЧУ и цитирую из справочника Средиземья. Ни кого обидеть не хотел. Все было написано в доходчивой форме, в простых выражениях, для мастеров-модераторов ЭТОГО блока. Ни коим образом автор не расчитывал на проявления столь агрессивной реакции. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ни кого обидеть не хотел. Все было написано в доходчивой форме, в простых выражениях, для мастеров-модераторов ЭТОГО блока. Для примера: пошел ты .... - дальше по мере фантазии: тоже выражение простое, написанное в доходчивой форме, но когда его пишут/говорят - людей обижает. Кроме простоты и доходчивости обычно нужна еще корректность. И еще: а что такого в белой форме? Ну хочется белую форму космодесанту - пусть будет. Причем тут велосипеды и ссылки на левые сайты? Можно подумать мы всегда ищем откуда мы взяли цвет платья в написанном произведении. Это НЕ альт-история. Это - фантазия, Крауса. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Троица |
![]()
|
Сокол
ЕЩЕ РАЗ, прошу обратить внимания, дамы и господа.
Крауса, если ты, как Дарт, хочешь, не играя, посеять сумятицу в наши ряды, я тебя лично покусаю. 1. если хочешь играть а) почитай правила и обсуждения б) выбери себе перса из списка или созданного тобой СНАЧАЛА согласуй с ведущими или модерами в) если тебе что-то не нравится - спрашивай. Если ответ тебя не удовлетворил, пиши в личку модерам или ведущим, спорь там 2. если ты хочешь агрессии, не провоцируй народ. Если ты посчитал, что ты "ничего такого не сделал", то я сообщаю, что то, что ты написал - ЭТО самое ОНО 3. Тебе уже написали в личку. Если ты не хочешь играть по правилам, что ж с тобой сделать?! Да ничего. Не захотел, ну так и быть. Сейчас до фига игр. А мы хотим сделать отдельную, с рамками, которых ты не хочешь, видимо, придерживаться. PS: видимо, ты ни правила, ни обсуждения не читал вообще, потому что там написано, что ведущие задают все мелочные и масштабные установки (погода, день, время, ситуацию), в том числе и ФОРМУ. Белая форма совершенно ни к чему не обязует, мы берем очень нескромный промежуток времени, чтобы спорить, какой она должна быть. Так что прочитай все-таки ВСЕ выше, а потом уже решай, надо ли тебе. Сообщение отредактировал Троица - 19.06.2008, 11:11 -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Касательно формы. Учите матчасть, господа офицеры.
Во избежание подобных инцедентов сообщаю - белая форма с золотыми пуговицами, погонами и знаками отличия присутствует как парадная, либо парадно-выходная. Повседеневная и рабочая форма - синяя. Поскольку отправление экспедиции есть торжественное мероприятие, значит экипаж должен быть в БЕЛОЙ униформе. По прибытии на станцию, естественно преоденемся в СИНИЕ комбезы. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Krausa |
![]()
|
Человек
Касательно формы. Учите матчасть, господа офицеры. Во избежание подобных инцедентов сообщаю - белая форма с золотыми пуговицами, погонами и знаками отличия присутствует как парадная, либо парадно-выходная. Повседеневная и рабочая форма - синяя. Поскольку отправление экспедиции есть торжественное мероприятие, значит экипаж должен быть в БЕЛОЙ униформе. По прибытии на станцию, естественно преоденемся в СИНИЕ комбезы. Вот, с последним полностью согласен. Пусть будет так. За сим считаю вопрос исчерпанным и урегулированным. По поводу роли и перса. Данный материал был мной отправлен в личку Никтополиону. Так что если у мастеров возникнет обоюдный интерес по рассмотрению сего материала, ознакомтесь в своем мастерском кругу и дайте по возможности ответ. ДА так ДА, ну а НЕТ, то на это даже суда нет. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ КОГО МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРОКИ ЗАДЕЛИ. |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Прошу прощения, господа, по-моему, вы зря так налетели на г-на судью из-за какого-то пустячка, вроде "пудрить мозги". Мне ли вам напоминать, что кто-то не так давно заявлял, что некоторые из нас ленивые и напрочь лишённые фантазии, не говоря уже о худших по сути, но лучше завуалированных обвинениях? Не надо так яро рядиться на других, дабы покрывать свои собственные грехи. Надо сказать, что реакция г-на судьи в какой-то степени оправданна - я тоже был весьма удивлён, прочитав про золотые погоны на форме астронавтов... металл, как известно, с радиационным излучением плохо сочетается.
Господин судья, конечно, бывает резок бывает порой, зато в словах его часто есть крупица истины. А от кого её ещё услышать? А-то вы привыкли, Троица, считать всё, что не выдумано вами лично, ересью и покушением на независимость ведущих. Была предложена весьма толковая форма, с которой, самое малое, было бы весьма полезно ознакомится, перед тем, как выдумывать свою собственную. И хватит уже грозиться всех кусать и грызть, умоляю вас. Все уже давно переварили и усвоили сию шутливую угрозу для жизни и здоровья. По поводу формы... мне кажется, объект сей немаловажен. В матчасти ничего по этому поводу нет, а было бы хорошо иметь хотя бы детальное словесное описание. Опять-таки, это не моя личная прихоть, как некоторые привыкли думать, а лишь способ устранения расхождений в постах игроков. Ещё, по-моему, комбинезоны астронавтов должна выполнять ещё какие-то функции, кроме, так сказать, "прикрытия срама". И этот аспект тоже немаловажен... ![]() Сообщение отредактировал Gorandor - 20.06.2008, 17:54 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Троица |
![]()
|
Сокол
Цитата Данный материал был мной отправлен в личку Никтополиону Он его рассмотрит и все тебе скажет. Никто не обиделся. Просто больше так не надо. -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я напоминаю, что обсуждение политики модерирования влечет за собой САМЫЕ строгие из возможных санкций.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Троица |
![]()
|
Сокол
Вса, все нормально. Каждый имеет права на критику.
Горочке просто надо уточнить про форму. Это к Нику. Ею заведует он. Хотя вариант с белой и синей я принимаю полностью. -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Я напоминаю, что обсуждение политики модерирования влечет за собой САМЫЕ строгие из возможных санкций. Прошу прощения, но я ни слова не сказал о политике модерирования или о наложении санкций. Я говорил об обсуждении слов г-на судьи другими членами форума. Или мнения модераторов по тому или иному вопросу сами по себе являются "политикой модерирования"? Тогда следует внести поправки в правила форума, учитывая, тот факт, что модераторов на форуме совсем не мало... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Всадник |
![]()
|
Человек
Когда я пишу красным цветом, это означает, что я высказываюсь как модератор.
Krausa |
![]()
|
Человек
По поводу формы... мне кажется, объект сей немаловажен. В матчасти ничего по этому поводу нет, а было бы хорошо иметь хотя бы детальное словесное описание. Опять-таки, это не моя личная прихоть, как некоторые привыкли думать, а лишь способ устранения расхождений в постах игроков. Ещё, по-моему, комбинезоны астронавтов должна выполнять ещё какие-то функции, кроме, так сказать, "прикрытия срама". И этот аспект тоже немаловажен... ![]() Скорее всего имеется в виду золотое шитье. Достаточно стандартно как теперь в современости, так я думаю и в будующем. ...И еще. Для Нортмера. Обсуждение игры\любой\ предлогаемой мастерами\любыми\ внесение здоровой критики, НЕ есть проявление неуважения либо грубости, как к мастерам, так и к игрокам. Лучше признать малую "дыру" в игре, чем позже латать огромную прореху. В реалиях я встречал несколько мастеров которые с пеной у рта . после откровенно лажевой игры били себя пятками в грудь утверждая что игра великолепна, игроки ни черта не понимают и вообще их мастерство выше всяких похвал и чуть ли не элитарно. Считаю что модерить и мастерить НЕ СОВСЕМ одно и тоже. Да и модерить тут по большому счету нечего. Сообщение отредактировал Krausa - 20.06.2008, 19:03 |
Всадник |
![]()
|
Человек
Я к ведущим этой игры никаким боком не отношусь, я слежу за соблюдением общих правил форума.
Krausa |
![]()
|
Человек
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:54 |