![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Красиво... Много огня и дыма, вариант - бескрайняя пустыня... Шучу=) наверное, будем просто медленно задыхаться... Ну человек тварь живучая, и если это будет происходить медленно то приспособимся, города под куполами будут, а народ в противогазах. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
nightcrowler |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
А счего вы все думаете, что конец света-это именно разрушение и ГиБеЛь человечества?!
Второе предположительный конец света произойдёт в 2012 году это ещё сами ИНКИ сказали) вот а конец света-это не есть смерть всего) это, скорее начала всего.Ибо белое братство (о котором писал Рерих см. книгу 7 Великих тайн космоса) Не даст человечиство погибнуть(по крайней мере я надеюсь) а ещё может произойти как в Резеденте зла, или 28-дней спустя гы-я смеятся буду(но недолго) Всем светлого будующего)! -------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Может будет а может и нет
-------------------- |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Вроде как - кто хочет умереть, не надоедайте общественности, давайте поскорее? Или как?
-------------------- |
Ветри |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Проиграв себе - ты проигрываешь всем. ![]() |
Человечество погубит самого себя. Оно не учится на своих же ошибках. Сначала загрязняли отдельные участки земли, потом весь земной шар, а сейчас и космос. Вот вроде казалось бы, 21 век, люди наученные горьким опытом, должны уже задуматься о том, что уничтожают по сути сами себя. Так нет, что делают государства, усовершенствуют оружие и никто не думает не о защите не о чистке природы. Куда больше денег тратиться, на изобретение всяких химических и т.п оружий или на очистку природы? А с другой стороны и страна не может остановить гонку с оружием, т.к боится, что её недоброжелатели почувствуют слабину. Замкнутый круг глупости.
-------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Полностью согласна с выше сказанным. Если мы порождаем "зло", то как мы с ним будем бороться? А никак. Но тем не менее я не верю в то, что будет конец света, ведь нас создали для существования и тогда зачем нас убивать. Земля - своего образа "помещение", в котором готовят людей к ....чему-то. Значит и это "помещение" нужно. Что бы ни случилось, мы всё равно выживем.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Нет, мы все умрем. Человек – животное глупое, сначала потеряет, а потом жалеть начинает. Вот он медленно и уничтожает свою планету, а когда спохватится, будет уже поздно. Все, что мы бы не делали, будет иметь свои последствия. Все равно когда и от чего, чаша равновесия скоро перевернется и наша цивилизация погибнет. Только вот от чего, я не знаю. Может это будет техногенная катастрофа или массовые стихийные бедствия. А вырастит ли новая цивилизация на осколках старой? Скорее всего да. Земля немного отдохнет, восстановится и "нарожает" новых человечков.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Пришельцы, это 100%... неужели никто в УФОшку не играл?
-------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Да скоре всего сами себя и погубим! уже все к этому идет!!точно вначале будет какая-то техногенная причина,а потому уже реакция природы,т.е какое-то стихийное бедствие и все конец!! Полностью согласен с ВЕтри-мы не можем учиться на своих ошибках!
![]() -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
я буду концом света))))
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
В истории столько раз уже говорили о Конце Света, что он уже кажется совсем не страшным - очередная замуськаная тема для тупых шуточек ребят из камеди((
Он настанет. По календарою совсем скоро - 12 декабря 2012 года. Вероятность эм.. 95% Так что готовимся))) Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 10.02.2009, 18:47 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
как бы вам сказать, там не конец света, а просто история наша циклична, каждую сотню лет происходит что-то, что кардинально меняет общество
1812 - Наполеон 1712 - перенос столицы 1612 - Минин с Пажарским развлекалися с народным ополчением правда война 41-45 гг немного выбивается из этого графика . но вообще моно копать и копать пока не надоест (или года близкие к этим, например 1917 помним что там было ? Свержение монаршества) воть и нам стоит ждлать чего-нить подобного (хотя так не хочется) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
С принципом цикличности я согласна... Но все же мне кажется, что человечество само себе копает воздушную могилу т.е., всегда есть начало и конец чему либо, другого не дано, но мы своими действиями ускоряем скорость приближения к конечной точке. А насчет конца света в 2012году, могу только пожать плечами, сколько раз предсказывали эту дату (1612, 1783, 1810, 1993 и т.д) но происходил лишь толчок в историе и не более. Ну что ж как говорится поживем - увидим))
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Я в Конец Света не верил. В детстве верил, сейчас - нет. Всему есть конец? Ну, Вселенная бесконечна и безначальна, также, как и человеческая глупость. Да и заявления вроде "к этому всё идёт" тоже слишком поспешно сказаны - сколько живёт человеческий род, столько он себя и губит. И ничего, живём пока
![]() Максимально правдоподобный вариант на мой взгляд - это пришельцы ![]() ![]() -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
"А насчет конца света в 2012году, могу только пожать плечами, сколько раз предсказывали эту дату (1612, 1783, 1810, 1993 и т.д) но происходил лишь толчок в историе и не более. Ну что ж как говорится поживем - увидим))" толчёк, вот именно, и будет просто очередной мощный пинок .... |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
Ох, помню, классе в шестом училась, когда конец света очередной предсказывали (кто-то из наших украинских астрологов). Так мы даже ждали, чтоб в школу не ходить больше
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
"Этот мир придуман не нами"
![]() "А мир устроен так, что все возможно в нём, но после ничего исправить нельзя." "Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, один лишь только путь в мерцании дней. Пусть тучи разогнать нам сложно над землёй, но можем мы любить друг друга сильней!!!" -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
А зачем с ним бороться?
![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Пойду рыть яму прятаться от ядерных бомб)))
Помоему это немного параноей пахнет не все ли равно кода и как мир загнётся к тому времени нас наверняка уже не будет но торопить я считаю от этого конец не стоит ![]() ![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ямы, бункеры не помогут, если настанет широкоформатный конец света)) Остается жить полной жизнью!!!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 23:32 |