![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так в последних двух она как раз очень сильно страдает... Ой ли... Оба написаны двухсложным размером... Рифма, хоть и не везде точная, есть... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
А мне последний стих оч понравился!
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Вот же общественное мнение... абсолютно радикально отличается от мнения самого ситха.
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Ползти по камням, цепляясь руками,
До вмятин сбивать железные пальцы, Покуда они сжимаются сами - На свет по скале ползком выбираться; Рычать и стонать всё тише и тише, Но всё же ползти, как будто бы мало, И снова кричать... Да только не слышат, И силы в руках совсем не осталось. Себе не помочь ни словом, ни делом. Ни пальцев, ни рук. Схватиться бы - нечем. Осталось сползать беспомощным телом... ...но нет и камней. Полёт бесконечен. 24.07.2008 -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Максим |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Живи - пока живется, пока поется - пей! ![]() |
Вот не знаю, может это тема так неудачно названа. Мне тоже, огня что ли, нехватает! Хотя почитать приятно, я зык не надо ломать!
-------------------- А сейчас не спасает страховка
И не выдержит даже кевлар. Руки слабнут – не выдержу долго. Не уйти мне от дьявольских чар. Не проси - дотянутся до неба. Я отдал всё вершинам в снегу. Не проси… Как всё это нелепо! Извини, больше я не могу! © Роксана. |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
хех... мне нравится практически все стихи автора... Атмосфера наивысший класс и читать легко =/
-------------------- |
BorodatiyYa |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 Россия ![]() |
Очень хорошие стихи, мне , как мужчине в полном расцвете сил, понравились...
Может слегка одно слово, ИМХО, солнце не "стремилось" а уже "поднялось", более точно по смыслу... Но как есть, тоже прекрасно... особенно понравилось второе... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 8:34 |