![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ILLiana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже не верю что он предатель...Ну не может тут быть всё так просто
![]() |
|
|
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
А мне больше всего наверое нравится Джинни, потому что добрая, отзывчивая, не глупая, скромная там где надо. И Гермиона, потому что добрая и справедливая. Рон не нравится только своими глуповатостью и от части пофигизмом. Гарри слишком темпераментен и потому иногда глуповат. Снейп скорее всего на светлой стороне, но отыгрывается на Гарри из-зи того, что Джеймс издевался над ним.
А вот что странно, так это то, что про Сириуса я ничего сказать не могу, сам не знаю почему. Ну а про остальных долго перечислять. -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Мои любимые герои:
Сириус, потому что не смотря ни на какие испытания, не обозлился и остался верен делу. Потому что храбр и не жалуется на судьбу (в отличие от Гарри). Я верю, что он еще вернется. Люпин, в общем потому же, почему и Сириус, но можно добавить еще потому, что добрый. МакГонагал, потому что строит из себя строгого учитиля, а на самом деле не такая. Потому что ей хватает сил держать свои эмоции в себе. Снегг, потому что загадка и потому что создается впечатление, что он эдакий Темный с добрым сердцем. Я не думаю, что он предатель. Близнецы Уизли, потому что к любой ситуации относятся с юмором и умеют разрядить обстановку. Нелюбимые: Как ни странно Гарри, уже надоел своими жалобами на жизнь. А еще раздражает, что начинает кричать и ругаться на ровном месте. У него явно сдают нервы, скоро совсем психом станет. Хотя может теперь, когда он дорвался до настоящего дела станет и получше. Хвост- мерзкий предатель. -------------------- |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
little_Shadow, а к Волан-де-морту ты нейтрально что ль относишься???
Сообщение отредактировал Vsevolod - 29.06.2006, 21:23 -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Только не бейте меня, но к Волан-де-Морту я действительно отношусь нейтрально. В конце концов он великий человек, ужасный, но великий.
-------------------- |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Цитата Только не бейте меня, но к Волан-де-Морту я действительно отношусь нейтрально. В конце концов он великий человек, ужасный, но великий. Мдяяяяяяяяя... Ты уж не обижайся, но помоему тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Агония.
Бедная девочка! -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Ну девушка. А бедная, потому что тты от Гарри Поттера без ума.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Вы будете смеяться- я Волика АБАЖАЮ!
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Гера |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Радуйтесь, рыцарей больше нет,мир и спокойствие вашем дому... ![]() |
Не. и в самом деле де Морт прикольный отчасти, но для меня он как-то нейтрален. Сразу нравился Гарри, а теперь наверное большеСириус
![]() ![]() -------------------- В наших зрачках острые грани вечного льда...
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать. В Тарасов ,"Принципы жизни" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ненавижу поттера. И герми ненавижу еще сильней. И рона тем более. Люблю разве что Виктора Крама
![]() А ес честно, то Сириусик вне конкуренции. |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
К разговору о Сириусе:
-Сириус, ты собачку завел? -Нет. Гарри. ребеночка... Да ну его...Ничем особым не интересен...А Герми с Роном ты зря терпеть не можешь... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Северус Снейп - любовь на все времена!
![]() -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата -Сириус, ты собачку завел? -Нет. Гарри. ребеночка... Я Юмор читала..... помню ![]() Цитата А Герми с Роном ты зря терпеть не можешь... Мдя? Ну попробуй назвать причину, по которой я могу их терпеть. Кстать, мне Воланчик тож нравится! Цитата Мдяяяяяяяяя... Ты уж не обижайся, но помоему тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Ох, я б за такое врезала! Я с Теней согласна - он на самом деле великий! |
Withnail |
![]()
|
Шут
Мдя? Ну попробуй назвать причину, по которой я могу их терпеть? нуу, хоть бы потому, что они не трусливые и не тупые...Хотя второе сомнительно... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
О, да! героизма им не занимать, как и стандартным американским героям книг/фильмов. Было б не так - ничего бы и не было, ибо кишка тонка куды-то вляпаться.
Цитата не тупые Ну ты рубанула! Ес, канеш, иметь ввиду учебу герми, то я промолчу. А в психологическом плане им до остроты далекова-то буит... Как и Гаррику. ЗЫ Зато Сириус пушистый! ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Нуу что ты "Сириус" да "Сириус"...Провалился он, зараза. Кстати, ты прада считаешь, что он "психологически острый" ??
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
По-моему да... А почему нет?
Если серьезно на картину смотреть, то тупость вышеназванных героев соответствует их возрасту. Вот и все. ЗЫ Кстать, эт уже оффтоп называеца! |
Withnail |
![]()
|
Шут
Ну причем же тут возраст??? Вот Гарри взрослеет, а умнее не становится..
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
эх...
ничё вы ещё не понимаете... (личное мнение) вот подрастёте, зайдёте как-нить на эту страничку, почитаете, чё вы тут писали, и сделаете вывод: какие же вы были глу... это я для тех, чьё мнение почти противоположно моему. Сообщение отредактировал Vsevolod - 02.01.2007, 16:26 -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 18:38 |