![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SkeiterGirl |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне очень близнецы нравятся!Они - самые позитивные герои!Я обожаю их шутки и приколы.Но я не понимаю почему они так про свою маму говорят?!
|
|
|
lexus_88 |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне нравиться Харгид! такой прикольный, зродовый и добрый персонаж! Правда есть у него один недостаток...
|
|
|
Lenelven |
![]()
|
Гость ![]() |
Снейп лучше всех!
Мне кажется, у него самая тяжелая роль. И к Поттеру он относится не так плохо, как вид делает, а лишь для конспирации. А как он уроки ведет! ![]() |
|
|
Hennet Annuin |
![]()
|
Гость ![]() |
Однозначно - профессор Северус Снегг(спасибо Алану Рикмену
![]() ![]() К сожалению, я читала ГП после просмотра фильмов, поэтому на мое отношение очень сильно повлияла их экранизация. |
|
|
Мари |
![]()
|
||
Гость ![]() |
;DЗнаешь есть анекдот такой. Экскурсия по азкабану ЗАДНИЕ МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ ![]() |
||
|
|||
Энки |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой любимый герой - Дамбалдор. Потому-что он такая лапочка. Просто душка. Прям муси-пусичка.
Мой нелюбимый герой - Гарри Поттер. Потому-что обнаглел, шпана. |
|
|
Nina |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично мой любимый герой - Сириус. Мне его очень и очень жалко было в ОФ. Тем более, что он был единственным родственником Гарри.[color=Purple][/color]
![]() |
|
|
mashuss |
![]()
|
Гость ![]() |
[color=Green][/color]
Мой любимец Том Нарволо Редл Он такой хорошенький!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Salems Witch |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю я не окажусь в меньшинстве если скажу, что мой любимый герой профессор Снейп. От дальнейший комментариев вождержусь ( Но думаю что не мне одной нравятся таинственные лмчности с ужасным характером ). А что касается положительных героев то мне нравытся профессор МакГонагал ( правда на мой взгляд она отличается от Снейпа только тем что никогда не служила "Темному лорду" и разве,что чуть более справедлива. хотя как сказать?)
|
|
|
Missy |
![]()
|
Гость ![]() |
Определенно это Белатриса Лестрейнджер.За то что она убила Блэка.
И вообще, не люблю людей,одержимых фанатичностью.В ее случае это фанатичная любовь к Темному Лорду. |
|
|
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравятся все, т.к. каждый образ - не похож на предыдущий.
|
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне очень нравятся близнецы и Ли, Рон. Они очень весёлые и любят всегда шутить, прям как я.
![]() |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Трудно так сказать кто... Я не особенно люблю Гарика, хотя ему далеко до зануды Гермионы.
|
|
|
Waljkirija |
![]()
|
Гость ![]() |
[color=Blue][/color]
А мне нравится Малфой и Чжоу Чанг! Драко такой лапочка... такой противненький блондиньчик! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня вообще-то несколько нелюбимых героев(перечислять не стану,т.к. они ушли на второй план после этого злодея),но после прочтения шестой книги даже на вид не переношу Северуса Снейпа!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Brin - 14.04.2006, 20:11 |
|
|
Gid |
![]()
|
Гость ![]() |
Brin.
Тебя практически все поддерживают и все ненавидят Снега! ![]() |
|
|
Симорен |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() У меня нет мании величия. Великие Люди этим не страдают. ![]() |
Хей,не надо за всех решать!! мне, например, Снейп больше нрава именно после 6 книги!!
Я ждала убийства Дамблдора еще в 4 книге( надоел этот идеальный старикашка, да и против Волдика Гарри должен бороться сам), кто-то должен был убить его наконец!!! Северус - единственный интересный пресонаж в книге. ИМХО... Но это, конечно, тока за счет его таинственности и неподражаемого стиля ![]() -------------------- Неважно, что ты видишь во сне, важно что ты вынес из этого для себя.
К.Кастанеда Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу. Ж. Санд |
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Симорен,
А я и нерешал за всех я же написал, что ПРАКТИЧЕСКИ! ![]() Цитата Я ждала убийства Дамблдора еще в 4 книге( надоел этот идеальный старикашка, да и против Волдика Гарри должен бороться сам), кто-то должен был убить его наконец!!! Тут ты неправа не было бы Дамблдора, не было бы такой увлекательной книги! ![]() |
|
|
Рэндом |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне Хагрид не нравится, ноет в каждой книге.А потом трио пол главы утешает этого толстого*****
![]() Нравятся Сириус и Люпин так как всегда были за орден Феникса и мочили Снега. |
|
|
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится Сириус, его непослушный характер.
Нравится Драко из-за того что мне нравятся наверно такие противные и наглые и красивые. Нравится Джинни из-за ее взрывного характера, и немного кромного тоже, чем тоо на меня похожа.Но я не рыжая. Не нравится Герми из за ее натуры всезнайки, она немного скучна даже характером. Гарри нравится ну незнаю наверно такие парни в моем вкусе.Его напорный взрывной характер, его отвага. Снег, неее мне он не нарвится нутром.Как внешностью так и поступками. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 14:28 |