![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lost |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
|
bright spirit |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, болезнь называется порфирией.
Цитата Artzt, а при этой болезни у вампиров были клыки? Да... Десны атрофируются, удлиняя зубы, которые фермент порфирин окрашивает в оранжеватый цвет. Порфирия - болезнь наследственная, кроме того, она процветает там, где практикуются близкородственные браки - поэтому она всегда была недугом либо королей, либо жителей маленьких глухих деревушек (например, где-нибудь в Трансильвании) =), где инцесты были обычным делом. |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Кто-нибудь звонит в 03, и друзья вампиры тебя не спасут. ![]() Да, в этом случае нужны друзья целители, они уверяют всех, что ты их клиент и вытаскивают из лап нехороших врачей. ![]() ЗЫ Ну и болезнь, нет, таких больных с полным правом можно называть вампирами. ![]() -------------------- |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Каждый встречается в мире только с тем во что верит, то есть если веришь, то для тебя они будут, но те кто не верит никогда их не встретят. Воть! Почему-то они не встретились, когда я в них верила. Хотя сейчас просто хочется, чтобы они существовали. Теперь вот еще и оборотни... Во что я не верю, так это в магию... теперь. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Прошу не считать это рекламой, хотя это и есть реклама... Я открываю ролевик по фэнтэзи. Милости прошу!
http://offtop.ru/silver -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Биовампиры - да, энерговампиры - почему бы и нет (сам к ним принадлежу), но бледные вурдалаки, сосущие по ночам кровь из мирного населения - если такие и есть, то лично с ними не встречался. Если кто встречал, расскажите.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Все равно вампиры, это просто люди:
а) любищие кровь... б) любищие убивать, ради крови... Это описывается и в истории... Eren, в магию зря не веришь... Я один раз на свою голову повызывала демончиков... Ой, потом год отойти не могла.... и забросила все это дело... Страшно было! Теперь вот задумалась о настоящих вампирах... Знаете, жизнь любит шутки... Поэтому, возможно, и реально ВСЕ! Как было нереально и невозможно 100 лет назад поверить в сот. телефоны... ![]() Цитата Теперь вот еще и оборотни... Будем знакомы... ![]() ![]() А на самом деле, все-то играет самовнушение... где-то на 89% в очень тяжелых случаях замешательства и помутнение рассудка, и всего оставшиеся 11% на тайны природы... ![]() Вот отсюда вам и вампиры... Сообщение отредактировал Reilyn - 15.08.2006, 1:08 |
|
|
Daemonick |
![]()
|
Гость ![]() |
Давайте честно и прямо - вампир для вас существо, отличающееся от человека тем что не стареет, его не берут обычные пули, что им опасна вода, колотые раны, и проч. игро-книго-фильмовая фигня? Спешу вас обломать - вампиры гораздо более могущественны. И они, несомненно, есть.
|
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Теня,
знаешь, наверно с вампиром не так уж и просто подружится, ты не успеешь просто это сделать, да и верить ему нельзя, он ведь "скушает" тебя, если будет слишком голодный, даже если сам этого не захочет. Это то же самое, что волк и коза, будут ли они когда-нибудь друзьями ("Правдивую историю Красной Шапки" я сюда не приписываю), или так же как в "Мадагаскаре". И все же, несмотря на это многие хотят их встретить, в том числе и я =). А если тебе кто-то позвонит и ты ему скажешь что дружишь с вампирами, то скорее всего будешь где-то в психушке или просто тебя будут считать ненормальным. Лучше этого не делать. Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 1:21 -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
NoNickName |
![]()
|
Человек
Reilyn,
конечно вампиры люди! Они ведь и внешне люди, просто питаются немного не тем, чем человечество. Самый первый ведь тоже был наверно человеком. Я вот заметила, что уже в двух фильмах Дракула появился потому, что предал или отрекся от... сами знаете от кого. Так что, если кто-то хочет стать вампиром идите сожгите церкви, найдите Его и что-нибудь плохое сделайте. Ну это конечно шутка =), но стоит задуматься, почему когда Его предают, Он насылает проклятия такие, хотя для нас это конечно не проклятие, а когда обычного смертного, так ничего плохого. P.S. Местоимения с большой буквы только для того, чтобы вы поняли о ком идет речь, вы не думайте ничего такого! Неужели ты оборотень? =)... Настоящий?.. Хотелось бы тебя тогда увидеть. Кстати, тут есть люди, которые называют себя вампирами, если вы действительно вампир, тогда может докажете? Знаете сколько таких в мире?! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Eren, лично я не отрицаю, что вампиры не люди. Конечно же, люди. Только люди немного ненормальные и больные. И я полностью согласна с тобой насчет реальности вампиров клуба.
-------------------- А... я белая и пушистая!..
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Пикся,
честно говоря я не совсем поняла о чем ты говоришь, но с тем, что люди ненормальне и больный я согласна )) -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата знаешь, наверно с вампиром не так уж и просто подружится, ты не успеешь просто это сделать, да и верить ему нельзя, он ведь "скушает" тебя, если будет слишком голодный, даже если сам этого не захочет Почитай Пехова с соавторами книга "Киндрет. Кровные братья" - тебе будет интересно. Я себя вампиром не считаю - это, если можно так выразиться, мой псевдоним ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Эрен, я имела в виду то, что те, кто называет себя расой вампиров и так регистрируется, не обязательно вампиры.
Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 1:23 -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Майт,
спасибо, прочитаю обязательно, когда найду. Пикся, я и забыла, про это (>кто называет себя расой вампиров и так регистрируется). Но в опросе я имела ввиду не это ^_^. Уж лучше, думаю, этот вариант не следовало бы вообще делать. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Вампиры существа сосущие. Их можно воспринимать и в переносном смысле, то существуют, а настоящие не являются существами способными к эволюции и выживанию, так что если были то вымерли!
![]() -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
NoNickName |
![]()
|
Человек
А может если мы все будем в них верить, то они появятся. Недавно вспомнила я серию из Баффи, в которой на кого-то не обращали внимание и этот кто-то стал невидимкой... А если вы хотите стать вампиром, заставьте окружающих думать что вы и есть вампир. Все очень просто. А еще легче просто сильно захотеть.
А если Деду Морозу написать письмо такое, что он подумает? =)) -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
1 Бог не злой, а наоборот очень добрый, т.к. по нашим грехам (вольным и не вольным) мы вообще не заслуживаем существования на земле!
2 Существование вампиров... хотелось бы верить, а мысль в голову не приходила, что сьемки могли смонтировать? Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 1:24 |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Верю? Нет, я просто знаю, что они есть. Проверено на личном опыте. Подробности нужны?
-------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Вампиры в нашей жизни - обычное явление. Просто они все не кровососущие, а энергетические. Взять хотя бы мою бывшую учительницу по географии: заходишь в класс веселый и полный жизни, а уходишь почти ползком, опустошенный. Вот так-то
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 5:16 |