![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Galen, Почему люди не едят друг друга? Это же тоже мясо. Вот-вот, подумайте. Интересно, откуда появились вампиры? ага не едят.Как же.А про каннибализм слышала?Кушают еще как. А вампиры существуют.Действительно болезнь.Выписывала когда-то газету'оракул'называется так вот в ней статья была про вампиров.Точно её не помню, лет 6 назад было дело.Если не ошибаюсь то в крови вроде гемоглобин не вырабатывается.Брать не буду. -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Может сейчас вампиров уже и нет. Но раньше они существовали. Иначе бы откуда мы о них знали как не из прошлого. Я заметила, что люди не могут придумывать что-либо, мало похожее на правду с самого начала. Только продолжают мысль.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Да есть они, есть. Все есть. Если хотя бы один чекловек реально во что-то верит, значит, это уже появляется. А в вампиров верят многие... Я например.
Сообщение отредактировал Линлайсс - 18.11.2007, 9:47 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Такие смешные вы!!! Ха-ха-ха!! Я ж есть!! Чего в меня не верить-то!!! А кто не верит, укушу!! ))) Есть мы, есть.
-------------------- |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
Народ,верте нет,вампиры есть,я откроюсь:я вампир(Карес),и учитель мой Насферату(Данема),а в Архангельской области нас всего 20-22,и все тесно обсчаемся,и кстати вампиром кровь ненужна,если ток для повышения знергии(кто знает тот понял)...
Чёт зря я наверное...... ![]() -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Да есть. есть они...Вск естьь..если хотяб один чекловек Реально во что-то верит, значит это Уже появляеца..а в вампиров верят многие...Я например Не помню кто сказал:"Вера превыше всего!" Я тоже в них верю. Тайна за тайной, а смысл, если существует вера! -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Может сейчас вампиров уже и нет. Но раньше они существовали. Иначе бы откуда мы о них знали как не из прошлого. Я заметила, что люди не могут придумывать что-либо, мало похожее на правду с самого начала. Только продолжают мысль. Действительно, я тоже согласна с таким утверждением. Что всё же, люди на ровном месте, без каких-либо признаков не могли придумать. Каждый вымысел на чём-то основывается. А на счёт вампиров, может их нет, но (!!) всё же в нашем мире многое что возможно, поэтому может и не исключено, что вампиры есть. -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Слухи о вампирах зародились в глубоком средневековье.Намного позже,чем,скажем, о феях,драконах и единорогах.
![]() Потом,более позние писатели стали "увековечивать" вампиров.Делая их скорее жертвами судьбы,чем убийцами-кровососами.Любопытно,что оборотень зародился в то же время,что и вампир.Однако оборотень,в отличии от вампира,так и остался безжалостным зверем,нападающим и разрывающим людей на части. ![]() З.Ы. Но как бы то ни было, а верю!ВЕРЮ, вампиры существуют,или как минимум существовали. ![]() -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Слухи о вампирах зародились в глубоком средневековье.Намного позже,чем,скажем, о феях,драконах и единорогах. ![]() Потом,более позние писатели стали "увековечивать" вампиров.Делая их скорее жертвами судьбы,чем убийцами-кровососами.Любопытно,что оборотень зародился в то же время,что и вампир.Однако оборотень,в отличии от вампира,так и остался безжалостным зверем,нападающим и разрывающим людей на части. ![]() З.Ы. Но как бы то ни было, а верю!ВЕРЮ, вампиры существуют,или как минимум существовали. ![]() Во правильно. Продолжай в том же духе! -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Попадаются иногда некоторые...
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Мне рассказала моя учительница по истории искуств (а она человек очень образованный) что находили рисунки на скалах до н.э., где были изображены люди пьющие кровь. Наверное, это скорее всего изображение какого-нибудь обряда. По крайней мере я знаю, что вампиры это больные люди. Это уже доказанно! Болезнь малого количества эритроцитов в крови, я точно не знаю. Но если я и верю в вампиров то только таких, а не со сверхъестественными способностями.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Вокруг меня в реале до фига энергетических вампиров... поубивала бы их всех.
То, что есть болезнь такая, слышала. А вот в вампиров, как любят их изображать писатели и режиссеры, не верю. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Вампиры есть. Они толстые, пушистые и живут в джунглях Южной Америки. Это такие летучие мыши, если кто не знает.
В украинской мифологии вампир глуп, как пробка. Если ему кинуть горсть пшена, этот балбес начнет его считать. А люди-вампиры - ну разве что как извращенцы. Между прочим, не надо путать вампира и упыря. Упырь мясо ест и слов не понимает. -------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Ну, если считать вампиризм болезнью то да верю, благо есть люди страдающие боязнью солнечного света. Благо я встречался с энергетическими вампирами неприятные личности. Так же как подметила Clegane существуют летучие мыши вампиры или вспоминается Чупакабра. Так что если вы об этом, то глупо говорить что не верю, благо и доказательства на лицо, а если речь о гении писательской мысли Брэма Стокера и иже с ними, то в подобное не верю.
P.S. Могу лишь добавить, что Вурдалак питается, как правило, мертвечиной и не важно человек это или зверь в них я тоже не верю))) -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Ариэль |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Конечно.Слишком много книг про них написано.В каждом вымысле есть доля правды.
|
HOLI |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Народ, я тут немного... не про фэнтезийных вампиров, а про реальных, которые в нашем мире живут. Они существуют. Вампиры - это люди, которые больны чрезвычайно редким генетическим заболеванием, выражающемся в том, что человек боится яркого света, имеет землистого цвета бледную кожу и одержим жаждой свежей крови. У него тяга к ней, ему надо её пить для поддержания своих сил, чем такие люди и занимаются. Притом не всегда они устраивают охоту на людей - нередки случаи, когда таких вампиров заставали у трупов убитых животных, коров, к примеру. Вампиры протыкали или прокусывали им вены на шее и пили кровушку. Эти люди просто серьёзно больны и пока лекарства от их болезни не придумано. Есть также психопаты, которые возомнив себя вампирами действительно охотятся на людей и пьют их кровь. В Америке был такой маньяк - он пил кровь молодых девушек, которых предварительно... ну вы меня поняли. Этот человек был одержимым психом. Так что на мой взгляд, вампиры - просто больные физически или психически люди и ничего сверхъестественного в их деятельности нет. действительно очень жаль таких людей ![]() _________________ клей керамогранит |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
в энергетических
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
странно... отвечать на этот вопрос особенно охотнику, ВЕРЮ... извините не буду говорить почему и почему я так уверенна тайна, это наша тайна.
-------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
masha |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Я всё равно верю в то,что они существуют...не просто же так придумали на пустом все эти легенды,фильмы,страшные рассказы...!!!!!Во всяком случае,они как минимум были раньше....да и сейчас возможно существуют...
|
sterva-vika |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Мне все оранжево, что не фиолетово! ![]() |
мне кажется, что все же вампиры существуют, ну по крайней мере, существовали. не просто ведь взяли с потолка и сочинили, что есть такие существа, как вампиры. значит, что то было такое, что подтолкнуло людей к вере в вампиров. За всю свою жизнь, я ничего сверхъестественного не видела, не говоря о вампирах. Так что остается вера в это и больше ничего.
-------------------- Мне все оранжево, что не фиолетово!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 20:17 |