![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Любимая комедия - не только из аниме. Просто-напросто глубочайшая концентрация глубокого псевдобреда + бреда истинного, какую только видел.
Два неподражаемых эпизода с мангой (в первом еще было вошедшее в мой словарь выражение "А может, ты ее там уже обслонял?" ![]() Прелестнейшая в своем ужасе любовная коллизия Сын-Папа-Бешеная Харука, с эромассажем и дуэлью. Пятая серия, благодаря которой каждый раз, когда я начиную рисоваться перед девушками, ушами души своей слышу щелчок взводимого курка. Немного сауз парка... Красно-коричневый? Или все же фурикуричневый? Наота - маленький, но постоянно действующий ататуй, с неустроенной жизнью, кучей девушек, которым он на фиг не нужен, умело замаскированным мозгом и роботами в голове. Завод странной корпорациитюрьма неземных захватчиковутюг... Недостроенная конструкция на задворках города, с которой смотрит на город девушка и куда взбирается роботизированный "ангелок". И - после - сказка, на фиолетовом мотроллере унесшаяся за горизонт и оставившая тебя наедине с новым учебным годом... P. S. ...В учебнике истории Таро-кун увидел Брежнева. "Эти.. эти брови..." - подумал он... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:51 |