Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: FLCL, или провожаем крышу с песнями!
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Модо
Любимая комедия - не только из аниме. Просто-напросто глубочайшая концентрация глубокого псевдобреда + бреда истинного, какую только видел.
Два неподражаемых эпизода с мангой (в первом еще было вошедшее в мой словарь выражение "А может, ты ее там уже обслонял?" tongue.gif).
Прелестнейшая в своем ужасе любовная коллизия Сын-Папа-Бешеная Харука, с эромассажем и дуэлью.
Пятая серия, благодаря которой каждый раз, когда я начиную рисоваться перед девушками, ушами души своей слышу щелчок взводимого курка.
Немного сауз парка... Красно-коричневый? Или все же фурикуричневый?
Наота - маленький, но постоянно действующий ататуй, с неустроенной жизнью, кучей девушек, которым он на фиг не нужен, умело замаскированным мозгом и роботами в голове.
Завод странной корпорациитюрьма неземных захватчиковутюг...
Недостроенная конструкция на задворках города, с которой смотрит на город девушка и куда взбирается роботизированный "ангелок".
И - после - сказка, на фиолетовом мотроллере унесшаяся за горизонт и оставившая тебя наедине с новым учебным годом...

P. S.

...В учебнике истории Таро-кун увидел Брежнева.
"Эти.. эти брови..." - подумал он...
Ир-Янь
Ты так здорово это описываешь... Модо, привези пожалуйста!! Когда в Москве будешь... Помру, если не посмотрю.
Модо
Рад бы, леди... Но у самого на винте. У Ишамаэля есть, он даст переписать.
Mяyka
Яна, у  меня есть. Записываю к Х wink.gif

Что самое интересное, я сама еще не смотрела. Но после такого отзыва - обязательно.
Ир-Янь
Пааасиба вам огромное:) Не даете бедному необразованному ребенку пропасть...
Модо
Ой, Мяу, я у тебя потом перепишу для народа местного, а то у самого привод не пишущий.
Ир-Янь
*достаёт нежно-фиолетовую гитару и с огромным БАММ-С бьёт кого-нибудь по голове*
- Furi-kuri!!!

Теперь это принцип...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.