![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*тащит неведомо откуда искуственную елку*
НОвый Год должен быть везде ![]() *пошел легкий снег . Мэй установила елку, принесла стремянку и начала наряжать Зеленую* ЗЫ: Господа-хорошие, я с грамматикой на "вы" и на почтительном расстояние, но ваши ошибки вижу даже я. И по-сему, я, в честь Нового Года, призываю вас к внимательности и к граммотности , по мере возможности. Или предлагаю другой вариант, я буду исправлять, видимые мной, ваши ошибки. С Уважением Я ![]() Сообщение отредактировал Magik - 21.12.2006, 9:56 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Не будем о наболевшем....Грамматика...Усю жизнь она у мене хромает!!!
-бубнил барос,кастуя себе роту штурмовых десантников из имперской пехоты(вархаммер).И ваще,господа маги-килайтесь файрами!!!А я пробитый техногено-фентезийшик!!!(мэй,подтверди...)Попрошу не воровать мои идеи!!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Смотрит на десантников-Где ж я вас хоронить буду?
Вызывает тень отца Гамлета -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
- Не-е-е. Масштабные сражения не для меня...
*убирает миномет обратно в сумку* *подходит к елке, которую наряжает Мей, потрогал ее (в смысле елку)* - Magik, ты че это...*на лице выражение полнейшего недоумения*...она ж искусственная!!! Давай лучше вооон ту нарядим...*показывает на огромных размеров ель, с которой дивиче Рамон и Домкрат смачно так хряпнулись*...высокая, блин. навесь лес видна будет... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Предлагаю провести выборы Деда Мороза и Снегурочки нашей поляны.
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Да-да, Барос, у нас еще тот дитя прогресса:) Куда лучше по-старинке *для наглядности создает маленький файрбол и пускает его в небо, где он разлетается на сотни цветных огоньков*
Рамон, я противница использования живых деревьем под елки. Во-первых, только покалечим красавицу, а деревьев и так мало на нашем веку осталось. Во-вторых, вы ж обязательно свой талант разрушителей проверите... *одевает звезду на макушку елки* Я ж вас знаю сколько деревьев мне уже загубили. ![]() Night-Wolf, хорошое предложение:) Кто же у нас будет Снегурочкой..... ![]() ЗЫ: Барос, не переживай, я тоже никак выучить грамматику не могу. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 25.12.2006, 10:12 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Если судить по любви к елочкам, то ты,Мэй
Сообщение отредактировал Night-Wolf - 25.12.2006, 14:53 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
- Да. Прикольно: Снегурка-оборотень...тогда Дед Мороз - эльф...и обязательно светлый...
Нужны еще три единорога, запряжем их в сани с бубенчиками ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Сани могу подогнать....Орковский вартанк подойдет????Синюшный,как я не знаю где.....(вартанк,а не я !!!)
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Какая у меня зеленая репутация
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 25.12.2006, 18:36 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
*Прилетела, села на травку.*
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
- Эльфы...эльфы...
предлагаю дать объявление: Требуется Эльф благородной крови(у нас новый год всетаки), Рост 180-195см, Вес 70-85кг, Привлекательная внешность. При себе иметь: удостовирение личности, результаты анализа крови на благородность. Рабочую форму и питание обеспечим. З/П по результатам собеседования. *берет бумажку с данным объявлением, молоток и гвоздь.Смотрит на Мей, убирает молок и гвоздь, достает клей и приклеивает объяву к дереву. Отходит назад, любуется результатами своей деятельности. Вскоре понимает, что это не дерево, а лапа дракона* -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Зачем эльфа? Дайте Я буду Дедушкой, только еду вперед!
Магик! Знала бы ты какие у тебя выдающиеся стороны!!!! Сообщение отредактировал Magik - 27.12.2006, 18:18 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
*Мэй смеялась над Рамоном и с нетерпением ждала ответной раекции Atshena *
А если бы ты решился на гвозди?! ![]() Крута! Гвоздями праздника будут оборотни ![]() *Мэй крутанулась вокруг собственной оси* Что и где у меня выдается ? ![]() Сообщение отредактировал Magik - 27.12.2006, 18:18 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
*Смотрит на свою лапу*
- У меня встречное объявление. Тот кто это сделал сейчас получит по тыкве. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Дык чего на счет саней то???Воровать мне вартанк или нет???
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atshena |
![]()
|
Дракон
*Зевнула*
- ААА... Да воруй, воруй. *С этими словами сложила крылья* *ВСПЫШКА* *На месте дракона стояла молодая девушка. За спиной красовались крылья, а на руке...* - Я обещала дать по тыкве, кажись... -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Тоскливо смотрит на Atshena: Ну все, приехали. Теперь, если что, даже похоронить будет нечего, и развеется мой пепел в воздухе, на пути в Вальхаллу...
Тяжело вздыхает и встает перед Баросом: Его не трогай, он хоть и бухарик, но свой в доску... Atshena, лучше гопников жуй, они для желудка полезнее, а от людей одна язва желудка. Мэй, внимательно изучи свой аватар-там все видно(а вообще это комплимент) Сообщение отредактировал Night-Wolf - 27.12.2006, 19:52 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
А что мне кто то трогать собирался?
![]() А на счет алкаголя-это вместо медитации,магическая сила просыпается во мне только от этого... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
*срывает с Atshena объявление, рвет его в клочья*
- Лан...обойдемся без ушастых...все равно от них пользы никакой... *с задумчиво-оценивающим взглядом начинает ходить вокруг Atshena, кивает каким-то своим мыслям, затем обращается к остальным* - Напряженная она какая-то. Ей бы расслабиться, а то щас драться начнет. BAROS, у тя не найдется че-нить выпить для нашей новой гостьи...я бы сам предложил успокоительное, но тут слишком много противников гомеопатии... - Кстати, кто за то, что бы сделать Night-Wolfа Дедулей С Подарками??? Сани нужны обязательно! Но кого запрягать будем?.. -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:27 |