![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
*после очередной затяжки передает трубку Night-Wolf'у. обращается к БАРОСУ*
- Алкоголь вызывает агрессию. Вот зачем ты гарпию пристрелил? она птица нынче редкая...занесена в красную книгу... ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*притаскивает откуда-нивозьмись бочёнок с медовухой... выбивает из него пробку и и начинает жадно пить... осушив половину, опускает бочёнок на землю*
Алкоголь! И только он! Курить вредно. Алкоголь способствует хорошему настроению и появлению новых друзей и подруг. Дык не воимя пьянства грешного...(недоговаривает фразу и снова присасывается к бочёнку) |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
*с некоторой грустью в глазах*
- А мне пить низя! У меня язва, и хр. гастрит... ![]() *блуждающий взгляд падает на дымящуюся трубку, и грусть в глазах тут же исчезает* - А для противников гомеопатии (как выразился почтенный Night-Wolf) у меня имеется легкий фруктовый кальян...*порывшись в походной сумке, извлекает оттуда небольшой (на три персоны) кальян* -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Ну это смотря что курить. А вообще-то совместим приятное с полезным(затягивается трубочкой), затем подходит к бочонку с медовухой: надо снять пробу, эх, здравствуй, цироз! Основательно распробовав, подхватывает бочонок и подсаживается к Линлайss: пере... прево... евро... перворожднная, а ты з-з-наешь почему у ельфов уши острые? (далее идет совершенно бредовая теория, но как не странно очень логичная, и ненвязчивое желание проводить до дому пере... про...прекр-рсную превророжденную, потому как достоверные источники утверждают что в лесу полно гопников и порядочной девушке просто необходима помощь настоящего обор-р-р(как звучит!)отня.
Сообщение отредактировал Night-Wolf - 15.12.2006, 23:39 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ну вы че то я прям я не знаю где!!
Так выразился наш вождь,и на эту фразу имееца копирайт,так что не воровать!!! Я прям не знаю-накурица и пить,полнейшее идиоцтво!!!!Лучше выпить и вот так вот ирокез поставил и вперед!!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Остынь,непросвещенный! Чтоб осознать свое сознание необходимо отрешиться от суетного мира(затягивается), покинуть телесную оболочку(делает добрый глоток, между волос проскакивает искра) и оказаться в центреэнерго-информационного эгрегора.
А ты спиртяги принял и весь день спокоен, нехорошо... Над оискать СМЫСЛ... -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Смысл жизни мною давно найден и озвучен на страницах сего форума....А тебя любитель плана надо встряхнуть...
Спрыгивает на землю ,кастует пулемет максим и тупо палит в сторону найт вульфа...З тупым смехом... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
*после очередной затяжки поднимает валяющийся рядом сапог(угадайте чей?), и швыряет его в БАРОСА*
- Низя обижать товарищей на пикнике!!! *после чего кастует на себя каменную кожу(на всякий случай)* -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Вать машу!!!!!Мэй-коллекционируешь сапоги,так и скаладывай в одно место....
С этими словами он увернулся от сапога,перезарядил ленту бронебойными,кастанул портал на всякий случай и стал палить по рамону -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*оставшись без бочёнка, обиженно огляделся... Взобрался на ближайший пригорок и скастовал себе пиратскую пушку*
Так... как меня учил капитан fuzz... *настраивает дуло прямо в центр идущего сражения* Первый залп Картечью!!! *поджигает фитиль* ЖАХ!!!! ![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
*картечь проносится прямо над головой, срезая несколько кустов*
- Братья Темные - ОДУМАЙТЕСЬ!!! Пойдемте лучше эльфов поганяем...ну на крайняк - гопников... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*Тело Мэй растаяло в воздухе, появившись за спиной Бароса*
Ну, нельзя оттойти...оставила вам астральное тело....Смотрю у вас тут полный "мир-дружба-жвачка" ![]() ![]() ![]() Зы: Спасибо всем за подарочки, я вам тоже ближе к Новому Году придарю... тем более мне нет на работе вернули ![]() Сообщение отредактировал Magik - 16.12.2006, 23:11 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Привет Мэй!!!Ну и фиг с ними с сапогами...
Кастует себе кеды с стальными носами. Рамон,не брат ты мне !!!Травокур нещастный...Держи подарок. С этими словами кидает в рамона плазмо гранату.... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Откатывается в сторону от летящих пуль- Нифига себе "встряхнуть"?!
Барос, Завязывай, это я тебе как доктор говорю, как патологоанатом! I"ll be back!.(тем временем чертит руну ELHAZ, Руну защиты, оберегая себя ), затем превращает маленькую елочку в шестиствольное чудо фирмы Неклер унд кох (концептуальная модель) и дав длиннющую очередь по всему что можно разнести вылезает в центр внимания с довольной мордой: Тикайте хлопцы, я вернулся! -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Наивность,молодость,желание быть в центре внимания....Неужто и я был таким же?
![]() -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
*смотрит на подсевшего рядом Night-Wolfa* -Ты хоть до своего дома дойди в целости и сохранности в таком состоянии!! А гопников я не боюсь, это они меня бояться!!!!
*обращается к Ramony* -Я те, погоняю эльфов!!!! -Нууу, ребята у вас веселье здесь в самом разгаре, с какой стороны не посмотришь... Сообщение отредактировал Линлайss - 18.12.2006, 7:42 -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Барос, ты прямо законодатель мод...
Линлайss, вливай свою лепту в наше садистское веселье ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Критически оглядывает Бароса- Дедуля, угу, уже поверил
*Чур, я не садист, не живодер, а вообще нормальная личность -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
*очухавшись после взрыва, поднимается на наги. из заплечной сумки достает миномет, начинает заряжать*
- БАРОС! Жить те неделю неопохмелившись! Совсем обалдел!!! Так и убить можно!!! *делает выстрел противотанковой миной в сторону БАРОСА* - Линлайss, да лан тебе. Ты тож ведь темная. И сама, не бось, не прочь собратьев своих на уши поставить?.. ![]() *протягивает Линлайss обновленную СВД, с увеличенным магазином и меньшей отдачей* - С Новым Годом!!! ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
*Задумчиво смотрит на миномет Рамона, да-а-а, а че мелочиться, щас себе танк кастану, и прощай ельфийский заповедник...*
*Я вам покажу локальный конфликт местного значения, значит планокурству бой и пьянству бой ежели одновременно, ничего сейчас и у меня будет праздник* ворчал оборотень колдуя танк, но вдруг заметил в руках ельфы СВД, э-э-э, а ну его этот танк, всегда мечтал сделать что нибудь глобальное, например, посадить дерево... или ма-аленький метеоритный дождик, что в принципе и вышло. Главное- сейчас самому не получить по темечку. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 2:59 |