![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
(сбив с лапы огонь) Оценивающе глядит на валяющегося Ramona- а ты не только ушами шевелить умеешь, ну ничего, еще и не таких переваривали.
- Подает поднимающемуся Домку его любимую секиру- не расслабляйся! Патриарх-а ты у кого рясу стырил? Вроде я у когото ее видел Сообщение отредактировал Night-Wolf - 08.12.2006, 20:00 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
*Встаёт и идёт к Домку, но попути спотыкается об Ramon'а который только оклимался*
Блин поразвалились на проезжей части! *Со злобой пинает тело, и идёт дальше.* Сообщение отредактировал Nefri - 08.12.2006, 18:55 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Чего-то я проголодался(блуждающий взгляд падает на валяющегося Ramonа) Хм... М-м-нет (разочарованно отворачивается), какой-то он костлявый., но тут же подозрительно оборачивается и хитро прищурив один глаз восклицает: Вставай, симулянт
Сообщение отредактировал Magik - 10.12.2006, 20:16 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Метрах в двух над землей открывается жерло телепорта,явно спертое в дябле ту,и оттуда палает Барос на удивление трезвый...С земли раздается мат и проклятия в адрес нерадивых поставщиков спелов...
Так ,здорова!!-сказал он малость оклемавшись-Ну как не зайду,опять эльфов гоняют,драка другая лица почти те же... А че никто и не заметил,как я ушел впрошлый раз??? -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А мы тут (показывает на симулирующего бессознание Ramona и Патриарха)плюшками балуемся
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ааа,ню ню!!!
Залазит на дерево Мэй со словами: не могу смотреть как другие че то делают,пойду полежу!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Заинтересованно переводит взгляд с Barosа, развалившегося на дереве, на Мэй и размышляет "Сколько ж ему еще осталось жить?
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Панаехали блин!!
Достает реалган,переводит в боевое положение и отдыхает дальше... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Я - заес-киборг, всех изничтожу.
![]() -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Цитата Я - заес-киборг, всех изничтожу. Щас, разбежался!!!! Пишет руну EIHWAZ(руну трансформации ) и превращает грозного кмборга в милого зайчика_ я жговорил- Ну его в баню, этот техно прогресс, лучше по старинке, рунами вернее будет! -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Голос с дерева
Не ,техноген рулит!!Вот ты своими рунами так можещь??? Стреляет из реалгана в небо,через 10 секунд на землю падает дохлая гарпия,еще недавно летавшая на высоте метров 500. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
*открывает глаза...видит перед собой ветки деревьев*
-Ага! значит я лежу... *поворачивает голову: ствол огромной ели...в другую сторону: дохлая гарпия* -Хм... *пытается встать, све тело ломит так, будто попал под стадо взбесившихся кентавров* *лезет в карман, достает пузырек с лечебний зельем...он оказывается разбитым* -Мля...пидется брать больничный... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*смотрит на Рамона, бурчит*
Хоть бы спасибо сказал.... Барос, имей ввиду мое дерево содержится в чистоте и порядке и, ели хоть один сучок.... У тебя сапоги чистые ?! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
*опираясь на ствол, встает*
-Magik, спасибо тебе! Ты уж прости мою невежливость...Не в институте Благородных Девиц обучался ![]() *осматривает себя. видит на животе отпечаток сапога(явно эльфийской работы)* - У-у-ф-ф! *багровеет от досады и злости* -Как саблями махать, так это мы оборотням уступаем!! А как сессознательное тело пнуть, так это мы первые!! - Где этот ушастый?..полюби его василиск... ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Мэй без б!!!Сапоги чистые,сам трезвый и веселый...Ниче древу не будет,ну так ,рази шо по елфам постреляю...
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Патриарх |
![]()
|
Гость ![]() |
*Поднимается начинает собирать выпавшие вещи очень многого не может найти, скидывает рясу под ней доспех, явно не Б.У. В одну руку кастует клинок правосудия усиливая его парой рун, в другой готовит что-то вроде "Сферы серебра" начинает искать перевернувшего его*
|
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*смотрит на Рамона*
Эх, вы...кто кроме меня укажет вам на приличия ![]() ![]() *шутя грозит Баросу пальчиком* Смотри мне ![]() *смеется, смотрит на Патриарха* Ба-а, какое преображение, прямо Лягушка-Царевна после полуночи. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
*обращаетя к Magik*
-Да уж, да уж... Кстати юная леди, не найдется ли у вас лишнего пузырька с лечебной жидкостью?.. я в долгу не останусь ![]() *подходит к Патриарху, похлопывает его по плечу* - Че, Папаша? решил тряхнуть стариной?.. давай-давай... ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
(смотрит на Патриарха) Уря! Дайте я тоже железякой помахаю-возвращается в обычное"двуногое"
состояние, радостно подхватывает два коротких меча и... вдруг осознает, что он в некотором роде голый и шерсти то на нем нет, оглядывается на Magik, видит её цинично выгибающуюся бровь и с места ныряет в кусты.( из кустов доносятся хруст веток и тихий грустный мат) -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
*из за деревьев выходит эльфийка, потходит к Ramonу, и говорит*:
- Ты вроде как ожерелье из ушей эльфов ищешь? ![]() -Вижу тебя за этим занятием изрядно потрепали... Ну так вот, я хоть из светлых, но уже не помню когда ей последний раз была, и вообще была ли... *снимает из одного уха серёжку и протягивает её Ramony* *Ramon не доверчиво смотрит в хитрые глаза эльфийки* *краем глаза замечает как голый Night-Wolf прыгает в кусты, и кричит ему с небольшой усмешкой*: - Эй!!!! А у тебя не плохое тело, ммм... даже очень ничего. Сообщение отредактировал Линлайss - 13.12.2006, 9:57 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 1:57 |