![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Нафига мне (пародируя Мэй) этот старый грязный сапог!?!
(кастует себе новые рокстары) А ты че за птица в нашем захолустье??? -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Дык, меня это...из академии на практику отправили...
поежай, говорят, опыта наберись. Если, говорят, привезешь ожерелье из ушей светлых(желательно эльфов) мы у тя дипломную работу без защиты примим... не подскажете где тута этьфэ ошиваются??? -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот он я! Эльф. Скучали-ждали?! Я вернулся) *достаёт из-за спины секиру.* Буду учить старым добрым методом*сквозь смех*секирой и молнией) *тонкие язычки молний пробежали по лезвию* Сообщение отредактировал Domkrat - 05.12.2006, 18:19 |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Э-э-э... а разьве у эльфов ноги волосатые?
![]() *недоверчиво смотрит на забывшего одеть сапоги оборотня* ![]() Ну лан...волосатые так волосатые... *мгновенно достает два стилета, и начинает играть на публику (тобиж крутит финты куками и ногами, как в лучших китайских фильмах про кунг-фу)* ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Стягивает с Бароса еще один сапог.....*невино* Надо мне чем-то отбиваться
![]() Сообщение отредактировал Magik - 05.12.2006, 18:35 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
*после очередного финта цепляется ногой за коряку, в падении вылетает один из стилетов. пролетев прямо над макушкой Mаgik, он втыкается в дерево*
*увидев какое прекрасное существо только что чуть не зашиб, опускает глаза и бормочет* ...Мать моя Тьма, Отец мой Мрак...простите ради бога...я думал это эльфы -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Вот я, эльф. Только я недавно в тьму подался, но это ничего, я тебе питак и так начишу.
![]() *Достаёт два меча и смотрит на Домка* Здарова, давно не виделись! -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ну ёр вашу не медь!!!!Ну я уже устал себе сапоги кастовать !!!Мэй на тебе честную дубину(достает из кармана бейсбольную биту).
Идет и ручкается с Домкратом и Нефри. Нефри,хоть ты и в темные подался,а я тебя сиравно сапогпми забросаю!!!Держи презент...Кастует грязный старый сапог и кидает в эльфа. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*замахивается секирой и разрезает первое попавшееся дерево пополам*
-"Эльфы любят природу!!! Эльфы спасут мир!!!"-горланил оборотень размахиваясь повторно... -Еёёёё... Это же любимое дерево Magik... Ёж моё... *секира падает из лап... оборотень ищет, где бы спрятаться...* |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Он же пахнёт!!!!
![]() Ээээ... за что меня так? ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Эт так,по старой дружбе.Бери пока дают!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nefri |
![]()
|
Эльф
Нет уж, лучше убейте меня, а к этой бомбе замедленого воняния я не подойду!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
АГА! Настоящий ЭЛЬФ!!!
*вытаскивает из дерева застряфший стилет, и кидается на эльфа. так же не забывает выделывать финты аля кунг-фу* -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*Мэй поправила прическу, которая растрепалась из-за Рамона*
Спасиб ....*довольно улыбнулась Мэй Баросу, но сапог не выпустила* А..эт..эт...это что было!!! ![]() *Мэй в гневе запустила в Домка сапог и биту, от сапога Домкрат увернулся, а бита с хрустом ударила по ребрам оборотня* Барос, а эт вестчь ! ![]() Сообщение отредактировал Magik - 06.12.2006, 9:32 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
*пытается покрошить Эльфа в капусту, тот неистово сопротивляется*
![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Я тут мимо проходил, смотрю-оборотней обижают, НЕХОРОШО!!!!
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
-"Усё нормально."-рукоятью секиры ударяет Ramon в лоб.
-"Даже очень хорошо...Подключайся!"-бросает Night-Wolf`у топор, отсоединённый от пояса. -"Тактика такая: бить в лоб и нетрогать деревья."-железная бита попадает Домку по рёбрам... -"Вот об этом я и говорил..."-пытается справиться с потоком нахлынувшей боли. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*посмотрела на кряхтящего Домка*
Деревца не трогать !!! ....маааааленькая просьба.... *подошла к разрубленному дереву, взяла черенок, посадила...* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А что мне с ним делать? (неудачно пойманный топор падает прямо на ногу, вазывая в душе самые теплые чувства к его созателю) Ну ваш технологический прогресс, я лучше по старинке (начинает трансформацию)
Сообщение отредактировал Night-Wolf - 07.12.2006, 10:41 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Когтями и зубами конечно можно...
Но побыл бы ты в состоянии зверя, невозвращаясь в облик человека-другое бы подумал. *поудобнее перехватывает когтистой лапой секиру* |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:46 |